Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 29 июня ФИНИТА Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 29 июня Матч года, сцкблт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6654 Жалоба Опубликовано: 29 июня Но мы форумом ведь правда хорошо угадываем и разбираемся, скажите? 1/8 как заказывали. Спалетти ща будет на пресс-конфе рассказывать про 5 минут доминации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Я кстати не удивлюсь что щас польется отменное гуано из раздевалки в инфополе. Кто виноват больше) Зная Спалла он и на прессухе подраться может) За любой острый вопрос от журналиста Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Роль тренера. Вспоминаю Италию на евро16 с говнарями типа Зазы или Пароло в составе Ещё Эдер и Грациано Пелле на острие атаки. Первый сейчас в Серии Б в Бразилии. Второй просто исчез, в неизвестном направлении. А с Конте выглядели просто великолепно. Хотя как блеснули на том Евро, так после него и пропали. Но тренер - вот сильное звено 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад, Tramontana сказал: Я тебя умоляю, что там перспективно было - один первый тайм против Албании? Ну этим таймом они надежду подарили как минимум) Подумал неужели у Спалла хоть что то получилось слепить. Реальность оказалась сурова Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 29 июня Спал пошел нах*й 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Зная Спалла он и на прессухе подраться может) За любой острый вопрос от журналиста Может, кто ему там втащит с ноги Я б посмотрела. Даже за деньги. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 29 июня Кто то ещё хотел Спалетти в Милан. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 29 июня по моему те сборные которые не выходили на мир, были сильнее чем эта. Ужасная команда Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 29 июня Только что, Tramontana сказал: Может, кто ему там втащит с ноги Я б посмотрела. Даже за деньги. Кьеза судя по морде готов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 29 июня Только что, Sovietunion сказал: Кто то ещё хотел Спалетти в Милан. Ну выпил, может, человек лишнего. Литра три лишнего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 29 июня Только что, Tramontana сказал: Ну выпил, может, человек лишнего. Литра три лишнего... Я был трезв но неправ. Признаю, зенитовское прошлое Спала затмило глаза) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 июня А мы тут англичан рвать собирались. Команда не на пике:) Ага, тут не просто пике, а сплошной штопор. Ну ладно на бровке физрук беспонтовый, но как можно весь первый тайм играть стоя?! Не понимаете, что делать, так хоть бегайте, создавайте сложности сопернику. Просто деклассация и унижение Скуадры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2718 Жалоба Опубликовано: 29 июня (изменено) Человек который поставил Фаджоли на центральную позицию в ущерб Жоржинье должен уйти. Человек который вообще взял этого Фаджоли вместо Локателли должен уйти. Человек у котрого сб. Италия нанесла 3 или 4 удара в ворота за 3 матча должен уйти. Что будет. Трус-Спалетти свалит вину на игроков, на клубы, на всех - но не уйдет. Будет также тянуть своих прихвостней как ДеЛоренцо в состав. По самой команде. Это поколение итальянцев провалило матч полностью, они кроме Доннарумы, Бастони и Бареллы обычные середняки второго эшелона. Ждем новых бойцов и нового тренера - Камарду, Дзенолу, Тонали, Калафлори и др. С этими все ясно. Швейцарцы молодцы. Якин молодец из средних игроков сделал хорошую команду и унизил нытика Спалетти. Изменено 29 июня пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 29 июня (изменено) 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Я был трезв но неправ. Признаю, зенитовское прошлое Спала затмило глаза) Та ниче. У нас уже Фонсека есть, благо. Изменено 29 июня пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 29 июня 8 минут назад, RossoNegro сказал: Спал пошел нах*й фаджоли пусть с собой заберет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6654 Жалоба Опубликовано: 29 июня В принципе, как ни странно, но такое падение очень на пользу. Может обратят хоть внимание на беспредел в селекции для этой кампании, и клубы тоже с отменой декрета займутся, чем надо. Сейчас множество молодежи классной и дядьёв свободных на роль главного. Аллегри тот же. Сарри. Через год Анчи. Всё будет гут. В ближайшие лет 6 что-то вангую, можем и взять. Лишь бы французы наелись досыта, вот прям сейчас. А там уже и наши Мальдосик с Камардой выйдут в люди. Верим. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 июня Я бы очень Анчи хотел в сборную. Но сейчас он из Реала не уйдет,а через год у сборной уже будет тренер,потому мимо. Больше вменяемых кандидатов-итальянцев у меня нет. А иностранца не назначат...Выбору Пиоли в случае ухода Спалла не удивлюсь Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Я бы очень Анчи хотел в сборную. Но сейчас он из Реала не уйдет,а через год у сборной уже будет тренер,потому мимо. Больше вменяемых кандидатов-итальянцев у меня нет. А иностранца не назначат...Выбору Пиоли в случае ухода Спалла не удивлюсь Аллегри, Сарри. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 29 июня В следующий раз руль от Панды уже не вернут. Его заслужить нужно. Перебьётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 июня (изменено) 5 минут назад, Sovietunion сказал: Аллегри, Сарри. Сарри это не для сборной тренер. Ему нужны игроки под рукой 10 месяцев в году чтобы добиться своей игры от них Аллегри такое чувство от футбола устал.Не удивлюсь если он вообще закончил Изменено 29 июня пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 29 июня 10 минут назад, AC Milan_fan сказал: Я бы очень Анчи хотел в сборную. Но сейчас он из Реала не уйдет,а через год у сборной уже будет тренер,потому мимо. Больше вменяемых кандидатов-итальянцев у меня нет. А иностранца не назначат...Выбору Пиоли в случае ухода Спалла не удивлюсь Анчи умеет работать с мастерами, а не с вот этим 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6654 Жалоба Опубликовано: 29 июня Главный тренер сборной Италии Лучано Спаллетти высказался после поражения от сборной Швейцарии: «Гол во втором тайме подкосил наши ноги. Разница была в темпе, мы не приехали в исключительных условиях, а при такой температуре это сложно. В данный момент мы не способны на большее». В отставку не подаст. Никого не напоминает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 июня Вот чуйка, что если турнут Спаллетти, то назначат Пиоли. Из реальных кандидатов я за Аллегри. Он хоть с головой дружит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах