Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Так удалось заказать хотя бы один столик?

Заказали один на четверых, но там условие 50000 с человека. Завтра отменим его незадолго до своего прихода))) Или сядем за него большим кол-вом. Но вообще надо приходить пораньше и занимать свободные места. Кто-нибудь может позвонить завтра для интереса, попробовать еще заказать.

Матч в расписании есть.

Поделиться сообщением

По поводу обратной дороги из Минска. Таки ближайший поезд 2 ноября в 7-39 утра. Есть 1 ноября в 23-04, но, очевидно, на него не успеваем. Можете проверить на сайте БЖД. Так, что мое предложение еще в силе )))

Поделиться сообщением

Кстати Гомельчане сообщите когда будете ехать обратно, ибо ехать нам практически в одну сторону)

Forza Milan

Поделиться сообщением

Если не будет проблем с выходом из сектора после матча, то желающие успеют на поезд на 23.04. Даже если из сектора выйти через 45 минут после матча ( 22.25 ), на вокзале можно быть через 20 минут.

Я планирую ехать в Минск 1 ноября в 8.13 ( Одесса- Минск ), обратно 1 ноября 23.04.

Поделиться сообщением

1) Деньги.

Все, кто обещал принести их в среду на Милан-Батэ, не забудьте! Среда - это крайний срок. По возможности, сдавайте все-таки раньше. Кто еще не сдал и не придет в среду в бар - звоните как можно раньше. Я готов с вами встретиться вечером или рано утром. Как вы понимаете, кто не сдаст - останется без билета.

2) Милан-Батэ в среду.

Смотрим в Континенте. Нам обещали три стола на 21.00 с правой стороны (не с левой, как обычно). На Иванова. Подозреваю, что этого может и не хватить, учитывая нашу хорошую посещаемость. Поэтому, думаю, есть смысл заказать еще один-два маленьких столика по центру на другую фамилию.

3) Выезд.

На данный момент картина такая. Утром в понедельник приезжают: на поезде - я, GoodJazz, memmfiz, Тёрка1899; на машине - cosmonaft и Шурик. Илья приезжает на поезде в понедельник днем/вечером, как только сумеет. Женя EVG, скорее всего, будет в Минске с выходных. Если есть еще желающие поехать на машине - говорите cosmonaft'у. Остальные едут на поезде во вторник утром, либо молчат)).

Когда ехать обратно, лично я еще не решил. В 23.04 точно не поеду. Подозреваю, что на сайте БелЖД нет проходящих поездов у которых начальная и конечная станции не в РБ. Должны быть такие поезда. Надо узнать. Правда, на них, может быть, нельзя купить билеты заранее.

4) Баннер.

Итак, пожелали участвовать в оплате баннера (сказали об этом) 9 человек: Goodjazz, MILAN-VICTOR, Тёрка1899, EVG, cosmonaft, Шурик, pa7o, Никита и я). Будем считать этот список окончательным. 256000 / 9 = примерно 28500

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Да, еще есть 2 свободных места в машине. Желающие - пишите. По деньгам предварительно 65-70 тысяч туда-обратно, если будет 4 человека.

Cube, на сайте бжд учитываются все поезда, и местные и международные.

А что по квартирам в Минске? Нам помогут их снять?

Поделиться сообщением

1. По квартире - помогу снять. Сколько людей планирует жить на квартире? Надо одну или две?

2. Поезда. Из Минска в Гомель есть несколько интересных поездов, по направлению в Украину. 00-10 и 1-20 соответственно. Сам люблю на них ездить, т.к. студенты уезжают раньше.

3. Как прошло интервью то? где почитать можно будет? :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Небольшое изменение по столам на среду. Не знаю почему, но Кантик все переиграл. Наши столы - с левой стороны, 2, 3 и 4. Т.е., где мы всегда сидим, но начиная со второго стола от экрана. И я до сих пор думаю, что мы не поместимся. Никого это не смущает? Бронировать еще столы где-нибудь рядом на другую фамилию?

Еще раз прошу всех, кто обещал принести деньги на матч, не забыть их. В среду последний срок, когда я их собираю. Возможно, получится договориться, чтобы их передали наличными в Москве (тогда не надо будет платить комиссию за пересылку). Поэтому, кто не сдаст - будет сам возиться с банковским переводом. Сегодня вечером я, скорее всего, буду встречаться с некоторыми из тех, кто на матч не придет. Ориентировочно в 19 часов. Может еще кто-то захочет подойти.

1. По квартире - помогу снять. Сколько людей планирует жить на квартире? Надо одну или две?

2. Поезда. Из Минска в Гомель есть несколько интересных поездов, по направлению в Украину. 00-10 и 1-20 соответственно. Сам люблю на них ездить, т.к. студенты уезжают раньше.

3. Как прошло интервью то? где почитать можно будет? :)

1. 5 или 6 из тех, кто приедет заранее. В принципе, не проблема самим снять, я думаю. Но от помощи тоже не откажемся:) Желательно, чтобы от вокзала не очень далеко было.

3. Вчера общался с журналистом. Продолжим в среду перед матчем и на матче, хочет с нами посмотреть. Впечатления хорошие. В каком виде выйдет статья - не представляю. Должна в субботу быть в газете, может и на сайт закинут.

Поделиться сообщением

1. 5 или 6 из тех, кто приедет заранее. В принципе, не проблема самим снять, я думаю. Но от помощи тоже не откажемся:) Желательно, чтобы от вокзала не очень далеко было.

думаю, двушки должно хватить.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Думаю, в связи с визитом репортёра будет уместно взять баннер GOMEL, который вы сделали! :D

Поделиться сообщением

Сегодня ожидается ажиотаж. Днем хотели забронировать еще один столик, но мест уже нет. Так что будем как-нибудь помещаться за тремя диванными столами. Приходите пораньше, чтобы для газеты пару снимков сделать до матча.

И не забудьте деньги

Поделиться сообщением

Касса дошла домой:)

Сегодня все молодцы, всем спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы все, кроме тех, кто ушли в отказ.

Наверное, не все осознали меру ответственности. Наверное, не все на следующий выезд попадут, даже если билет будет стоить 1 евро.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

С одной стороны, конечно, злобно :-) Но с другой.. Лекс прав на 200%..

SIOE

Поделиться сообщением

Ничего не злобно, все правильно. Из всех отказников я могу "оправдать" только одного. И этого человека искренне жаль. Но остальные...

Поделиться сообщением

Воскресенье 13.30. Лечче - Милан. "Старое время".

Для тех, кто там еще не был, смотрим в "спортивном" зале, это самый дальний из залов. Столы заказаны на Иванова. "Континент" в это время еще не работает.

Поделиться сообщением

А вы уже нашли знакомые лица на первой полосе газеты? :lol:

http://gp.by/section/society/33842.html

Несколько мелких неточностей, но пиар неплохой. Фотки обещали прислать. Пойду еще бумажную газету прикуплю))

Поделиться сообщением

невероятно, но статья просто блеск! Лучшая, из всей тонны материалов которые появились в последнее время по матчу с БАТЭ!

Данику и всему гомельскому фронту респект! :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Данику и всему гомельскому фронту респект! :)

присоединяюсь,молодцы парни!

Поделиться сообщением

Также присоединяюсь!!! Супер мега пупер высше! Большущий респект. Было интерестно почитать. Нам есть куда расти, и как же классно когда такой пример перед глазами. Молодцы ребята!

Поделиться сообщением

Билеты на поезд в Минск всем куплены. Плацкарт тем, кто едет в воскресенье, сидячие - во вторник. Все, как договаривались, несите деньги)

Марат, Курт, Шеф, спасибо!

Поделиться сообщением

Континент опять учудил, зачем-то поставив в расписание на среду Дженоа-Рома. Пообещали "рассмотреть вопрос о замене трансляции"))). Надо завтра перезвонить. Думаю, что все равно пойдем туда. Приходите, а то на вчерашний триллер мало людей собралось)

Поделиться сообщением

Рано я радовался пару недель назад. Менеджер Континента самодовольным тоном сообщила мне, что они приняли решение не показывать матчи Милана. Видите ли, матч Дженоа-Рома у них в программе. "Только если матчи Милана будут с соперниками, которые интересны другим людям. Завтрашний матч интересен только вам" - "Но матч Дженоа - Рома вообще никому не итересен" - "Ну и что".

Все-таки нас там сейчас не любят, уж не знаю по какой именно причине. Говорят, мало денег оставляем. Никакие логические доводы не помогают, потому что их просто слушать не хотят. Решил я поговорить с их директором, потому что менеджер просто упирается из принципа и все, придумывает какие-то скандалы и не хочет даже задуматься над тем, что я ей говорю. Им лучше, чтобы вообще никто не пришел, чем мы придем смотреть Милан. И это в будний день. Может завтра отскочу с работы, попробую с директором пообщаться в спокойной обстановке. Хотя они меня ооочень разозлили сейчас.

Пока же позвонил в Старое время, они записали заявку и почему-то сказали, что перезвонят позже. Когда будет результат, я здесь напишу.

Может у кого-то есть мысли на этот счет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...