Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Так удалось заказать хотя бы один столик? Заказали один на четверых, но там условие 50000 с человека. Завтра отменим его незадолго до своего прихода))) Или сядем за него большим кол-вом. Но вообще надо приходить пораньше и занимать свободные места. Кто-нибудь может позвонить завтра для интереса, попробовать еще заказать. Матч в расписании есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Суровые у вас условия, 50к с лица)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 По поводу обратной дороги из Минска. Таки ближайший поезд 2 ноября в 7-39 утра. Есть 1 ноября в 23-04, но, очевидно, на него не успеваем. Можете проверить на сайте БЖД. Так, что мое предложение еще в силе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Кстати Гомельчане сообщите когда будете ехать обратно, ибо ехать нам практически в одну сторону) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Если не будет проблем с выходом из сектора после матча, то желающие успеют на поезд на 23.04. Даже если из сектора выйти через 45 минут после матча ( 22.25 ), на вокзале можно быть через 20 минут. Я планирую ехать в Минск 1 ноября в 8.13 ( Одесса- Минск ), обратно 1 ноября 23.04. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) 1) Деньги. Все, кто обещал принести их в среду на Милан-Батэ, не забудьте! Среда - это крайний срок. По возможности, сдавайте все-таки раньше. Кто еще не сдал и не придет в среду в бар - звоните как можно раньше. Я готов с вами встретиться вечером или рано утром. Как вы понимаете, кто не сдаст - останется без билета. 2) Милан-Батэ в среду. Смотрим в Континенте. Нам обещали три стола на 21.00 с правой стороны (не с левой, как обычно). На Иванова. Подозреваю, что этого может и не хватить, учитывая нашу хорошую посещаемость. Поэтому, думаю, есть смысл заказать еще один-два маленьких столика по центру на другую фамилию. 3) Выезд. На данный момент картина такая. Утром в понедельник приезжают: на поезде - я, GoodJazz, memmfiz, Тёрка1899; на машине - cosmonaft и Шурик. Илья приезжает на поезде в понедельник днем/вечером, как только сумеет. Женя EVG, скорее всего, будет в Минске с выходных. Если есть еще желающие поехать на машине - говорите cosmonaft'у. Остальные едут на поезде во вторник утром, либо молчат)). Когда ехать обратно, лично я еще не решил. В 23.04 точно не поеду. Подозреваю, что на сайте БелЖД нет проходящих поездов у которых начальная и конечная станции не в РБ. Должны быть такие поезда. Надо узнать. Правда, на них, может быть, нельзя купить билеты заранее. 4) Баннер. Итак, пожелали участвовать в оплате баннера (сказали об этом) 9 человек: Goodjazz, MILAN-VICTOR, Тёрка1899, EVG, cosmonaft, Шурик, pa7o, Никита и я). Будем считать этот список окончательным. 256000 / 9 = примерно 28500 Изменено 16 октября 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Да, еще есть 2 свободных места в машине. Желающие - пишите. По деньгам предварительно 65-70 тысяч туда-обратно, если будет 4 человека. Cube, на сайте бжд учитываются все поезда, и местные и международные. А что по квартирам в Минске? Нам помогут их снять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 1. По квартире - помогу снять. Сколько людей планирует жить на квартире? Надо одну или две? 2. Поезда. Из Минска в Гомель есть несколько интересных поездов, по направлению в Украину. 00-10 и 1-20 соответственно. Сам люблю на них ездить, т.к. студенты уезжают раньше. 3. Как прошло интервью то? где почитать можно будет? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Небольшое изменение по столам на среду. Не знаю почему, но Кантик все переиграл. Наши столы - с левой стороны, 2, 3 и 4. Т.е., где мы всегда сидим, но начиная со второго стола от экрана. И я до сих пор думаю, что мы не поместимся. Никого это не смущает? Бронировать еще столы где-нибудь рядом на другую фамилию? Еще раз прошу всех, кто обещал принести деньги на матч, не забыть их. В среду последний срок, когда я их собираю. Возможно, получится договориться, чтобы их передали наличными в Москве (тогда не надо будет платить комиссию за пересылку). Поэтому, кто не сдаст - будет сам возиться с банковским переводом. Сегодня вечером я, скорее всего, буду встречаться с некоторыми из тех, кто на матч не придет. Ориентировочно в 19 часов. Может еще кто-то захочет подойти. 1. По квартире - помогу снять. Сколько людей планирует жить на квартире? Надо одну или две?2. Поезда. Из Минска в Гомель есть несколько интересных поездов, по направлению в Украину. 00-10 и 1-20 соответственно. Сам люблю на них ездить, т.к. студенты уезжают раньше. 3. Как прошло интервью то? где почитать можно будет? 1. 5 или 6 из тех, кто приедет заранее. В принципе, не проблема самим снять, я думаю. Но от помощи тоже не откажемся Желательно, чтобы от вокзала не очень далеко было. 3. Вчера общался с журналистом. Продолжим в среду перед матчем и на матче, хочет с нами посмотреть. Впечатления хорошие. В каком виде выйдет статья - не представляю. Должна в субботу быть в газете, может и на сайт закинут. Изменено 18 октября 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 1. 5 или 6 из тех, кто приедет заранее. В принципе, не проблема самим снять, я думаю. Но от помощи тоже не откажемся Желательно, чтобы от вокзала не очень далеко было. думаю, двушки должно хватить. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Думаю, в связи с визитом репортёра будет уместно взять баннер GOMEL, который вы сделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Сегодня ожидается ажиотаж. Днем хотели забронировать еще один столик, но мест уже нет. Так что будем как-нибудь помещаться за тремя диванными столами. Приходите пораньше, чтобы для газеты пару снимков сделать до матча. И не забудьте деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Касса дошла домой Сегодня все молодцы, всем спасибо Изменено 19 октября 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Молодцы все, кроме тех, кто ушли в отказ. Наверное, не все осознали меру ответственности. Наверное, не все на следующий выезд попадут, даже если билет будет стоить 1 евро. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 С одной стороны, конечно, злобно :-) Но с другой.. Лекс прав на 200%.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ничего не злобно, все правильно. Из всех отказников я могу "оправдать" только одного. И этого человека искренне жаль. Но остальные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Воскресенье 13.30. Лечче - Милан. "Старое время". Для тех, кто там еще не был, смотрим в "спортивном" зале, это самый дальний из залов. Столы заказаны на Иванова. "Континент" в это время еще не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 А вы уже нашли знакомые лица на первой полосе газеты? http://gp.by/section/society/33842.html Несколько мелких неточностей, но пиар неплохой. Фотки обещали прислать. Пойду еще бумажную газету прикуплю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 невероятно, но статья просто блеск! Лучшая, из всей тонны материалов которые появились в последнее время по матчу с БАТЭ! Данику и всему гомельскому фронту респект! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Данику и всему гомельскому фронту респект! присоединяюсь,молодцы парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Также присоединяюсь!!! Супер мега пупер высше! Большущий респект. Было интерестно почитать. Нам есть куда расти, и как же классно когда такой пример перед глазами. Молодцы ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Шеф,ищете знакомого журналюгу с "Гродненской правды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Билеты на поезд в Минск всем куплены. Плацкарт тем, кто едет в воскресенье, сидячие - во вторник. Все, как договаривались, несите деньги) Марат, Курт, Шеф, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Континент опять учудил, зачем-то поставив в расписание на среду Дженоа-Рома. Пообещали "рассмотреть вопрос о замене трансляции"))). Надо завтра перезвонить. Думаю, что все равно пойдем туда. Приходите, а то на вчерашний триллер мало людей собралось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Рано я радовался пару недель назад. Менеджер Континента самодовольным тоном сообщила мне, что они приняли решение не показывать матчи Милана. Видите ли, матч Дженоа-Рома у них в программе. "Только если матчи Милана будут с соперниками, которые интересны другим людям. Завтрашний матч интересен только вам" - "Но матч Дженоа - Рома вообще никому не итересен" - "Ну и что". Все-таки нас там сейчас не любят, уж не знаю по какой именно причине. Говорят, мало денег оставляем. Никакие логические доводы не помогают, потому что их просто слушать не хотят. Решил я поговорить с их директором, потому что менеджер просто упирается из принципа и все, придумывает какие-то скандалы и не хочет даже задуматься над тем, что я ей говорю. Им лучше, чтобы вообще никто не пришел, чем мы придем смотреть Милан. И это в будний день. Может завтра отскочу с работы, попробую с директором пообщаться в спокойной обстановке. Хотя они меня ооочень разозлили сейчас. Пока же позвонил в Старое время, они записали заявку и почему-то сказали, что перезвонят позже. Когда будет результат, я здесь напишу. Может у кого-то есть мысли на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах