Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

может беккер???

боулинг не вариант, музло долбит, как-то не уютно там смотреть, лучше тогда старое время

Поделиться сообщением

всё, ребята, завтра уезжаю в Москву!!!! приеду через недели 3, надеюсь посмотреть потом в турнирную таблицу и увидеть милан на 1-ом месте!!!=)

счастливо всем оставаться!!!

Поделиться сообщением

всё, ребята, завтра уезжаю в Москву!!!! приеду через недели 3, надеюсь посмотреть потом в турнирную таблицу и увидеть милан на 1-ом месте!!!=)

счастливо всем оставаться!!!

и тебе удачи

Поделиться сообщением

кто нибудь собирается из Гомеля в Минск в ближайшее время?

Передам баннер и майки.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну так ,всё таки где мы смотрим матч сегодня? :huh:

Да, только что стало ясно, смотрим в "старом времени", столики на 21:20 на Иванов, буду ли сам неизвестно

Поделиться сообщением

Я и ПС подойдем. Надеюсь места еще есть вакантные?

В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас!

Поделиться сообщением

кто нибудь собирается из Гомеля в Минск в ближайшее время?

Передам баннер и майки.

я буду на ближайших выходных с большой вероятностью, но пока не 100%

Поделиться сообщением

Не нашел на доступных каналах наш матч против Виктории, так что, видимо, смотрим по домам.

Поделиться сообщением

Всем привет, я вернулся))

Только что у меня состоялся получасовой разговор с Континентом. Перед этим я с удивлением обнаружил в воскресной программе матч Барселоны. Пришлось поговорить обстоятельно. Результат - в воскресенье смотрим Ювентус - Милан в Континенте, никаких барселон, шоу-балет выйдет после игры. Столы слева заказаны на Иванова. Я пообещал им много людей)))), так что приходите все и побольше.

Есть надежда, что вскоре все будет как в прежние времена, когда смотрели в кантике все подряд. Будем и дальше работать над этим. Во всяком случае, кое-какие моменты прояснились и я доволен разговором.

Кто придет пораньше - получит маленький презент из Милана, практически с Сан-Сиро))) На всех не хватит))) Предпочтение тем, кто в атрибутике))

Виктор, ты придешь на матч? Тащить сервиз?))) Купил все, что требовалось.

Женя, твою майку принесу. Если планы поменяются и не придешь - скажи мне, чтобы не брал, плиз.

Поделиться сообщением

Только что у меня состоялся получасовой разговор с Континентом. Перед этим я с удивлением обнаружил в воскресной программе матч Барселоны. Пришлось поговорить обстоятельно. Результат - в воскресенье смотрим Ювентус - Милан в Континенте, никаких барселон, шоу-балет выйдет после игры. Столы слева заказаны на Иванова. Я пообещал им много людей)))), так что приходите все и побольше.

Есть надежда, что вскоре все будет как в прежние времена, когда смотрели в кантике все подряд. Будем и дальше работать над этим. Во всяком случае, кое-какие моменты прояснились и я доволен разговором.

Кто придет пораньше - получит маленький презент из Милана, практически с Сан-Сиро))) На всех не хватит))) Предпочтение тем, кто в атрибутике))

Женя, твою майку принесу. Если планы поменяются и не придешь - скажи мне, чтобы не брал, плиз.

Привет вам из Чехии!Эх блин!Жалко что я далеко и не смогу придти на матч! :(

Изменено пользователем Rusl@n

Поделиться сообщением

я уже 2 матча подряд милана пропустил, так что буду 100%. А новости из кантика радуют очень даже сильно.

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

Про выезд.

Я только что всем отправил письмо, где написано какие дополнительные данные надо предоставить (это и в сответствующей теме на форуме написано). Желательно ответить побыстрее. Кто может, сообщите друзьям, чтобы потом не пришлось бегать за каждым.

И еще желательно побыстрее определиться кто когда едет в Минск и обратно, чтобы покупать билеты на поезд и знать сколько квартир и какие бронировать. Это касается тех, кто хочет ехать/жить вместе со всеми. Про это я тоже в письме написал. Никто ни за кем бегать не будет, поэтому давайте просто быстренько определимся за пару дней. Пока только несколько человек проявляли интерес.

По баннеру. Пришлось доплатить 100000, итого его стоимость 256000. Пока денежное участие приняли GoodJazz, Milan-Victor, я и еще Терка намеревался деньги сунуть. Дело это добровольное, на следующей игре, кто захочет поучаствовать, сообщите, разделим на всех.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

рагацци, на выходные я в Гомель, так что с вами смотреть буду))

PS: Ваня, не забудь рюкзак Толика))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

В Гомеле с сегодняшнего дня и по субботу. Если что кому в Минск передать надо - звоните

3949984,

SIOE

Поделиться сообщением

Суббота, 21.40. Милан-Палермо.

Континент поставил матч в программу. В 21.00 танцы Интриги. Правда мне сообщили, что на выходные они теперь столы бронируют только после предзаказа (50000 вроде), поэтому по телефону нельзя. Возможно, сегодняшний менеджер придумала это сама))) Позвоню еще завтра. Если не примут заказ по телефону, что-нибудь придумаем. Но смотрим в Континенте.

"Гомельская правда" решила сделать про нас репортаж, приуроченный к Милан-БАТЭ :). Журналист выходил на связь, хочет пообщаться, а потом во время самой игры 19 октября сделать фотоотчет из бара. Так что готовьтесь))

Очень мало кто ответил по поводу выезда. Давайте договоримся, что тот, кто хочет ехать с остальными (неважно, в понедельник или во вторник, а заодно обратно в Гомель), сообщит об этом в субботу на игре. И уже в воскресенье можно купить билеты на поезд, а заодно бронировать квартиру.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Сегодня про предзаказ заговорили после того, как услышали про 15 человек. До 4-х человек они, якобы, забронировать могут. Попробуем позвонить позже с разных номеров и заказать несколько столов по отдельности)) Если нет - надо будет приходить пораньше и занимать столы.

Поделиться сообщением

Короче, опять что-то мутят с минимальными заказами. Поэтому завтра просто приходим в Континент ПОРАНЬШЕ и занимаем свободные столы, желательно рядом друг к другу. Нужны добровольцы, которые придут заранее))) Не забывайте, что в 21.00 начнется шоу-балет, так что скучать не придется ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...