Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Даник, давай организуем "активность".

Сейчас закидаем континент звонками о том, будут ли они показывать Милан.

И возмущаться, что ставят какую нить херню.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, это детский сад будет. Они поймут откуда все эти звонки :) Я все же надеюсь, что должен найтись хоть кто-то способный слушать и думать головой. Лучше цивилизованно поговорить. Проблема в том, что по телефону определенные личности чуть ли не рот затыкают, как только я начинаю что-то объяснять. Сегодня даже немного на повышенных тонах пришлось поговорить.

Поделиться сообщением

а они сказали, сколько людей попросили их Рому включить????

А я думал, что в Европе тогда были самые большие проблемы... а тут вот оно как оказывается..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

а они сказали, сколько людей попросили их Рому включить????

А я думал, что в Европе тогда были самые большие проблемы... а тут вот оно как оказывается..

Да никто их не просил. Они от балды ставят матчи. Не так давно в программе был суперматч Валенсия-Гранада). Просто вот закозлились внезапно. В принципе, постепенно что-то такое назревало, но мне казалось, что мы друг друга поняли. Есть ощущение, что там кое-кто еще и наговаривает на нас остальным, потому что сегодня мне девушка выдала, мол, мы какой-то недавний матч со скандалом требовали включить. А такого не было и близко.

Поделиться сообщением

казалось бы, во всем мире во всех заведениях постоянные клиенты - самые желанные гости.

вы им делаете рекламу в Гомельской правде, народ новый постоянно на матч притягивают.

А они.... на электричке ездят =\

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

В среду смотрим матч в "Старом времени". Столы заказаны на 10-12 человек на Иванова. Надеюсь, будет побольше людей, чем в воскресенье.

Билеты на поезд принесу.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

В среду смотрим матч в "Старом времени". Столы заказаны на 10-12 человек на Иванова. Надеюсь, будет побольше людей, чем в воскресенье.

Билеты на поезд принесу.

Значит Континент считает нас "персонами нон грата"? Идоты, что еще сказать. Будний день, и так никого не будет... Наговаривать на нас могут официантки. Особенно та рыжая ))) Видите ли чаевых от нас не дождешься. Где-то она права. Когда заказ на 300 тысяч, а денег ложат тютелька в тютельку, то какие уж чаевые.

P.S. Я так понимаю, что бармен же может любой канал включить, если попросить.

Поделиться сообщением

Значит Континент считает нас "персонами нон грата"? Идоты, что еще сказать. Будний день, и так никого не будет... Наговаривать на нас могут официантки. Особенно та рыжая ))) Видите ли чаевых от нас не дождешься. Где-то она права. Когда заказ на 300 тысяч, а денег ложат тютелька в тютельку, то какие уж чаевые.

P.S. Я так понимаю, что бармен же может любой канал включить, если попросить.

Рыжая вряд ли, она нормально к нам относится)) Да и чаевых в последнее время хватает. Я про менеджеров говорил. От них постоянно какие-то надуманные претензии идут.

А насчет того, чтобы просто включить канал, был такой диалог.

- Если мы просто придем и будут свободные места, мы сможем посмотреть матч?

- Нет, матч Милана мы не включим

- Почему?

- Давайте не будем спорить

Но мне очень хочется зайти завтра к ним и посмотреть насколько заполнен будет бар. А пока давайте посмотрим в "Старом времени". По небольшому экрану, но зато в спокойной обстановке.

Поделиться сообщением

Я позвонил в Континент, разговаривал с девушкой. Спросил у неё, смогу ли я завтра увидеть матч МИЛАНА. Она мне ответила, что в программе стоит другой матч и, что в дальнейшем матчи МИЛАНА показывать не планируют. Я пытался выяснить у неё, в чём причина. Она мне ответила, что не обязана объяснять и, что она не лезет в мою личную жизнь. В завершении она сказазала, что у них какой-то конфликт с болельщиками МИЛАНА.

ПАЦАНЫ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ???

Поделиться сообщением

Пойдем всей толпой писать в книгу жалоб:)

В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас!

Поделиться сообщением

признавайтесь господа, кто пообещал администраторше Континента жениться и не выполнил свое обещание? :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Моё мнение НЕФИГ туда суваться если нас там не любят и не уважают!СТАРОЕ ВРЕМЯ вполне нормальное место для просмотра матчей да и меню поприятнее,и денег больше будут оставлять так как все любят ХАЧАПУРИ :D !........

Билеты на поезд принесу.

Я-БУДУ!!! :)

Поделиться сообщением

Я позвонил в Континент, разговаривал с девушкой. Спросил у неё, смогу ли я завтра увидеть матч МИЛАНА. Она мне ответила, что в программе стоит другой матч и, что в дальнейшем матчи МИЛАНА показывать не планируют. Я пытался выяснить у неё, в чём причина. Она мне ответила, что не обязана объяснять и, что она не лезет в мою личную жизнь. В завершении она сказазала, что у них какой-то конфликт с болельщиками МИЛАНА.

ПАЦАНЫ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ???

Витя, я вот как раз и пытался понять вчера в чем же проблема. Но никакого внятного ответа не получил. Про конфликт - это выдумки 100%. Теперь я почти уверен, что кто-то просто не хочет, чтобы мы туда ходили ни при каких условиях. Но хочется понять от кого именно это идет и почему. По телефону бесполезно говорить, они просто не слушают.

Пойдем всей толпой писать в книгу жалоб:)

Я вот тоже думаю, что если нам окончательно откажут, можно что-нибудь такое оформить - и жалоба на клевету и хамское поведение, и предложение о сотрудничестве :lol:

Моё мнение НЕФИГ туда суваться если нас там не любят и не уважают!СТАРОЕ ВРЕМЯ вполне нормальное место для просмотра матчей да и меню поприятнее,и денег больше будут оставлять так как все любят ХАЧАПУРИ :D !........

Мое мнение, что Континент все-таки больше подходит для просмотров. Большой экран для меня важен))

Но давайте обсудим сегодня все эти дела.

У меня 7 билетов на вторник по 13000, это для всех, кто собирается в день игры. Если есть такие, кто не придет ни сегодня, ни в субботу, сообщите мне, чтобы я отдал ваш билет кому-то. Потому что сам уеду в воскресенье.

Поделиться сообщением

Сегодня не знаю, подойду или нет. В субботу точно буду и отдам деньги за билет

Поделиться сообщением

а я сегодня намериваюсь заглянуть в кантик, уж очень интересно сколько там будет народу =) и уж тем более сколько из них пришли на футбол, заодно может скажу официантке что-то типо "а, Милан не показываете, ну тогда я поужинаю у другом месте" и уйти :Р

вообще достало, что у нас не сервис для клиента. а клиент для сервиса... по поводу чаевых... последние 2 раза они были приличными, в моем понимании этого слова, потому что и оставлять их было незачто... если бы они как-то доброжелательны были или относились к нам нормально, включали бы вовремя то что надо... но для них почему-то компания пьющих водку гопников, которые приходят раз в год важнее людей которые приходят 40 раз за год и оставляют пусть и меньше, но стабильно... с экономикой люди не дружат вообще на сколько я понял =)

эх, была бы альтернатива в городе с большим экраном... есть конечно ЧПР, но насколько я помню, там тоже не очень-то стремятся показывать футбол в выходные. Может сбросимся и откроем свою кафешку ;)

P.S. про коллективную жалобу поддерживаю, пусть потом сами перед начальством отчитываются =) хотя как я понял брехать и выдумывать они мастаки

Поделиться сообщением

А на что жаловаться? На то, что не показывают матч Милана? Так это на их усмотрение. И объяснять они не обязаны почему поставили тот или иной матч. А вот чтобы владельцы узнали о неадекватных действиях менеджеров, написать стоит. Только в какой форме, я не представляю. Жалоба может просто не дойти. В таких заведениях, как правило, есть несколько книг жалоб )))

Поделиться сообщением

А на что жаловаться? На то, что не показывают матч Милана? Так это на их усмотрение. И объяснять они не обязаны почему поставили тот или иной матч. А вот чтобы владельцы узнали о неадекватных действиях менеджеров, написать стоит. Только в какой форме, я не представляю. Жалоба может просто не дойти. В таких заведениях, как правило, есть несколько книг жалоб )))

Именно о неадекватных действиях и манере общения. Естественно, никто не станет писать, что "нам не хотят показывать Милан". Но я надеюсь, что ничего писать не придется. Может, я оптимист))

Поделиться сообщением

Т.к. в Старом времени в субботу банкет, я заказал места в Беккере. Пока записали 15 человек, но нас, по идее, будет больше. Вчера, вроде, 18 было. Учитывая, что в Беккере обычно оставляют места совсем по минимуму, было бы неплохо определиться кто придет, чтобы утром в субботу увеличить число мест. По телефону девушка не смогла найти нужный канал, я вечером зайду туда, чтобы своими глазами посмотреть. Завтра утром напишу окончательно, но настраиваемся на Беккер. Лично мне там не нравится, но сейчас надо хоть где-то посмотреть вместе. В эти дни возиться с Континентом у меня нет ни желания, ни времени. Приедем из Минска и будем решать.

Lino Marzoratti и MILAN-VICTOR, если не придете в субботу, то скажите мне. Я отдам ваши билеты на поезд ребятам, которые во вторник едут.

Поделиться сообщением

Даник, на сколько я знаю, НТВ+ не выкупили права на трансляцию Рома - Милан. Скорее всего будет только по АльДжазире.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Даник, на сколько я знаю, НТВ+ не выкупили права на трансляцию Рома - Милан. Скорее всего будет только по АльДжазире.

Спокуха, покажут по НТВ+футбол :) На сайте матч есть в программе. Да и разве может такое быть, что у компании есть права на показ чемпионата, а на какой-то отдельный матч этого чемпионата - нет?

Поделиться сообщением

Lino Marzoratti и MILAN-VICTOR, если не придете в субботу, то скажите мне. Я отдам ваши билеты на поезд ребятам, которые во вторник едут.

На "Роме" буду точно, правда опоздаю.

Поделиться сообщением

В субботу смотрим Рома-Милан в Беккере, 18.55. С каналом все в порядке.

Еще раз повторю, что сейчас нам оставляют 15 мест. Сидеть и так придется, скорее всего, в тесноте. Поэтому надо дозаказать места, если нас будет больше. Не ленитесь сообщить, что вы придете на матч. И приходите хоть немного заранее.

Поделиться сообщением

Ребят кто едет во вторник,впринципе если постараться, я думаю можно вполне и успеть на тренировку Милана!Начало тренировки в 10 00!а мы приезжаем в начале 11го.Если конечно на неё будут впускать людей! :huh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...