Милан-90 35191 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 7 минут назад, alex.t сказал: единственная сборная которой я вссегда и везде желаю поражений это Англия. Ещё Франция а так верно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 (изменено) 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Ещё Франция а так верно в матче Франция Англия я за Францию. В матче Англия с Исчадья Ада. Я за Исчадья Ада. нет ни одного стимула поддерживающего этого чемпиона Мира 66, ровесники Айболита 66 Изменено 30 июня 2024 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35191 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 4 минуты назад, alex.t сказал: в матче Франция Англия я за Францию. В матче Англия с Исчадья Ада. Я за Исчадья Ада. нет ни одного стимула поддерживающего этого чемпиона Мира 66, ровесники Айболита 66 В матче Франция-Англия которого судя по всему на этом евро слава богу все же не будет, но если будет то я за метеорит ) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Ох какой же обосрамс зреет. Каеф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 не сглазьте Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35191 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Один тренер Наполи преподает урок второму) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35191 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Сравняли бобры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35191 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Зря Наполи вспомнил) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 зря сглазили все. Словакия не пройдет 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Итс каминг хоум, итс каминг хоум, итс каминг Футбал каминг хоуууммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Ну все ребята. Теперь нужно садится в гигаавтобус, ведь это же Словакия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Я тоже конечно англичан на дух не переношу, но поймал себя на мысли, хорошо что удалось им сравнять. Вот ни должен антифутбол пролезать в следующий раунд. За второй тайм пару раз центр поля перешли. Пока писАл, второй всунули. Я к тому, что такие помойки как Швейцария и Словакия не должны играть в четвертьфинале топ-турнира. А если хотят, то пусть дают шоу. А ни тупой ватокат... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4741 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Белингем конечно уникум ппц. 21 год всего парню. Думаю претендент на ЗМ. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4741 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Только что, George сказал: Я тоже конечно англичан на дух не переношу, но поймал себя на мысли, хорошо что удалось им сравнять. Вот ни должен антифутбол пролезать в следующий раунд. За второй тайм пару раз центр поля перешли. Пока писАл, второй всунули. Я к тому, что такие помойки как Швейцария и Словакия не должны играть в четвертьфинале топ-турнира. А если хотят, то пусть дают шоу. А ни тупой ватокат... Странно про Швейцарию такое. Италия то как раз ватокат и катала. Швейцарцы норм сборная. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35191 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Недотерпели словаки, жаль. Ещё неделю слушать про могучий потенциал чего то там Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35191 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 1 минуту назад, George сказал: Я тоже конечно англичан на дух не переношу, но поймал себя на мысли, хорошо что удалось им сравнять. Вот ни должен антифутбол пролезать в следующий раунд. За второй тайм пару раз центр поля перешли. Пока писАл, второй всунули. Я к тому, что такие помойки как Швейцария и Словакия не должны играть в четвертьфинале топ-турнира. А если хотят, то пусть дают шоу. А ни тупой ватокат... Словакия играет как может. В отличии от Англии 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Цитата Словакия играет как может. Я не против. Сравнивайте, потом по пенальти решайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35191 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Только что, George сказал: Я не против. Сравнивайте, потом по пенальти решайте. Тогда претензия к ним в чем? Ну не умеют они в атаку, состав уровня команды серии Б и то не первой свежести за исключением Шкриньяра и Лоботки 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3931 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Жаль словаков , не дотянули пару минут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18509 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Англия худшая команда группового этапа,после никакущей Шотландии, по ожидаемым голам,а сегодня первый удар в створ на 95 минуте. Так кто из них антифутбол все-таки?)) 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Какие 5 минут?1 минута Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 (изменено) Цитата не дотянули пару минут Да, совсем немного оставалось до участия в финале условной Австрии А так по идее остаётся глорить за Нидерланды:) Цитата кто из них антифутбол все-таки? А сколько Кейн мог накидать? Плюс стойки выручали. У словаков просто усовремененный автобус. Ни на отбой, но затяжки времени через замены, симуляции, ауты и т.п. Изменено 30 июня 2024 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35191 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Проблема не в словаках а в УЕФА благодаря которой такие команды попадают в финальную часть теперь 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 191 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Братцы, я тут в Грузии гощу. Подавляющее большинство знакомых искренне верят в успех их сборной) Мне аж придало немного больший интерес к этому матчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах