Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

ОК, Континент, значит, Континент. Причём желательно всё равно подняться в грилль-бар, посмотреть на этого "чудо"-саксофониста :lol: А потом дружно уйти, оставив его наедине с барменами - пусть балдеют :D

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

ОК, Континент, значит, Континент. Причём желательно всё равно подняться в грилль-бар, посмотреть на этого "чудо"-саксофониста :lol: А потом дружно уйти, оставив его наедине с барменами - пусть балдеют :D

Поднимемся конечно. Но то, что нам там не сильно рады, настораживает.

Поделиться сообщением

Поднимемся конечно. Но то, что нам там не сильно рады, настораживает.

Зато у нас будет на руках неопровержимый факт, сколько было с нами в баре, а сколько останется после нашего ухода :) Пусть считают, что им выгодней...

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Вот уроды!

Значит, бл..ди весь вечер пьющие сок - это пипец какие ценные клиенты. А то, что на топовых матчах у нас заказ далеко не средний и то, что мы постоянные посетители - им пох.

Поделиться сообщением

Где собираемся в 20-00: сразу в боулинге или в грилль-баре?

К 9 часом подтянется ещё и мой друг, ещё двое - под вопросом.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Всем спасибо за вчерашний просмотр. Пусть было не очень комфортно, но в целом круто. Хоть и не все дошли.

В принципе, все знают о надвигающемся мероприятии, но, думаю, можно все равно написать. Есть ведь люди, которые эту ветку читают, но не пишут. В пятницу, 15 января у нас в городе состоится беспрецедентное событие - вечеринка в честь нашего Милана. Это будет обставлено как ДР клуба, 110 лет. Состоится в Континенте, время 19.00-22.00, вход 30000, из которых 15000 идут на еду и напитки. Весь вечер на экране будут крутить видео про Милан, отдельных игроков, матчи, победы и т.д. Зал, да и вообще континент будет полностью украшен миланской атрибутикой, майками, плакатами и т.д. Персонал - в миланской форме. Конкурсы, призы, приколы, специальные гости из мира футбола и много всего крутого. Наш фан-клуб помогает смелым ребятам Андрею и Полине в организации действа. Сценарий выглядит весьма привлекательно, поэтому, полагаю, все мы просто обязаны там быть, да еще и привести друзей-знакомых и порекламировать вечеринку во всевозможных местах. Такого у нас еще не было, да и представить было сложно! Цена весьма доступная, на такое мероприятие надо идти. Когда еще получится собраться хорошей компанией и кайфануть в атмосфере любимого клуба. Заодно попиарим себя, может еще людей привлечем на просмотры. Так что приходите и передайте всем знакомым.

Поделиться сообщением

да, думаю, если кто-то с руководства континента будет, можно и вопрос трансляции матчей затронуть.

Поделиться сообщением

можно уточнить... всё это будет с 19 до 22??? а то в контакте написано что до 3 ночи

и где чуть что билеты брать или как там?

Поделиться сообщением

оу) Гомелю респект! Молодцы, ребята, хорошо посидеть! ;)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

А сколько это будет на рубли?

Хорошо провести время!

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

можно уточнить... всё это будет с 19 до 22??? а то в контакте написано что до 3 ночи

и где чуть что билеты брать или как там?

После 22 уже развлекательная программа Континента, можем сколько угодно дальше сидеть. По билетам спрошу и отпишусь. На месте можно будет наверняка, но можем заранее выкпить что-нибудь.

ice2, спасибо. Может кто-нибудь из минчан захочет посетить мероприятие?:) Хотя пятница - неудобно.

dixon, около 315 рублей если я ничего не перепутал.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

да, думаю, если кто-то с руководства континента будет, можно и вопрос трансляции матчей затронуть.

Андрей, по-моему, они уже показали своё отношение к вопросу трансляций :( Саксофонист, беседующий с барменами - стоящая сцена, ради которой стоит отказываться от двадцати с лишним посетителей, которые хотят посмотреть футбол...

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Что по поводу билетов? Для нас оставят, на общих основаниях, естественно? Учитывая, что на мероприятии будут игроки и тренеры Гомеля интерес возрастет...

Поделиться сообщением

вот это отношение и можно обсудить с ними на мероприятии...по билетом, думаю сегодня Данила как-то соориентирует, если нет, то лучше звонить по телефонам.

Поделиться сообщением

Перед сегодняшней встречей планирую связаться со всеми, прикинуть сколько нам билетов надо. Думаю нам оставят сколько надо)). Естественно, на общих основаниях.

Хм, а сегодняшний кубковый матч показывают по итальянскому RAI TRE. Насколько я помню, этот канал доступен на большинстве спутников. Т.е. теоретически можно его поискать в Континенте. Но матч в 17.00 начинается, сомневаюсь, что много людей сможет в это время. Тем не менее, для информации, вдруг кто захочет.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Да уж, неудобное время начала матча :( Хотя очень хотелось бы глянуть на игру нашего ближайшего резерва.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Что по поводу билетов? Для нас оставят, на общих основаниях, естественно? Учитывая, что на мероприятии будут игроки и тренеры Гомеля интерес возрастет...

вряд ли они уже такой интерес представляют.... как по мне так им далеко до основной темы вечера

Поделиться сообщением

Вот что я вам скажу по поводу пати - будет круто! Пошумим, поапплодируем, побалдеем и просто отдохнем там все вместе. Билеты нам отложат, кому надо еще - звоните, пишите.

Поделиться сообщением

Вот что я вам скажу по поводу пати - будет круто! Пошумим, поапплодируем, побалдеем и просто отдохнем там все вместе. Билеты нам отложат, кому надо еще - звоните, пишите.

ты с аэродрома пойдёшь туда? может состыкуемся по пути а то я хз куда там да что...)) и диски прихвати (на пару дней буквально)..

Поделиться сообщением

ты с аэродрома пойдёшь туда? может состыкуемся по пути а то я хз куда там да что...)) и диски прихвати (на пару дней буквально)..

Нет, я с работы поеду. Пораньше немного. Приходишь в Континент, да и поднимаешься на третий этаж. Там подскажут если что. В крайнем случае звони. Диски возьму.

Поделиться сообщением

Даник, как мы заберём заказанные нами билеты?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Даник, как мы заберём заказанные нами билеты?

Нам их отложили. Просто приходим на место и покупаем из числа отложенных, назовем их "фанклубовскими":). Их никому не продадут. Я планирую порнаьше завтра появиться, если что - проконтролирую. Я вообще предлагаю всем не затягивать с подходом.

Вчера Андрей рассказывал, что на радио разыграли один билет, на который претендовало аж 26 человек. Ажиотаж:) Сегодня еще один разыграют.

Поделиться сообщением

Нам их отложили. Просто приходим на место и покупаем из числа отложенных, назовем их "фанклубовскими":). Их никому не продадут. Я планирую порнаьше завтра появиться, если что - проконтролирую. Я вообще предлагаю всем не затягивать с подходом.

Вчера Андрей рассказывал, что на радио разыграли один билет, на который претендовало аж 26 человек. Ажиотаж:) Сегодня еще один разыграют.

Интерес к нашему мироприятию имеется, что не может не радовать. Сегодня тоже увидел афишу предстоящего шоу.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Прикольно вы там замутили...:) Кто был инициатором идеи? Колитесь. :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

во скоко подходить лучше?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...