Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, R.Baggio сказал:

Монца безнадёга полная)

Да , жалко Сашку Несту . Да Галл сам виноват , потерял старик хватку и начал метаться из стороны в сторону . Я не знаю что надо приложить Монце , какие усилия чтобы остаться в серии А . По моему ВСЁ.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Райкаард сказал:

Да , жалко Сашку Несту . Да Галл сам виноват , потерял старик хватку и начал метаться из стороны в сторону . Я не знаю что надо приложить Монце , какие усилия чтобы остаться в серии А . По моему ВСЁ.

Уж не знаю, что там у Галла на уме, но Монца больше похожа на игрушку в руках пенсионера, что бы жить было веселее)

Поделиться сообщением

11 часов назад, R.Baggio сказал:

Уж не знаю, что там у Галла на уме, но Монца больше похожа на игрушку в руках пенсионера, что бы жить было веселее)

Идея была - потратить около 7 млн., вывести Монцу в сериал, в еврокубки, в ЛЧ, нарастить фанбазу и выйти на самоокупаемость. Проблема в том, что Берла считал себя спецом в футболе, поэтому пришлось покопаться в Сериях С и В дольше, а платить больше, израсходовал более 400 лямов, а до еврокубков так и не добрался. А уж когда Эллиотт освободился от обязательств и активов семьи, родственники после смерти заявили, что финансирование прекращается. Доходов Монцы от 11000 проданных за матч билетов хватает только на среднюю годовую з/п игрока в 20 тыс. евро при условии пребывания в сериях не выше С, т.к. транспортные расходы кроме топлива для клубного автобуса не по карману.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...