Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) 1.02.2009г. ВоскресеньеРазвлекательный Центр "Европа" Начало в 21-25 Лацио - АСМилан Преддербивая мобилизация!!!! Быть всем!!!! Никакие уважительные причины отсутствия не принимаются, записки от родителей тоже просьба не приносить!!! Больничные листы, обходные листы и различные справки - тут же будут сжигаться под гиганье и улюлюкивание!!! Поддержим любимую команду в вечном городе!!! FORZA RAGAZZI!!! FORZA ROSSONERI!!! FORZA MAGICO MILAN!!!!!!! Сбор перед матчем с 21-00. Занимаем места, подходим знакомиться, кто еще не разу не был на футболе с нами!! Майки, шарфики, флаги и любая другая деталь одежды или вещей с символикой Милана - приветствуются и награждаются бурными аплодисментами!! Изменено 29 января 2009 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 У меня чей-то шарф. А у кого-то мой Давайте менятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 У меня чей-то шарф. А у кого-то мой Давайте менятся <{POST_SNAPBACK}> кажись это мы с тобой так повязаны))) просто шарф у мя не давно и я его не узнаю ещё)) но ты с ним аккуратно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 фотогафии-то где? говорят, что вы там фотосессию устроили) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Я вот тоже непонял....кто-то обещал вчера выложить фотографии гомельских миланистов или мне показалось?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) показалось пленка засветилась про проявке Изменено 3 февраля 2009 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 кажись это мы с тобой так повязаны))) просто шарф у мя не давно и я его не узнаю ещё)) но ты с ним аккуратно))) <{POST_SNAPBACK}> Менятся будем? говорят, что вы там фотосессию устроили Пожалуй, не самая лучшая фотосессия получилась для торжественного выставления гомельчан на всеобщее обозрение. Надо бы повторить при случае) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 да мне всё равно))) можно на след просмотре поменяться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 да, фотосессия вышла в урезанном варианте (по количеству болельщиков) так и по количеству фотографий ничего, в следующий раз будет больше и лучше 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s58.radikal.ru/i160/0902/24/dabd4c6aa7ae.jpg');}" /> Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 хех приколная фоточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Подпишите, кто есть кто Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 О!И девушки есть,это отлично!Да подпишите,кто есть кто..и женские имена тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) ёпт, Фунтяра, а как же мисс Гомель?))) а сирёзна, ждём вас 15-го не меньшим количеством у нас))))) Изменено 3 февраля 2009 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 мисс Гомель не по моей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Да уж, не хватает половины основного состава и мало красно-черного. Нет бы на Роме сфотить или на Фиорентине)) Зато я, кажется, вижу какой шарф у меня оказался) Кажись, тот, что у Маши в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 верхний ряд: Костя (Agressor), Марат (Marat) Нижний ряд: Влад (cosmanaft), Оксана (Sigirlin), Маша (ТигреноК), Даник (cube) За роялем фотоаппаратом: Александр!!!! На фотки нету: Дениса, Артема, Вани (игроки основного состава). Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Да уж, не хватает половины основного состава и мало красно-черного. Нет бы на Роме сфотить или на Фиорентине))Зато я, кажется, вижу какой шарф у меня оказался) Кажись, тот, что у Маши в руках <{POST_SNAPBACK}> а потом я его домой прихватил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 а потом я его домой прихватил)) <{POST_SNAPBACK}> А разве не я его прихватил? Что-то я совсем запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 у меня твой у тебя мой вроде как)) а может ты с кем другим попутал, но у меня с кем-то одинаковые шарфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 верхний ряд:Костя (Agressor), Марат (Marat) Нижний ряд: Влад (cosmanaft), Оксана (Sigirlin), Маша (ТигреноК), Даник (cube) За роялем фотоаппаратом: Александр!!!! На фотки нету: Дениса, Артема, Вани (игроки основного состава). <{POST_SNAPBACK}> Сорри, за прогул День рождения тётушки пропустить не мог, тем более, что 4 дня ждали моего возвращения из стольного града Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Артем, будешь майку брать??? подробности в этом топике Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 07.01.2009 21-20. Развлекательный Центр "Европа". АСМилан vs Реджина Болеем за Милан вместе!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Что-то в Европе нам не очень рады были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 а вот и Влад подтянулся дарофффф!! на сколько я понял, на 3-ьем этаже Континента пока идет ремонт. Может у кого нить есть выходы на управляющих этим заведением??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Всем, кто не едет в Минск, предлагаю собраться не позже, чем в 21.00 и сесть всем вместе. на сколько я понял, на 3-ьем этаже Континента пока идет ремонт. Может у кого нить есть выходы на управляющих этим заведением??? Марат, если связей нет, то надо их завести). Будем звонить, а то и лично посетим. Если они действительно вернут спортбар - нам просто надо вовремя подсуетится, как с той же Европой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах