Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 в общем гомель готов=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Просыпаемся, рагацци! Воскресенье, 19.00. Милан - Лацио. Старый добрый Дуплет. Явка обязательна. Канал Спорт Плюс (это НТВ+). Вытаскивайте всех. Терка, тебе ответственное поручение убедиться, что канал на месте. По опыту предыдцщих лет это не помешает, хоть Макс и говорит, что все ок. Федерация сделала мне подлянку, поставив матч на самое неудобное для меня время. Вечерние матчи мне сейчас удобны. На 16.00 тоже уже была договоренность))) А тут внезапно семь вечера... Так что я могу приехать попозже. Но вообще я по всем соскучился. Не забываем про фан-клуб и приносим взносы. Напомните об этом всем заинтересованным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Матч покажут не только по Спорт Плюс, но и по Спорт Хит, в том числе, HD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 я в 17-00 с двумя бойцами уже начинаю отмечать начало сезона!!!=) все желающие кто хочет жахнуть- звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 я в 17-00 с двумя бойцами уже начинаю отмечать начало сезона!!!=) это называется предматчевая разминка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 вот это открыли сезон...)) мне кажется я еще пьян) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 воу воу воу!=) ПАЛУНДРА!!!!!!!!!!!! в общем, коротко и ясно! фанс тим кап! 1 круг: 1 тур 13.09/13 00 Арсенал - Милан 13.09/14 15 Ливерпуль - Манчестер Юнайтед 2 тур 1* 27.09/13 00 Манчестер Юнайтед - Арсенал, 27.09/14 15 Милан - Ливерпуль 2* 3 тур 04.10/13 00 Ливерпуль - Арсенал, 04.10/ 14 15 Милан - Манчестер Юнайтед Срочно собираем бойцов! надо навалять АПЛ-щикам! Когда начинается турнир? Все начнется 13 либо 14 числа в зависимости от будет ли зал свободен. Более точная информация будет в четверг. Взносы на турнир. В сумме с каждой команды необходимо сдать 300 тысяч. Желательно сделать это к первому/второму туру.Деньги сдавать Максиму Аниськову (Ливерпуль) Сколько длится матч? Каждая игра на турнире длится 40 минут основного времени (2 по 20 + 5 минут перерыв между таймами) Сколько человек играет на поле? 5 человек. 4 полевых + вратарь. Кто в какой форме играет? Будет 2 комплекта формы. Домашняя и выездная. С расцветкой формы каждая команда определяется сама. Ответ скидывайте в комментариях ниже. Какой будет приз? Победителю будет вручаться кубок + дополнительные награды (что именно, будем отталкиваться от оставшихся денег) Так же будет 3 номинации: Лучший бомбардир Лучший вратарь Лучший игрок турнира Если команда не сможет сыграть какой-либо из туров? В этом случае капитан команды должен предупредить остальных не позднее чем за 2 дня до игры ( если в субботу матч,не позднее чем в четверг должен сообщить). Так же на игре должно быть МИНИМУМ 6 человек (4 полевых + вратарь + запасной. На случай травмы одного из игроков) ПРИ НЕ ВЫПОЛНЕНИИ этих требований команде будет засчитываться ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ! Где будет проходить турнир? Дворец игровых видов спорта (гцк). Малый зал. Так же не исключен запасной вариант в спортивном зале ГГТУ Сухого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Удачи вам ребята, заберите кубок домой. Удачи, мы с вами! Форца Милан! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Тёрка сейчас формирует заявку на фан кап. Если кто-то хочет попасть в команду, отпишитесь здесь или отзвонитесь мне или Тёрке. В заявке может быть до 15 человек, так что места всем должно хватить. Хорошие игроки нам нужны. Раз уж наконец-то турнир стартует, давайте отнесемся к нему серьезно. Думаю, наша главная проблема будет не в самой игре на поле, а в организации))) Правда сам я в ближайшее время, увы, не помощник. Выйду только в самом крайнем случае, до которого, надеюсь, не дойдет. А вот приехать поболеть и дать пару тренерских подзатыльников собираюсь Наша форма - черная. Если кто-то хочет успеть сделать себе Il Bisonte Gomel, тоже сообщайте. Наверное, можно еще успеть даже к первому турую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Gomel Fan's Cup Арсенал - Милан, 1 тур 14.09(воскресенье) в 11 00 малый зал. дворец игровых видов спорта (гцк) p.s. В субботу никаких клубных тусовок=) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Тёрка1899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Gomel Fan's Cup Арсенал - Милан, 1 тур 14.09(воскресенье) в 11 00 малый зал. дворец игровых видов спорта (гцк) p.s. В субботу никаких клубных тусовок=) Эта инфа не только для футболистов, но и для болельщиков. Приходите поддержать пацанов задорными миланскими песнями. Лично я планировал исполнить роль фанатствующего тренера, распевающего речевки в лазарете у бровки. Да вот федерация и тут мне подгадила, вообще неудобное время поставила. Но не исключаю своего появления в любом случае. Надо же еще команду пофоткать. так что приходите болеть. Сегодня в 20.00 в манеже Динамо у наших пацанов междусобойчик. Приходите потусоваться тоже. На вопрос "Где был в воскресенье утром?" вы должны отвечать в стихах: Стоял у бровки, Распевал речевки. И это не единственный матч Милана в воскресенье. Воскресенье, 21.45. Парма - Милан в Дуплете. Канал Спорт Хит Учтите, что это последняя возможность сдать взносы наличкой. Жду всех с деньгами. На обратную дорогу беру телохранителя. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Милан - Арсенал 17-5 Первая победа нашей команды. Но обольщаться не стоит, соперник играл почти без замен. Хотя и у нас несколько важных игроков не играли. МЮ и Ливер посильнее Арсенала будут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Gomel Fan's Cup Ливерпуль 4-4 Манчестер Юнайтед 2 тур 1* 27.09/13 00 Манчестер Юнайтед - Арсенал, 27.09/14 15 Милан - Ливерпуль 2* Изменено 14 сентября 2014 пользователем Тёрка1899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 2 тур 1* 27.09/13 00 Манчестер Юнайтед - Арсенал, 27.09/14 15 Милан - Ливерпуль 2* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Суббота, 21.45. Милан - Ювентус. Дуплет должен стоять на ушах. Канал НТВ+ Футбол-2 Как вы помните, у нас сейчас многолюдно. Так что если кто-то хочет сидеть, приходите заранее. А кто хочет сидеть комфортно, приходите сильно заранее. Хотя вас потом все равно потеснят В субботу день города у нас, так что надо бы Макса заранее предупредить, чтобы столы оставил нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Терыч, я а буду без машины, если ты понимаешь о чем я говорю ))) Суббота же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Терыч, я а буду без машины, если ты понимаешь о чем я говорю ))) Суббота же. я понял тебя=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 я понял тебя=))) Не верь ему, Женя. Опять надурит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rim 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 завтра нужно быть на месте к 9ти, чтобы успеть сесть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Котики, меня с вероятностью 90% не будет.. Нашла просто отличный футбольный бар, где буду (скорее всего) смотреть матч)) а то щемиться чуть ли не на коленках - не прикольно)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Не дело это по разным норам ютиться Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Котики, меня с вероятностью 90% не будет.. Нашла просто отличный футбольный бар, где буду (скорее всего) смотреть матч)) а то щемиться чуть ли не на коленках - не прикольно)) Че за приколы? Что за бар и почему всем о нем не рассказала? Найдем мы тебе хорошее место, не волнуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Не верь ему, Женя. Опять надурит Что значит опять? Все всегда по-честному, Тёрка подтвердит. Я тоже могу голословно обвинять. Например, Занозу))))) Она нас променяла :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 бредос какой-то Заноза зачесала..... в бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Заноза сказала про бар Опушка. Манчестер там сейчас смотрит, рассказывали неделю назад. Это на Рембыттехнике. Ну а мы по старинке, на коленках)))) Изменено 20 сентября 2014 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах