Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

У меня игра в чемпионате в 9 только начинается, если буду в силах и по времени успею то приду.

В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас!

Поделиться сообщением

а кто нить на сельмаш будет идти?)

С сельмаша только мы с тобой, но меня в среду не будет. Я обычно с вечерних матчей добираюсь на такси 155, там у меня абонентский номер, 20тыс. и ты дома.

Поделиться сообщением

Зенит же вроде как в 20 00 играет?

Да, правильно. Это Континент, как всегда, проявил непрофессионализм. На НТВ+ трансляция Зенита начнется в 19.00, за час до игры. Вот они и всунули их в расписание. Для желающих посмотреть Зенит это еще и лучше, до Милана долго ждать не придется.

Поделиться сообщением

Вряд ли буду, но посмотрим куда кривая американской мечты выведет. :D

Поделиться сообщением

Вряд ли буду, но посмотрим куда кривая американской мечты выведет. :D

Влад, с днем рождения!! Пусть кривая американской мечты выведет тебя туда, куда надо и где хорошо. Всего тебе самого крутого.

Приходи на футбол ;)

На сегодня дополнительных столов не брали, будем помещаться за тремя боковыми.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Влад, с днем рождения!! Пусть кривая американской мечты выведет тебя туда, куда надо и где хорошо. Всего тебе самого крутого.

Приходи на футбол ;)

присоединяюсь, с Днем Рождения, всегда и во всем только побед.

Поделиться сообщением

присоединяюсь, с Днем Рождения, всегда и во всем только побед.

ВЛАД, всего хорошего, исполнения желаний, удачи!!!

Поделиться сообщением

жаль что не весь милан..а тока боатенг и ибра сделали мне на сегодняшний ден рожденья подарок..но все равно МИЛАН ЛУЧШИЙ!! до встречи в финале ..19 мая..Альянц арена!

Поделиться сообщением

жаль что не весь милан..а тока боатенг и ибра сделали мне на сегодняшний ден рожденья подарок...

Поздравляю!!! они просто решили заранее не поздравлять, а вот на кьево в самый раз

Поделиться сообщением

жаль что не весь милан..а тока боатенг и ибра сделали мне на сегодняшний ден рожденья подарок..но все равно МИЛАН ЛУЧШИЙ!! до встречи в финале ..19 мая..Альянц арена!

Милана, с праздником! Желаю тебе машину, чтобы с футбола можно было поздно ездить :) (и необязательно, чтобы ты сама была за рулем ;) ). И всего хорошего тебе.

Надеюсь, мы тебя и до финала на просмотрах увидим:)

Поделиться сообщением

С днём рождения красавица!!! Пусть футболисты МИЛАНА сделают тебе настоящий подарок с отсрочкой до 19 МАЯ!!!

Поделиться сообщением

конечно я думаю на кьево приду!!если вы собираетесь гденить)))спасибо всем за поздравления!!!!!! и я подожду своего подарка от милана до 19 мая))))

хотя лично от Боатенга был шикарный подарок)))))))!!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям! ;) Пожелаю побольше хорошего настроения, и пусть это настроение будет преподносить МИЛАН и все близкие!

Поделиться сообщением

С днем рождения))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Воскресенье, 22.40. Милан - Кьево. Старое время.

Континент отказал, сказав, что у них в это время Интрига, хотя в программе ее нет. Может наврали. А спрашивать у другого менеджера я не стал, надоело.

Нас показывают по каналу "Футбол-2", это бывший "Спорт Классика". В "Старом времени" сказали, что он у них есть, но меня посмотреть своими глазами не пустили почему-то)) По идее, у них полный спортивный пакет и все должно быть нормально. Мне кажется, мы даже что-то смотрели по этому каналу именно у них. Приходите.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Воскресенье, 22.40. Милан - Кьево. Старое время.

Континент отказал, сказав, что у них в это время Интрига, хотя в программе ее нет. Может наврали. А спрашивать у другого менеджера я не стал, надоело.

Нас показывают по каналу "Футбол-2", это бывший "Спорт Классика". В "Старом времени" сказали, что он у них есть, но меня посмотреть своими глазами не пустили почему-то)) По идее, у них полный спортивный пакет и все должно быть нормально. Мне кажется, мы даже что-то смотрели по этому каналу именно у них. Приходите.

ОК!

Поделиться сообщением

кто придет?подберите меня гденить а то я не знаю куда идти )))) и еще вопрос .вы в футболках милана будете?ну что б знать что одеть)

Поделиться сообщением

хах) конечно мы будем в футболках Милана) и ты давай тоже приоденься ;)

Поделиться сообщением

мммм..я пирло не могу найти ..красно-черную..тока диды есть..зеленая...но она не подходит к ногтям и помаде)так кто меня где нить подберет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...