ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Rusl@n, в Италию собрался? Тренировка состоится в понедельник в Миланелло перед вылетом. В Минске её не будет вообще Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Блин! ребята! Сейчас только узнал, что скорее всего во время завтрашнего матча я буду занят... ну или сильно опоздаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Блин! ребята! Сейчас только узнал, что скорее всего во время завтрашнего матча я буду занят... ну или сильно опоздаю... а друзья твои? Макс и Ваня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 эгегей!!!!!!=))) я приехал!!!=))) готов идти на футбол!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 эгегей!!!!!!=))) я приехал!!!=))) готов идти на футбол!=) С возвращением. У меня твой билет на поезд и майка Il Bisonte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Придём я и Ваня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Есть инфа по завтрашнему просмотру??? Может кто договорился уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Вот видео если кто ещё себя не видел http://www.ctv.by/news/video/~videofile__m19=21794 http://ont.by/news/our_news/0071042 Изменено 2 ноября 2011 пользователем Rusl@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Практически все кто хотел засветились Причем не один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Практически все кто хотел засветились Причем не один раз ДАААА!Теперь мы звёзды не меньше самих игроков!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 =) Залейте, пожалуйста, все фотографии с поездки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Дзякуй усім што прыехалі на матч! Спадзяюся, нас чакае выезд у Гомель на дэрбі з мэрдай Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 как доехали???? жаль, что не остались Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Вроде все доехали Хорошо отдохнули ))) Почаще бы так Милан приезжал, только не к гребаным болтам, а к нам в Гомель. Мы успели в аэропорту взять автографы у Дзамбротты, Йепеса, Зеедорфа, Ибрагимовича. Все они расписались и на баннере. Теперь у нас супер-артефакт. P.S. Блин, позырил свои фотки. Там не оказалось общего фото вверху на стадионе на фоне баннеров. Чел, который делал по ходу сморозил жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerjz 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Вроде все доехали Хорошо отдохнули ))) Почаще бы так Милан приезжал, только не к гребаным болтам, а к нам в Гомель.Мы успели в аэропорту взять автографы у Дзамбротты, Йепеса, Зеедорфа, Ибрагимовича. Все они расписались и на баннере. Теперь у нас супер-артефакт. P.S. Блин, позырил свои фотки. Там не оказалось общего фото вверху на стадионе на фоне баннеров. Чел, который делал по ходу сморозил жестко. вы брали, когда они уже улетали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 вы брали, когда они уже улетали? Ну да. Были только мы, четверка китайцев с желтым мячиком и еще неизвестных два миланиста. Зеедорф кроссава, всем расписался. Ибрагимович тоже подписал все что было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 рагацци, где в воскресенье матч-то смотреть будем??)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 привет всем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 короче так, звонил Даник, сказал, что таки Континент избавился от своего маразма и матч в воскесенье мы смотрим там)) так что 6 ноября, воскресенье, 17-00 "Гриль-бар" в Континенте Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 MILANA, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Будем рады видеть тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 наконецто я к вам добралась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 привет всем))) Привет!Добро Пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 и тебе привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 и тебе привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 примите меня?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах