Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 эхххххххх, ну тогда ладно.....=))) везде всё схвачено я смотрю\))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Звонил в Кантик уточнить какие места нам оставили. Ответ был: "По правой стороне, то ли два, то ли три столика". Два нам явно не хватит, но, может, в центре еще что-то оставляли, потому что на 15 человек был заказ (а придет больше))). Я все это веду к тому, что затягивать с приходом не стоит)). Еще раз напомню для новичков, что столы всегда заказываются на фамилию Иванов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Такими темпами будем по 20 человек на каждой игре иметь)). Хороший просмотр. Отдельно отмечу Континент, который неожиданно оставил нам наши традиционные места))) Приятно В мое отсутствие с ними будет связываться Ваня GoodJazz. Обращайтесь к нему с вопросами и читайте форум. А я погнал)) Изменено 13 сентября 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 все были такие довольные что и про баннер забыли...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 все были такие довольные что и про баннер забыли...=) Ничего, разберетесь на следующей игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 все были такие довольные что и про баннер забыли...=) Надо знать сколько человек изъявит делание оказать материальную помощь и посодействовать в создании баннера, приложить руку, так сказать =) и тогда уже будет видно сколько надо будет "прикладывать" =) цена 160к поэтому если соберется 10 человек, то скинуться можно по 16к. P.S. а просмотр мне понравился, вот бы и на наполи так собрались, было бы отменно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ваня, а как это майка мне в руки попадёт?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ваня, а как это майка мне в руки попадёт?=) хочется ответить что-то типо "деньги сдал и забудь" но вообще как будет сделана майка и будет передана к Гомель, принесу на матч. В случае форс-мажора получишь в Минске =) Не волнуйся вообщем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 ребят, ну что там по поводу следующего матча? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Только что связывался с Кантиком, вообщем, благодаря нашей доблестной администрации города, вышел указ, запрещающий бронирование столиков во всех питейных заведениях города на "праздничные дни" (пятница, суббота, воскресение). Матч в программку свою они включили, поэтому показывать будут, по возможности надо придти пораньше, девушка сказала, что если придет хоть кто-то и скажет что нас будет 15 и будет сидеть, типо "ждать" то можно отхватить столики рядом. Если нет, ну придется моститься как-то. Обычно в воскресенье вечером места там куча, так что проблем быть недолжно. Трансляция будет, сам я планирую быть в 21:00. P.S. не забываем одевать клубные цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 оки) спасибо) буду) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Ваня, дак это надо чтоб кто-то пришёл туда часов 8 пришёл и ждал=))))) я за 4 бакала пива могу это сделать=))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Стал частым гостем в ваших краях. Нашел чудом девушку в Гомеле. Если в гостеприимстве не откажете, буду частенько с вами ходит в Кантик, или куда вы вместе ходите... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Стал частым гостем в ваших краях. Нашел чудом девушку в Гомеле. Если в гостеприимстве не откажете, буду частенько с вами ходит в Кантик, или куда вы вместе ходите... Милости просим, дорогиииие моииии москвичииии... =) Девушки у нас что надо Скажешь что надо в Континент, тебя приведут, 3й этаж, заметить нас несложно :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Ваня, дак это надо чтоб кто-то пришёл туда часов 8 пришёл и ждал=))))) я за 4 бакала пива могу это сделать=))))))))))))))) я готов и за 3 посидеть =) тем более что наверняка у них шоу-герлз =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 я готов и за 3 посидеть =) тем более что наверняка у них шоу-герлз =) Точно, забыли про супер-телочек наших совсем ))) Если шоу-балет интрига будет выступать перед матчем, то обязательно пораньше приду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 ну вот и порешили!=)))) все придут заранее=)))) так что столы наши=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 со столами конечно был вообще прикол. Надеюсь Континенту не придет в голову отменить бронирование столиков на все последующие выходные. Официантки такой вариант не отрицали. Но будем надеяться на торжество разума, потому что со столиками ну вообще неудобно и стремно было( хорошо что все вышло так как вышло =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 матч с удинезо где смотреть будем? в кантике вроде реал показывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Дозвониться до них пока не могу ну вообще то что они там показывают - это не есть аксиома :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Завтра смотрим в "старом времени", столы на 21:00. Кантик не покатил)))) сам опоздаю чуть-чуть? Тем, кто еще не знает, зал по фильму "вратарь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 вот блин.... короче я буду на входе ждать кого нибуть,т.к. я не в теме куда там и что там.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ахах) Ребят! Поздравляю с очередным поражением интера =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 каб мы яшчэ перамаглі... Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 в субботу в 10 танцульки в кантике, так что с матчем не вариант, по поводу боулинга просили перезвонить завтра. Как вариант можно в старое время, у кого какие идеи, до завтрашнего полудня жду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах