Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну... думаю влезем все... если нет - потеснимся) *не в первой* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 пока не будет на матчах, определюсь с 18 числом ближе к 7 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ребят, надеюсь, в субботу в континенте никаких вечеринок нет? )) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Суббота, 21.40, Милан - Брешиа. Континент. Столы уже заказаны, но давайте все равно напишем кто придет, а кто нет. Вдруг еще понадобятся места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 я приду) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну я с Максом... нужно, я думаю, прийти пораньше, а то могут и не пустить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Плин.. я не смогу... болею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 О как! В Гомеле за два часа люди заболевают. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 О как! В Гомеле за два часа люди заболевают. А тебе на это сколько времени надо? Всякое бывает. To Apa4: Поправляйся! Макса ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Плин.. я не смогу... болею... Ваня, выздоравливай. Негоже болеть миланисту. А Макса на футбол отправляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 А тебе на это сколько времени надо? Всякое бывает. Я думаю Корандыч без особого сарказма это написал, так что take it easy ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Я думаю Корандыч без особого сарказма это написал, так что take it easy ;-) Согласен. Только, по-моему, и ответ без особого негатива был тоже)) Даже уверен в этом. В любом случае, peace:) Изменено 3 декабря 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Хах) ну... болею я с понедельника... но я думал к сегодняшнему матчу поправлюсь... но всё-таки нет.. так что тут никакой аномалии нет=) Макса попробую отправить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну что ж... поздравляю всех с победой!=) хоть сам лично не присутствовал, но наблюдал всё это по инету!) На следующий матч ждите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну что ж... поздравляю всех с победой!=) хоть сам лично не присутствовал, но наблюдал всё это по инету!) На следующий матч ждите) Ждем, да вот только будет ли на что смотреть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Может кто-то удивится, но, тем не менее: Среда. 21.30. Милан - Аякс. Континент. И никакого Спартака. Отписываемся кто будет. Изменено 6 декабря 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Постараюсь успеть из гастрольного чеса по провинции В воскресенье не успел на сбор, поэтому свои мысли принесу в среду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Буду, куда денусь с подводной лодки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Завтра, по возможности, надо собраться пораньше, чтобы обсудить некоторые моменты по съезду. Предлагаю всем заинтересованным подойти хотя бы к 21.00. Матч, конечно, будет проходной, но лучше сразу все обговорить. И не стесняемся отписываться, кто придет на матч, кто нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Мы с Максом придём! Forza Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) По поводу воскресного матча. Он у нас непривычно рано, в 13.30. Континент только с 16. Жигули с 14, я просил администратора запустить нас на полчасика раньше, но она разнервничалась и отослала к директору, который будет только завтра. Мол, если он разрешит, тогда начнут работу раньше. Мне это все не нравится, поэтому я позвонил в Старое время, которое и работает с 12, и разговаривает вежливо, и даже сразу записало, что в воскресенье будет футбол. Возражения будут? Еще не поздно пробивать до конца вариант с Жигулями. Но на данный момент - Воскресенье, 13.30. Болонья - Милан. Старое время. Желательно побыстрее определиться с количеством, чтобы забить места. Пока зал полностью свободен. Все, с кем я вчера говорил про атрибутику на Милан-пати, принесите плиз, обещанное на матч. И друзьям, нечитающим форум, передайте. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Окей! НУ записывай меня и Макса на игру.. в заявку на матч вернее=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Окей! НУ записывай меня и Макса на игру.. в заявку на матч вернее=) Вот на этот матч можете ставить)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Вот на этот матч можете ставить)))))))) АХахахаха Спасибо, Учитель))) P.S. Ещё про Епеса напомни! Какой там сайтец был?))) ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах