Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Катя, не красиво и не правильно заставлять людей делать то, в чем у них есть сомнение.

Если ребята считают не целесообразно - у них своих аргументы, которые отлично обоснованы.

Если же ты так настаиваешь на праздновании ДР - можешь попробовать и сама организовать ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Катя, не красиво и не правильно заставлять людей делать то, в чем у них есть сомнение.

Если ребята считают не целесообразно - у них своих аргументы, которые отлично обоснованы.

Если же ты так настаиваешь на праздновании ДР - можешь попробовать и сама организовать ;)

хорошо, извините, больше не буду..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Да, Ванечка прав, насчет того, что мало кто из "приезжающих издалека" сможет подтянуться - по той причине, что реально к концу года лимит на отпуска-отгулы у многих исчерпан (даже у меня! :lol: ) А еще очень верно заметил буквально вчера Ромка: целесообразно дождаться жеребьевки плей-офф, после которой можно строить планы и на зиму. Вряд ли нам, конечно, так подфартит второй раз за сезон, но а вдруг? Бывает же: то пусто, то густо :)

К тому же, если у вас там какие-то местные недоразумения с баром - это тоже существенно.

В общем, хотелось бы, конечно, но все ж лучше объективно оценивать ситуацию.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

офигенно, называется "сразу нет, а потом и можно спросить что да как"..

а по поводу того, во сколько матч будет 16 тур, хотя можно было и погуглить

я не сказал "сразу нет" я сказал что скептически настроен.

По поводу тура... так далеко не заглядывал =) обычно за 2-3 недели расписание делают.

Поделиться сообщением

Ребята, оптимизм - это хорошо. Я бы с большим удовольствием всех вас увидел в Гомеле, и чем больше людей, тем лучше. И занялся бы организацией тоже. Но сомнения действительно есть. Только что был выезд, вряд ли многие поедут во второй раз, практически подряд. Финансовые возможности, опять же, у всех разные, а денег на Минск потрачено было достаточно.

Чтобы делать что-то нам желательно иметь людей на полный бар. В прошлом году удалось договориться, чтобы обязательный заказ с человека был минимальным. Сейчас так не получится. За мероприятие в середине декабря сумму нам выставят приличную, как за полноценный банкет. Наберется достаточно желающих? Сомнительно. Есть вариант сделать что-то в январе. Пусть и на месяц позже даты, но зато дешевле и проще будет договариваться. Но опять же, второй выезд подряд... Я сомневаюсь, что соберется много желающих. Может, я и не прав.

Я только за, но пока аргументов против вижу больше.

Катя, не понимаю, откуда такая агрессия?)) На чем основана уверенность, что мы наберем 45-50 желающих сейчас?

Кстати, я все это говорю именно про такой формат, как было в прошлые годы. Может кто-то имел в виду что-то попроще, просто посиделки и просмотр матча.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Катя, не понимаю, откуда такая агрессия?))

да нет, ты что, какая агрессия?

а по поводу января - так как бы народ на дерби в Минск собирался..

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Есть вариант приехать в эти выходные поболеть против Динамы.

Кто-нибудь планирует идти на стадион?

Где смотреть фиалок собираетесь?

Поделиться сообщением

19 ноября я обязательно буду на "ЦЕНТРАЛЬНОМ", а вечером МИЛАН

Поделиться сообщением

Я буду. Правда на "прессе".

В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас!

Поделиться сообщением

Суббота, 22.40, Фиорентина - Милан. Старое время.

У них в этом зале уже заказан банкет на 15 человек. Поэтому сказали, что нам столы сдвигать не будут, оставят так, как они сейчас стоят. Записали 15 человек на Иванова. Учитывая это все, важно знать сколько нас на самом деле собирается.

Предлагаю высказаться о предпочтениях - может лучше Беккер? Контрольный звонок в Континент я, наверное, все-таки сделаю, но вечерний матч в субботу, шансов мало.

Не забывайте, что теперь матчи будут начинаться на час позже. Все ли будут продолжать ходить или для кого-то это критично?

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

если цены там нормальные

За цены должен друг волноваться, а ты волнуйся за М И Л А Н !!!

Поделиться сообщением

За цены должен друг волноваться, а ты волнуйся за М И Л А Н !!!

А еще лучше, если друг тоже за Милан волнуется ;)

Милана, нормальные там цены, приходи

Поделиться сообщением

Хм, а в том маленьком зале нормально поместяться 30 человек (нас 15 и 15 на банкете)? Придется стулья искать, если столы не сдвигать, то как сядем?

Поделиться сообщением

Вот бежал этот же вопрос спросить!)

Да и не сильно уютно будет...15 человек на банкете это не просто молчаливые посиделки)))

А Беккер как вариант...Там тоже особенно не рассядишься...Но по мне, так Беккер более лучший вариант...

Поделиться сообщением

Блинский.. на час позже это конечно не лучший вариант... пешком домой и бодрячком... Но в субботу буду.

Поделиться сообщением

А Беккер не до 24.00 работает? Я буду - время и место не существенны.

Поделиться сообщением

Буду с Другом! ;) ;)

Изменено пользователем Rusl@n

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...