tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Это ногти и помада не подходят к футболке Диды!) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 не исключено....так блин меня кто нить подберет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 не исключено....так блин меня кто нить подберет?)) А че там искать? Центр города, если идти с площади по Советской, то направо возле магазина подарков (или как он там?) на Крестьянскую поворачиваешь. 15 метров и ты в "Старом времени". http://maps.interfax.by/gomel/36248:e54701...%B5%D0%BC%D1%8F Если наших не встретишь, то спросишь на рисепшене где заказан столик на Иванова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 спасиб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 кто придет?подберите меня гденить а то я не знаю куда идти )))) и еще вопрос .вы в футболках милана будете?ну что б знать что одеть) В "Старом времени" мы смотрим в спортивном зале. Это самый последний из их залов. Можешь так и спросить где спортивный зал. Столы всегда заказываем на фамилию Иванов. Когда сам появлюсь, пока не знаю, поэтому не могу обещать встретиться заранее. Но ты не стесняйся, заходи. А майку Милана можешь всегда смело одевать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Друзья, давайте поможем нашему миланисту Жене EVG'у и его команде остаться в белорусском клубе "Что?Где?Когда?". Для этого надо зайти по ссылке, найти внизу страницы голосование и проголосовать за ответ "ДА". Это займет у вас 30 секунд. http://tvigra.by/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 в пятницу планирую присоединиться к Вам на просмотре. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 в пятницу планирую присоединиться к Вам на просмотре. Ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Друзья, давайте поможем нашему миланисту Жене EVG'у и его команде остаться в белорусском клубе "Что?Где?Когда?". Для этого надо зайти по ссылке, найти внизу страницы голосование и проголосовать за ответ "ДА". Это займет у вас 30 секунд. http://tvigra.by/ Проголосовал еще раз. 46/54 (вчера было 45/55). Мухлюют. 100%. в пятницу планирую присоединиться к Вам на просмотре. Ага, ждем майки и шарфы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 а я т оже майку хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 пока без маек и шарфов печать временно приостановили. Перед НГ подарки привезу Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Перед НГ подарки привезу Гомельский Дед Мороз Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 я мот быть тоже в пятницу буду.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Привет всем) Пропал я временно) Но постараюсь исправится в пятницу. Как я понимаю приходить в старое время?__)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Привет всем) Пропал я временно) Но постараюсь исправится в пятницу. Как я понимаю приходить в старое время?__)) Не факт, может и в Континент. Последние две игры там смотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 пока без маек и шарфов печать временно приостановили.Перед НГ подарки привезу теплые носки на всех связал? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 теплые носки на всех связал? =) носки это хорошо)) холодает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Друзья, давайте поможем нашему миланисту Жене EVG'у и его команде остаться в белорусском клубе "Что?Где?Когда?". Для этого надо зайти по ссылке, найти внизу страницы голосование и проголосовать за ответ "ДА". Это займет у вас 30 секунд. http://tvigra.by/ Друзьям раздал ссылки! Думаю многие проголосуют!)) уже +4 за 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Друзьям раздал ссылки! Думаю многие проголосуют!)) уже +4 за 15 минут Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Пятница, 22.40. Дженоа - Милан. Старое время. Континент никак не прошибить. Сегодня один человек говорит одно, завтра другой делает по-своему. Канал НТВ+Футбол в этот раз, так что со Старым временем проблем быть не должно. Приходите смело Во вторник наш матч в ЛЧ в прямом эфире не показывают. Кто-нибудь желает в 00.45 запись посмотреть в Континенте? Ну и через неделю у нас наконец-то дневной матч, думаю, Континент покажет. Женя, по поводу голосования, я так понимаю, что можно неограниченное кол-во раз голосовать? По крайней мере, примерно каждый час-два у меня это получается сделать. Причем я одновременно из двух браузеров голосую)) Только вот результат сейчас плохой(( Изменено 1 декабря 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Во вторник наш матч в ЛЧ в прямом эфире не показывают. Кто-нибудь желает в 00.45 запись посмотреть в Континенте? Так-то если у меня сохранится такой режим как сейчас, то я желаю ))) Пусть и матч проходной, тем интереснее позырить на не основу. Да и уже не раз бывали случаи, когда зырили матчи в час ночи. Изюминка своя есть :-) Женя, по поводу голосования, я так понимаю, что можно неограниченное кол-во раз голосовать? По крайней мере, примерно каждый час-два у меня это получается сделать. Причем я одновременно из двух браузеров голосую)) Только вот результат сейчас плохой(( Да там все куплено. 100% ))) Тоже голосовал несколько раз резултьтат все хуже и хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Да и уже не раз бывали случаи, когда зырили матчи в час ночи. Изюминка своя есть :-) Вот и у меня исключительно положительные воспоминания остались от тех просмотров. Действительно, что-то есть в этом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 я за пятницу)если можно) а насчет вторника еще не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Вот и у меня исключительно положительные воспоминания остались от тех просмотров. Действительно, что-то есть в этом))) Да и я раз 10 голосовал. а толку? В пятницу буду друзья мои) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) я за пятницу)если можно) а насчет вторника еще не знаю) Что значит ЗА пятницу? Разве есть какой-то выбор? И что значит "если можно"? В пятницу буду друзья мои) А поподробнее?)) Много друзей? И не за Ювентус ли они болеют? Или это ты запятую перед "друзья" не поставил?)) Изменено 1 декабря 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах