Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Воскресенье, 22.45. Карпи - Милан. Дуплет. НТВ+ Футбол-3 Есть информация, что матч могут перенести на 20.00, так что следите за новостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Дневной матч. Не прозевайте. Воскресенье, 17.00. Милан - Верона. Дуплет. НТВ+ Футбол-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Гомель, привет. Приехал к вам на курсы. Гостей жду по адресу ул. Коммунаров, 7-4. Домофон не работает. Мой телефон 8029 754-83-97. Буду рад. Что там с просмотрами? Кубок можно у меня посмотреть. Интернет хороший, но вот мой ноут так себе ражно. Звоните, если чё. зы Сегодня Тёрка в гости собирается. Так что, если кто надумает, подъезжаейте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Гостей жду по адресу ул. Коммунаров, 7-4. Домофон не работает. Выехал Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Уже здесь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 На курсы сегодня не попал. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Наверное из-за пробок или трубу в ванной прорвало. Других вариантов у меня нет. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А я на работу)))))) Даник, у Макса нету этого канала? http://www.football-tv.ru/article/6_prichin_smotret_kubok_italii_na_tk_futbol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Боря, ты из квартиры хоть вышел? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Даник, у Макса нету этого канала? http://www.football-...ii_na_tk_futbol Вечером проверьте тему. Если Вова или Дима зайдут к Максу, то узнаем, есть канал или нет. Терка или я напишем. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Просмотр сегодня будет. Макс предложил показать через интернет. Вова и Влад подойдут пораньше и все проверят, но пока, со слов Вовчика, все работает. Так что можно приходить. Начало матча - в 23.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Кроме одной осечки на курсах как прилежный пионер. Вопрос только в том, сколько еще осечек будет?)))) Изменено 17 декабря 2015 пользователем madly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Воскресенье, 20.00. Фрозиноне - Милан. Дуплет. НТВ+ Футбол-3 Последний матч года. Время не перепутайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Курва суд собирается в 17-00 на площади) Так что, дисиптиконы, подтягиваемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Десептиконы (по вики) Так вот почему у меня ощущения, что я вчера бухал бензин!!! На учёбу не пошел. Подумал-подумал и .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Агрессивный вечерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 В вип зоне все было норм )) На курве. как обычно, трэш )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Гомель, до свидания. Спасибо за прием и радушие. Печень ликует по поводу отъезда. Всех с Наступающими праздниками. Всех благ. зы. Экзамен сдан на 100%. 40 вопросов - 40 верных ответов. И это то после годовщины принятия плана ГОЭЛРО. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Среда, 17.00. Милан - Болонья. Дуплет. Завтра днем футбол! Надо что-то делать с работой Прходите, желающие открыть год просмотров имеются. НТВ+ Футбол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Ну так сокращённый рабочий день же.. Но меня не будет)) по традиции первый матч года выпадает на день рождения мамы) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 по традиции первый матч года выпадает на день рождения мамы) Помним-помним. Платья, коктейли, все дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Друзья, небольшая накладочка. Дуплет откроется примерно в 17.10, так что надо будет немного подождать. Если прочитали, передайте остальным, чтобы не паниковали. Погода приятная, можно подышать воздухом Просмотр состоится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А матч-то уже завтра. Суббота, 22.45. Рома - Милан. Дуплет НТВ+ Футбол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А я вот была уверена, что матч 10го)) ладно, опоздаю чуток) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Запутал я всех на просмотре, а кубок ведь уже в среду у нас. По интернету в Дуплете посмотрим, настраивайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах