Милан-90 29770 Жалоба Опубликовано: 1 августа Выпустив газики из австрийцев, россонери за 18 миллионов прикупили замену Кьеру. Знакомьтесь дамы и господа-сербский терминатор, повелитель несчастных которые назвали себя нападающими. Скрытый текст https://www.transfermarkt.com/strahinja-pavlovic/profil/spieler/574671 Антропометрия игрока впечатляет, статистика относительно честных способов отьема мяча у соперников тоже хороша. Теперь все вопросы к тренерскому штабу, как быстро они впишут в команду воспитанника "Партизана". Времени много, контракт заключен до июня 2028 года с возможностью продления на год Добро пожаловать 12 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 564 Жалоба Опубликовано: 1 августа Калулу продают или он идет на фланг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1696 Жалоба Опубликовано: 1 августа На данный момент он мне напоминает дровосека "Уж больно ты грозен как я погляжу" , но это предварительно пока , ведь он за нас только начнёт играть , посмотрим . Ну а так удачи конечно , будем поддерживать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29770 Жалоба Опубликовано: 1 августа В принципе трансфер можно подвести под идеи алгоритма или манибола, кому что нравится. Игрок в общем то известный но не звезда, молод но большой очереди за ним не было. Талант вроде есть но не очевидный Будем посмотреть, кроме Видича я чего то не припомню за последние лет двадцать сербских центрдефов ставших топ-игроками 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 688 Жалоба Опубликовано: 2 августа Физически крепкий, духовитый, есть куда расти в плане техники. Нам точно ко двору придет, потому что у нас в защите дела идут не очень хорошо и порой не хватает маскулинности. Добро пожаловать Страхиня в Милан! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 15960 Жалоба Опубликовано: 2 августа Ну трансфер интригует в первую очередь тем,что не знаешь совершенно чего от него ожидать. Окажется дуболомом и уедет куда-нибудь через год или наоборот вырастет в топового защитника. Последить интересно) Сборная Сербии ужасно выступила на ЧЕ и Павлович там никак не выделялся в лучшую сторону. С другой стороны система Ред Булл отлично умеет развивать игроков,так что база там должна быть хорошая. В общем удачи,будем следить и болеть) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16623 Жалоба Опубликовано: 2 августа Подкупил пока тем что хотя бы знает кто такой Стам А в остальном удачи. Самое главное чтобы Фонсека понимал как хочет его использовать, чтобы не в духе "вот тебе замена вместо Кьера, дальше сам решай что с ним делать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29770 Жалоба Опубликовано: 3 августа Плохо что серб левоногий игрок. А там у нас Томори, железный игрок основы. Видимо придется переучиваться а это время 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 15960 Жалоба Опубликовано: 3 августа (изменено) Томори правша,его место как раз справа по хорошему. Пару раз он там был не очень убедителен,но мне кажется дело привычки просто.Начнет играть там постоянно и будет нормально все Другое дело,что со своей скоростью он выглядел идеальной подстраховкой для Тео Изменено 3 августа пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29770 Жалоба Опубликовано: 3 августа Ну судя по всему Чау ни в какой Ньюкасл не уходит. Конкуренция будет приличная, ведь еще и Габбья есть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29770 Жалоба Опубликовано: 8 августа Первое большое интервью Страха. Особенно выделю слова про Ибру, имя и авторитет имеет в футболе немалый вес. Как говорится информация для размышлизма Страгиня Павлович рассказал, что роль Златана Ибрагимовича была «основополагающей» в его подписании в «Милан» этим летом после настойчивого интереса со стороны «россонери». В своих комментариях на первой пресс-конференции, которые были переданы Milan News, Павлович объяснил, что привело его к переходу из «Ред Булл Зальцбург», и рассказал о предстоящем сезоне, который начнется для «Милана» матчем против «Торино» 17 августа. Если Малик Тшау все же покинет клуб и перейдет в «Ньюкасл», хотя, судя по всему, этот шаг теряет темп, велика вероятность того, что Павлович выйдет в стартовом составе вместе с Фикайо Томори в предстоящем сезоне. Ибрагимович занял в «Милане» более трансферную роль, чем многие ожидали, но, похоже, он сыграл очень важную роль в привлечении Павловича в клуб этим летом: «Влияние Златана сыграло для меня решающую роль. После первого контакта я сразу понял, что «Милан» — великий клуб. Чем больше я разговаривал со Златаном, тем больше убеждался в необходимости приехать сюда. Я понял, как сильно они хотят меня видеть», — сказал Павлович. Когда Павловича спросили, какой он защитник, он сказал: «Я агрессивный игрок. Мне все равно нужно поговорить с тренером, я здесь, чтобы делать то, что он от меня требует. Защита из трех или четырех человек не имеет для меня значения. Я здесь, чтобы выкладываться на 200%». Вы общались с кем-нибудь из сербских игроков? «Я разговаривал с несколькими сербскими игроками, которые играют в Италии. Приезд в Италию — это правильный выбор для меня в данный момент. В Италии я смогу многое улучшить». Кто является вашим кумиром из прошлого «Милана»? Я выбрал 31-й номер, который у меня уже был в «Зальцбурге». Потом я узнал, что [Яап] Стам носил его здесь, и он всегда был для меня кумиром. Многие сравнивают нас, конечно, из-за прически, но помимо этого мы оба обладаем большой агрессией». С кем вы будете бороться за титул? «В Италии есть отличные команды, есть большая конкуренция за Скудетто. Сравнение с «Интером»? Я разговаривал со многими болельщиками, между двумя клубами существует огромное уважение. Это прекрасно». Что вы можете улучшить в «Милане»? «Каждый день нужно совершенствоваться и учиться. Я не знаю, что конкретно я могу улучшить, но могу сказать, что буду выкладываться на полную каждый день». Как вы себя чувствуете физически? «Я чувствую себя хорошо, я в порядке и нахожусь в форме. Я уже тренировался в Миланелло, также я хорошо тренировался в Зальцбурге». О чем вы мечтаете теперь, когда вы в «Милане»? Когда ты приходишь в такой большой клуб, как «Милан», мечты становятся большими». Что вы думаете о «Миланелло»? «Все было позитивно с тех пор, как я приехал. Это воплощение мечты. Миланелло прекрасен, все мне помогают. Мне также нравится город, хотя я здесь совсем недавно». Что может дать «Милану» тот факт, что вы левша? «Как левоногий игрок, это преимущество, потому что других левоногих защитников немного». Вы видели какие-нибудь матчи «Милана» в прошлом году? «Да, я видел несколько. Я видел пропущенные голы. Вся команда должна работать и в атаке, и в обороне. Мы должны быть компактными». Чего стоит опасаться вашим соперникам? «Меня, как сказал Ибра». Что вы можете привнести в такой матч, как дерби? «Я играл в белградском дерби. Я был очень молод и сразу понял, что значит справляться с давлением в таких матчах». Вы рады, что скоро услышите скандирование болельщиков? «Я счастлив. Я хочу выйти на поле и показать всем свои качества. Надеюсь, мне удастся показать, кто я есть, и болельщики оценят мою игру». У «Интера» самая сильная атака в Серии А? «Я не знаю, лучшая ли она, но у них отличное качество. Я дважды играл против «Интера», и у них сильные нападающие». Как семья восприняла интерес «Милана»? «Они горды и счастливы. Они придут на первый матч лиги, они определенно счастливы и горды». 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 965 Жалоба Опубликовано: 8 августа Страшно будет по-любасику. Вопрос - кому. Желательно, чтоб сопернику, а не нам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 15960 Жалоба Опубликовано: 8 августа Цитата Златан Ибрагимович: "Мы следили за Павловичем долгое время, и он нас убедил. Мы искали защитника с его характеристиками, и его профиль был идеальным. Он агрессивный и левоногий, как Тео. Он силен в воздушных дуэлях, интенсивен, играет без страха и имеет правильное отношение к делу. В свои 22 года он молод и имеет большой потенциал для совершенствования, но уже имеет опыт выступления в Лиге чемпионов, на чемпионате Европы и на чемпионате Мира. Мы рады видеть его у нас, и я уверен, что его оценят болельщики, потому что он всегда выкладывается на поле на 200%. Страхиня - лидер как на поле, так и за его пределами, несмотря на свой юный возраст. Добро пожаловать в "Милан"". 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах