kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 15.15 буду чуть позже, если что телефон ни кто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Хорошо, давайте там Мне вчера просто дорога от "Татьяны" показалась получше. А вот дорога, действительно, со стороны остановки "ОАО Татьяна" должна быть лучше, так как от Мотороремонтного дорога просто ужас Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) А вот дорога, действительно, со стороны остановки "ОАО Татьяна" должна быть лучше, так как от Мотороремонтного дорога просто ужас Люди уже запутались, звонят переспрашивают Окончательно - собираемся на "Мотороремонтном заводе" в 15.15. Это для тех, кто сам боится не найти место. Изменено 31 января 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Люди уже запутались, звонят переспрашивают Я подойду сразу в ресторанчик ближе к началу матча. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 пока все переваривают не самый удачный результат матча с Леворно, я решил высказать свои суждения по поводу нового места =) "ресторанчик" понравился, правда немного холодновато было, есть экономный вариант "для студентов" пиво + фирменный картофель = 8000 (что дешевле чем 0.5 пива в континента). Официантки сознательные и вежливые, быстро смекнули что перед экраном лучше не ходить =) по личным источникам пробил что директор интересовался как нам их местечко и когда будет наш следующий наплыв) Так же радует что есть такси до универмага всего за 11.000 (то есть если ехать гурьбой то примерно по 2к с человека). единственное - это надо подумать над оптимальным расположением столов, чтобы все влезали а не непонятно что) а вот чая у них тоже не оказалось((( но зато номерки в гардеробе прикольные и деньги надо в кружку пихать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 отличное место. да и не только на такси можно, 8-ка идет последняя в 12, маршрутки 14, наверное, ещё позднее заканчивают курировать, уехать не проблема. а директор был в пиджаке? так вот, когда я уходил, то он это или нет сказал: "ого!" нашел один минус: всего 4 тонких сырных палочек хорошо бы им меню не много расширить. а так как я сказал выше, отличное место, только наши "подопечные" как не старались но 11 игроков в обороне так и не пробили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) а директор был в пиджаке? так вот, когда я уходил, то он это или нет сказал: "ого!" Вроде не в пиджаке вчера он был. Такой крепкий высокий молодой парень. А в пиджаке секьюрити, наверное. Директор звонил, интересовался, понравилось ли нам. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Мне тоже всё понравилось, особенно не фильтрованный Бивер , кроме результата матча. Не хочется их перехвалить, но, учитывая "холодное" отношение со стороны Континента, пока лучшее место где мы собирались. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Я так думаю ему понравилось, поэтому он и интересовался :-). Ибо мы оставили там прилично денег. Я с другом такой неплохой заказик сделали. Так что если начнутся претензии по поводу прибыли как в континенте, то сразу слать лесом, без разговоров. А вообще хорошее место. Посмотрим как оно будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 мне тоже все понравилось ! Все так вежливо к нам относились прям как к вип персонам. Вся еда по доступным ценам и есть из чего выбрать особенно порадовало наличие картошки фри !! я за то что бы продолжить сотрудничество с этим ЧИСТО пивным ресторанчиком по крайней мере на дневные матчи милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Хороший антураж, уютная атмосфера, нормальное качество изображения на стене, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГИННЕСС - что еще нужно для счастья/просмотра матча? Стулья помягче да результат поудачнее. И если с первым сложно, то второе обязательно придет (если это, конечно, не "проклятие ЧИСТО места"). Так что FORZA MILAN! Когда следующий матч в эфире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А по НТВ+ нашего матча с Болоньей и нет... Может украинцы чем порадуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А по НТВ+ нашего матча с Болоньей и нет... Может украинцы чем порадуют. Ужасная новость !! А в этом ЧИСТО баре есть хоть пару хохляцких спорт каналов ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ужасная новость !!А в этом ЧИСТО баре есть хоть пару хохляцких спорт каналов ?? Какие-то видел, Спорт 1, еще что-то. Директор говорил, что можно попробовать настроить что-то, если будет необходимость. Для начала надо узнать где будут показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ужасная новость !!А в этом ЧИСТО баре есть хоть пару хохляцких спорт каналов ?? Украинский Спорт 1 будет показывать матч Интер-Кальяри Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Украинский Спорт 1 будет показывать матч Интер-Кальяри уродство ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 кстати Даник у тебя есть на руках видео с вечеринки Милана в "Континенте" ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 кстати Даник у тебя есть на руках видео с вечеринки Милана в "Континенте" ?? Еще нет. Как только появится - дам знать. Я и фотки обещал принести, но был занят на выходных и забыл про них. Постараюсь на следующий просмотр взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Я и фотки обещал принести, но был занят на выходных и забыл про них. Постараюсь на следующий просмотр взять Ближе к выходным постараюсь выложить вторую порцию фотографий с вечеринки. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 в воскресенье где матч смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 в воскресенье где матч смотрите? Похоже, что нигде. Доступные каналы не показывают. Директор ЧПР звонил, спрашивал когда придем и будем ли ходить в дальнейшем. Значит, пока интерес не пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 интересно было бы на цирк с болонками поглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Следующий матч - в пятницу, 21.40. Показывают. Я сильно сомневаюсь, что Континент захочет ставить футбол в такое время. Поэтому остается ЧПР, но там, скорее всего, предложат банкетный зал, а не проектор. Хотя надо узнать. Как вариант, конечно, Европа. Я полагаю, надо идти в ЧПР. Домой можно на такси (хотя в пятницу и транспорт будет еще ходить), а можно попробовать договориться с маршрутчиком, чтобы он нас вывез в центр. Если есть пожелания - высказывайтесь. Изменено 8 февраля 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Я думаю надо поддержать интерес ЧПР к нам и сходить туда, а то что может быть банкетный зал - так это не беда, лучше чем ничего, да и почему бы им не включить на проекторе, может народ который будет там заинтересуется и поболеть захочет? =) а маршрутку в 11 очень трудно поймать, а в 12 они вообще не ходят, я не видел никогда так поздно 20 автобус заканчивает ходить раньше 12, остается надежда либо на 8 тралик либо на такси =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 я за вариант с ЧПР. Раз нас там ждут, то надо идти туда. Иначе можем остаться вообще ни с чем. А троллейбусы ходят где-то до половины первого. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах