AC Milan_fan 17080 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2024 (изменено) Когда уволили Мальдини,ушел Массара я надеялся хотя бы на Таре.Тот как раз уходил из Лацио. Пусть не главным в проекте,но хотя бы разбавить наше неопытное руководство. А пришел дАтавио или как то так его. И каждый начал заниматься не своим делом Главное ведь примеры неудачные такого вот управления они на виду. Финансист Газидис полез в Арсенале во все сферы,в том числе спортивные,провожали в Милан со слезами счастья на глазах, Вудворт развалил МЮ по сути.А говорят в своей сфере гениальный человек Изменено 10 сентября 2024 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1103 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2024 (изменено) Основная ошибка Массара,другие просто не помню,что именно он убедил Кэпа взять Ориги..Это его была протекция,он ее продавил и об этом говорили..Хотя, на столе было и досье Коло Муани у него заканчивался контракт, которое первым делом притащил Монкада и положил папку первой на стол..Французы-это его детище....Понятно, что игрок выбрал Германию,говоря про личные причины и уехал туда СА,а затем в ПСЖ,но если бы Мальдини взялся за него всерьез,шансы у нас были бы хорошие того же ШДК,вроде вел лично Кэп..не берусь утверждать А при увольнении,это уже все накидывалось для кучи-основные причины были в их серьезной размолвке с Кардинале..Как мне кажется Тот же Маротта купил за 13 Арнаутовича с зарплатой 3.5 млн чистыми и никак не выпихнуть,так и будет висеть на балансе,но никто ему за это не пихает..ошибки были и у самых великих менеджеров современности а Отавио, был взят из за диплома-Спортивный директор..Без него работать в клубах-Невозможно..и в штате,для различных бюрократических моментов-должен быть дипломированный Спорт директор..Это регламент Изменено 10 сентября 2024 пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2861 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 Вос тренировался с основной командой , сам Фонсека взял его из Футуро , поэтому скорее всего он выйдет в старте я думаю . Не с Ливерпулем же его пропобовать в конце-концов . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 43 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) 10.09.2024 в 14:55, Tигp сказал: Придурковато выглядят только придурки. Руководство сборной Ангии все основные принципы современного футбола стандартизировало. У них прессинг в зоне мяча, движение треугольниками и пр. Ни Ходжсон, ни Саутгейт ни новый тренер до и после сборной так не играли. Они могут менять тактику, пробовать различные заготовки при стандартах, розыгрышах и т.п., но не могут сменить концепцию, к этому придёт весь топ-футбол, уже близко подошёл. История мирового футбола - переходы с одних революционных модулей на другие, что ж все тренеры марионетки тогда. То, что происходит с нами - ошибка Ибры. Он недооценил важность переходных фаз. Фонсека не умеет командно перейти из атаки в оборону, игроки становятся зрителями, наблюдающими как нам забивают. А сам тоже не знает, как это делается. Этот демонстративный отпуск Ибры хуже того, что мы у зоны вылета. Кэп бы дневал и ночевал в Миланелло вместе с тренером и командой, просил бы помощи у Капелло и всех, кто способен помочь, и совместными усилиями нашёл бы выход. Приятель, то есть ты считаешь что техдир вправе вмешаться в работу тренера и тренерского штаба, не имея лицензии и базовой знании как организовать командную игру в практике? Изменено 11 сентября 2024 пользователем Arsi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2082 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 29 минут назад, Arsi сказал: Приятель, то есть ты считаешь что техдир вправе вмешаться в работу тренера и тренерского штаба, не имея лицензии и базовой знании как организовать командную игру в практике? Как Мальдини с помощью Капелло организовал оборону против Аталанты в гостях в сезоне 2018-19, и после игры сказал, что «Рино нас слушает». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17080 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) Уже третий день мелькает в прессе одна фамилия. Если первый раз я просто внимания не обратил,то сейчас уже нервничать начинаю) Алгоритмы считают что Паулу Соуза хороший вариант на замену Фонсеки Там Сарри заявил что может вернуться к работе и посреди сезона,но только если будет интересный вызов. И добавил что Чик ему ну прям очень нравится) Изменено 11 сентября 2024 пользователем AC Milan_fan 2 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17080 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 25 минут назад, Tигp сказал: помощью Капелло Так кто сейчас у нас Капелло? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2082 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 В моменте фиалки Соузы играли очень перспективно, но потом что-то сломалось, и это с ним происходит всегда, не, не надо. Сарри - не просто прошлый век, а прошлый век до 70-х гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2082 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 8 минут назад, AC Milan_fan сказал: Так кто сейчас у нас Капелло? Капелло сидел на трибуне во время матча и показывал Кэпу как работает система. Что он делал на трибуне в Бергамо? Кэп и Рино попросили его помочь. Сейчас Капелло в СМИ говорит, что нам делать, хотя его никто не просит о помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17080 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 Я не об этом... кто сейчас у нас в этой схеме исполнял роль Капелло и помогал Ибре ставить игру,пока Пиоли их слушал Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2082 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Я не об этом... кто сейчас у нас в этой схеме исполнял роль Капелло и помогал Ибре ставить игру,пока Пиоли их слушал Сам Ибра. Потому мы и в УГ сейчас. Он не учёл, что Пиоли умеет переходить из атаки в оборону, а Фонсека не умеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 253 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 1 час назад, Tигp сказал: Сам Ибра Сам Ибра ничего не умеет в построении игры, это миф придуманный на форуме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2082 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 Кардинале сразу после возвращения Ибры поставил вопрос о «немедленном изменении направления». Действительно мы остаток сезона провели с медленным розыгрышем и быстрой атакой, дважды переходя на пиолибол. Первый раз - во 2 тайме кубка с Аталантой Ильича строго предупредили, второй после ЛЕ с Ромой - уволили. Направление на атакующий доминирующий футбол Ибра озвучил на презентации Фонсеки, объясняя выбор тренера. Кардинале, убедившись, что Ибра способен с подконтрольным ему тренером давать результат (ещё бы, если с ершистым и непослушным Пиоли с середины сезона стал вторым) передал ему всю спортивную власть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 43 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) 29 минут назад, Tигp сказал: Действительно мы остаток сезона провели с медленным розыгрышем и быстрой атакой, дважды переходя на пиолибол. Первый раз - во 2 тайме кубка с Аталантой Ильича строго предупредили, второй после ЛЕ с Ромой - уволили. Направление на атакующий доминирующий футбол Ибра озвучил на презентации Фонсеки, объясняя выбор тренера. Кардинале, убедившись, что Ибра способен с подконтрольным ему тренером давать результат (ещё бы, если с ершистым и непослушным Пиоли с середины сезона стал вторым) передал ему всю спортивную власть. Приятель, я более одиозного мнения нигде не слышал, можете привести доказательства? Можно любые: из железных вроде лицензии и дипломную работу Ибры из Коверчано, до мусорных вроде вбросов Дани Длинного (Даниеле Лонго)? Просто не поймите меня неправильно и не держите обиду, но я считаю контрпродуктивным действия, где техдир (или любая другая фигура руководства) лезет в деятельность тренерского штаба и указывает какую схему ставить и каким розыгрышем играть главному тренеру. Тогда зачем платить зарплату тренеру и тренерскому штабу, если ты сам себе мастер на все руки? Мертворожденная теория и логика. Наглядный пример где действительно лезли в деятельность тренер.штаба - это Наполи прошлого сезона. Любой уверенный в себе, здравомыслящий тренер теперь 3-жды подумает прежде чем пойти в этот клуб. Изменено 11 сентября 2024 пользователем Arsi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2861 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 1 минуту назад, Барбаросса сказал: @Arsi Ты так не заморачивайся, потому что Тигр их уже уволил обоих после трех игр, как не справившихся Всех кроме Ибры , ведь у него аж целая СИСТЕМА . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1103 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) для Италии,с ее консервативной и авторитарной тренерской школой-это неприемлемо,в принципе.. скорее владелец может вмешиваться..Берлускони,требующий играть в 2 форварда..де Лаурентис,он он очень эксцентричный персонаж..Палермо,пока не утонуло-это практиковало,когда владелец лез совершенно во все..кто то еще,возможно Но только на уровне Владельца Скорее, советы от Мальдини,Ибры, ну это вполне вероятно..и то,вспомните как Мальдини рекомендовал,чтобы ШДК играл почаще..Пиоли просто не слушал его и не ставил в состав ..а уж требовать от него изменить схему,тактику и прочее-это нонсенс для Италии..За это бы просто распяли журналисты,на кресте..Если бы вышло наружу,а это бы вышло несомненно и практически сразу..тем более в Милане Тем более,я понимаю был бы Бонера или Абатэ,но заставлять Пиоли только проводить тренировку,а все остальное сделают они сам-Априори Невозможно..как мне кажется Тот же Ибра,будучи на поле, тоже был генератором идей Деда..что то в них добавляя..Эдаким играющим тренером,дядькой,наставником, но тренер главный в Италии-это всегда был бог и Царь. Еще раз подчеркну, в Италии-это невозможно,если только это не совсем молодой тренер..из Примаверы возглавил команду..Тренерсое ремесло,здесь всегда было Культом,чем то особенным,святым и неприкосновенным. Воевали и ссорились,только с шибко умными владельцами..но такое может быть везде. Тот же Кержаков поработал в Сербии совсем чуть чуть,недавно,а потому что Владелец команды начал решать кто будет выходить на поле,замену и прочее..Саша сразу написал заявление об уходе,а он -очень молодой еще тренер,но тоже встал на дыбы Но я за обмен мнениями,давайте обсудим альтернативные варианты..если есть логика и здравый смысл-На Ура..Возможно,я просто чего то не знаю Неплохое вью Сарри..Не исключено,что с ним разговаривали..но Камрады,без эйфории,он системный тренер,ему точно нужно время для своих идей..и гораздо больше 3 туров..Хотя раньше,он брал команды ТОЛЬКО с полной предсезонкой,но видимо-это один из последних шансов возглавить еще один Супер клуб..Все таки-возраст приличный Изменено 11 сентября 2024 пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2082 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 29 минут назад, Arsi сказал: Приятель, я более одиозного мнения нигде не слышал, можете привести доказательства? Можно любые: из железных вроде лицензии и дипломную работу Ибры из Коверчано, до мусорных вроде вбросов Дани Длинного (Даниеле Лонго)? Просто не поймите меня неправильно и не держите обиду, но я считаю контрпродуктивным действия, где техдир (или любая другая фигура руководства) лезет в деятельность тренерского штаба и указывает какую схему ставить и каким розыгрышем играть главному тренеру. Тогда зачем платить зарплату тренеру и тренерскому штабу, если ты сам себе мастер на все руки? Мертворожденная теория и логика. Наглядный пример где действительно лезли в деятельность тренер.штаба - это Наполи прошлого сезона. Любой уверенный в себе, здравомыслящий тренер теперь 3-жды подумает прежде чем пойти в этот клуб. То, что подчёркнуто - ссылка, жми и читай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7410 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: Уже третий день мелькает в прессе одна фамилия. Если первый раз я просто внимания не обратил,то сейчас уже нервничать начинаю) Алгоритмы считают что Паулу Соуза хороший вариант на замену Фонсеки Там Сарри заявил что может вернуться к работе и посреди сезона,но только если будет интересный вызов. И добавил что Чик ему ну прям очень нравится) Меня уже жизнь почти продавила на Сарри Хотя там одна из моих креатур Консейсау ещё на свободе гуляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2082 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17080 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) 6 минут назад, Tramontana сказал: Хотя там одна из моих креатур Консейсау ещё на свободе гуляет У меня из реальных хотелок был доступен Почеттино,еще недавно,но вчера все, объявили, официально в сборной США В остальном сейчас как то и нет предпочтений,чтобы прямо ах... Остается надеяться на Фонсеку) Изменено 11 сентября 2024 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 43 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 19 минут назад, Tигp сказал: То, что подчёркнуто - ссылка, жми и читай. Я давно прочитал и прошерстил там все что прольет свет на внезапное появление мифических тренерских знаний Ибры.... И не нашёл ничего существенного, чем океан словесного поноса. Про конкретном влиянии Носатыча на работу тренерского штаба нет ни одного тезисы, ни одного аргумента и довода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2082 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 Когда мы начали играть во владение с медленным розыгрышем, кроме меня это заметили двое. КС положительно, понимая значение новой системы и обезьяна, негодуя, что мы пешком ходим. И больше никто. Хотя при пиолиболе мы старались всей толпой быстрее соперника прибежать к его воротам. Система Ибры спасла нас, ибо вал травм похоронил бы наш прошлый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2082 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 5 минут назад, Arsi сказал: Я давно прочитал и прошерстил там все что прольет свет на внезапное появление мифических тренерских знаний Ибры.... И не нашёл ничего существенного, чем океан словесного поноса. Про конкретном влиянии Носатыча на работу тренерского штаба нет ни одного тезисы, ни одного аргумента и довода. Тогда мы не поймём друг друга. Это ссылки, там ключевые слова, слова имеют смысл, смысл выстраивается в логику, а логика в причинно-следственные связи событий и фактов. Если же для тебя всё это словесный понос, то см. 1 предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 43 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 13 минут назад, Tигp сказал: Система Ибры Может просветите какие особенности есть в этой системе, что его аж наименовали системой Ибры? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2082 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 2 минуты назад, Arsi сказал: Может просветите какие особенности есть в этой системе, что его аж наименовали системой Ибры? Нет уж, ищи сам, я очень много раз о ней писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах