Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Поздравляю тебя, русскоязычный Фунтик! Желаю тебе покорения новых вершин. Правда ни черта не понял при этом, если уж откровенно. Что случилось то? До этого, ты вроде как со мной (по крайней мере) на нормальном таком русском разговаривал без проблем Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ты на ник посмотри,я теперь не англоязычная свинья FyHTuK,а полноценная русская-ФУНТИК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ты на ник посмотри,я теперь не англоязычная свинья FyHTuK,а полноценная русская-ФУНТИК! поставь на аватар еще свинюшку из мультика!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ты на ник посмотри,я теперь не англоязычная свинья FyHTuK,а полноценная русская-ФУНТИК! Ааа... вон оно чё Ну до этого я честно говоря особо пристального внимания на то, что ты англоязычная свинья, не обращал. Все время пребывал в четкой уверенности, что ты отличный парень из Беларуси. А тут вон какие метаморфоры приключаются. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Все время пребывал в четкой уверенности, что ты отличный парень из Беларуси. Спасибо,большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Некоторое время ты назывался Фуня_Ф_КРАСНЫХ_ТРУСЕЛЯХ_В_ЧОМ_ТА_СНЕ, но я тебя спасла Жду благодарность в виде фотки в красно-черных труселях Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Окей,заметанно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 С изменением дружище!)) это что то будет значить,или для фарта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Ахахах,спасибоЭто не для фарта,это для удобства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Вчера я пропустил свой юбилей. 02.10.2005 я зарегистрировался на этом форуме. 5 лет!!!!!!!! Уже 5 лет я дома, я с друзьями!!!! Спасибо WWW.ACMILANFAN.RU,что вы у меня есть, что подарили столько совместных дней и ночей. Здесь я обрёл близких, родных людей. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, Я ВАС СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Сань,с юбилеем тебя! как же быстро время летит,уже 5 лет....хотя кажется что все мы знакомы значительно дольше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 С Юбилеем, Саня! Ты отличный парень, Миланист, собеседник, можно перечислять ещё долго! От Души Молодец! Фотку выбрал классную, ностальгия...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Поздравляю! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 с юбилеем )))) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 о, Сань, поздравляю!!! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ну вот и магические цифры - 2222 сообщений на форуме! Я же могу загадать желание, правда? Одно желание я загадал уже про себя. Но коль магическая цифра - 2, то я надеюсь звёзды будут благосклонны ко мне и я загадаю еще и 2-ое желание: Хочу, что бы наш проект оставался таким же искренним, честным и дружелюбным! Вот так вот! FORZA MILAN! FORZA ACMILANFAN.RU! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах