Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Светик, дык я и не боюсь, знаю, что никуда от нас не денется Анют, спасибо за вчерашний вечер, очень душевно посидели. А еще спасибо за то, что приезжая в Киев находишь время на свидание с нами Пы. Сы. Кате привет Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Приятно слышать, что меня не забывают. И вдвойне приятно, что Милан вчера выиграл - ждал вчера результата, и обзора на Eurosport - нифига не выспался, но это мелочи - нам ли привыкать. Завтра еду в Берлин на выходные - ждите фотоотчет, большой, ну и пива немецкого, немного правда привезти выйдет - куча заказов от знакомых и родственников. Сегодня вечером может попаду на матчик дублеров - Боруссия с Кельном играть будут. Вообще все же прикольный народ здесь - довольно много из них ходят каждый день в шарфах Боруссии, сегодня видел на многих машинах по городу маленькие вымпелы - матч Боруссии сегодня. Но все равно - у нас другой, самый лучший в мире клуб, и другие, самые лучшие болелы, ибо болеть за Милан - тяжелая работа, скорее даже путь избранных - как у самурая - назад дороги нет. Ладно, что-то меня понесло от скуки или от ностальгии по Вам. Всем привет и Форца! Пишите. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Серега, конечно не забываем, возвращайся уже поскорее из бундесов! Ну а пока Чилаверт изучает бундеслигу, предлагаю собраться на матч с Лечче. К 9 часам в воскресенье подходите в Крепс. Если есть желание-можно и пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 О, песня! Я буду! Андрюх, ты выздоровел? Одевайся потеплее, чтоб к воскресенью не было рецедива. Сергей Анатольевич приходите, только кофточку смените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Andre, желание есть - можно и пораньше Кребс жди нас! Ах, Дойчланд... Серж, я понимаю, что тебе там нравиться, даже мне там нравиться, но возвращайся скорее - мы же тебя ждем Да, и спасибо за очерки. Очень интересно, хоть и с философским подтекстом. Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Сережа, спасибо тебе за такие лирические письма - всегда очень приятно читать с нетерпением ждем твои фотоотчеты Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Сережка, учти, самым лучшим болелам не хватает еще одного У меня вапше такое ощущение что уже вечность Тебя не видела. Надеюсь следующий матч будем смотреть всем составом Иришка права! Можно встретится и раньше Если будут желающие, телефон знаете. В любом случае до воскресенья! Андрюш, спасибо Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Светик и Машенька! спасибо вам за вечер так славно вечер провели! уже скучаю по вам, надеюсь скоро смогу вырваться Всем, с кем не удалось повидаться, - люблю и надеюсь в следующий раз будем полным составом Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Ребят, есть возможность посмотреть матч Милан – Кьево. В воскресенье его будет показывать в записи РТР Спорт, начало в 17-15. Но, для того чтобы претендовать на место для просмотра нужно знать сколько нас будет. Посему большая просьба подтвердить свое присутствие. Пишите, звоните, эсэмэсте Андрэ или мне Срок до четверга!!!!!!!! Заранее всем спасибо Я буду Анют, мы тоже скучаем! Такшта скорее приезжай! Света вот суши-пати обещала Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Привет друзья, наконец вернулся из Берлинщины и нашел возможность вам написать. Туда ехал с футбольными фанами Боруссии в количестве - вагоны 2х этажные, 3 штуки, и Ганновера - 1 штука - это было ужасно, но назад было еще хуже, поезд (цензура) вместо 23-04 пришел... ...в 1-40! Добирался до гостиницы в итоге с матами и потерей большого кол-ва денег. Но это мелочи, Берлин - понравился очень. Хоть и холодно, дождь, но красиво. До их Олимпиаштадиона не Добрался - но там столько всего, что за 2 дня разве что бегом посмотримшь, и то, летом. А теперь МЕГАБонус, спешиал для нашего сайта! Какой язык нужно знать туристу в Берлине вечером? Вы ошиблись назвав турецкий - Итальянский конечно, забросьте далеко свой немецкий и тем более английский. Весть вечер после 15-16 мне попадались почти одни итальяшки, причем даже разок пришлось ускорять ход - на мне был шарф Милана, 2 ч(м)ув(д)ака интеровской внешности покосились, стали говорить что-то, услышал фразы Милан, потом ругательство итальянское и за мной. Ну это так, а вообще, они знают только итальяно, и чхать хотели на всех - учите только итальянский. Лишь пару человек знали еще французский. Вот так, их там много - узнать можно издалека, говорят много, жестикулируют, если мужчины - то на женщин красивых (тоже итальянок) косятся, за что от своих жен получают. ЗЫ, Хоть и приехал в 2, злой как черт, сонный и уставший - сразу полез узнать как сыграли. После такого вечера расстроился, но не сильно. Специально для Вас, из Берлина и Дормунда, искренне скучающий по Вам, и всегда Ваш, Чила! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Чила, мы искренне скучающие по Тебе, надеемся на скорейшее возвращение Тебя на родину, и желательно без потерь. Я надеюсь, Ты Берлин нафотал? Фотоотчет мне первой , по блату Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 В воскресенье к пяти часам подтягивайтесь в Крепс. Будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 В понедельник, 24-го, буду в Киеве правда, не уверена, что получится увидеться, но буду очень стараться в общем...телефон мой все знаете Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 В воскресенье обещают показать нас в прямой. Матч дневной, что не может не радовать. Предлагаю собраться на совместный просмотр. Вот. Пора уже. А то нет сил больше, правда. Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Да-да-да-да... Я уже очень соскучилась! Я уже даже больше не могу! Выходные без НАС - ну просто аномалия природы! Давайте встретимся Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Так, все. Отставить страдать. Уже звоню в Крепс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 И я, и я-того же мнения... !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Наконец-то встретимся, пообщаемся и увидим победу Милана! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 УРА!!!!!!!!! Наконец-то!!!! Счастье привалило Люди, я за вами ТАК соскучилась ))) смотрю я не одна такая Привычка - страшная штука - еще одно подтверждение Chilavert - с тебя фотоотчет о твоих командировках Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 В предверрии матча позволю немного разнообразить и облагородить нашу лексику, хотя, надеюсь, до ее использования во время просмотра матча дело не дойдет :-) Правила української мови (спеціально для продвинутих філологів) Замiсть матюків треба говорити: Ох*єть... ................Я вражений Вони п*дари!............В даному випадку вони неправi Яка нах*й різниця?.....Рiзниця не принципова П*здєц... ................Упс, трапився невеличкий колапс... Пішов на х*й.............Не вiдволікайте, на даний момент я зайнятий Що за х*йня... ..........Менi здається, тут щось не те... За*бали...................Вибачте, ви занадто надокучливi *лядь .....................Мене переповнюють емоцiї Расп*здяй............Рівень вашої відповідальностi залишає бажати кращого Про*бали.............Менi здається, ми дещо випустили з уваги... Ви що, оху*ли?! ....Ваша поведiнка не вiдповідає моїм очiкуванням Ця х*йня... ..........Всiм вiдомий предмет ЗЫ - Внедрили на работе, реально помогает! Мата нет, зато все улыбаются Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Сереж, у меня нет слов. Я вражена Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Чилаверт +1 Я долго смеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Чилаверт +1 Я долго смеялся. <{POST_SNAPBACK}> А на подонковско - украинском не "+1", а "+0,9" (не з'їм, так понадкусюю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Флудим? А ты, Чила... Аяяй. Культурна людына. Пинжак носишь с галстуком... Тут же женщины... дети... Аяяй... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Токмо ж не корысти ради, а волею приобщения-окультуривания-увеселения сотоварищей по болению ЗЫ. Если ведь внимательно и с пристрастием глянуть - то полфорума - флуд. Я и так пишу редко, это всего лишь 600-е сообщение, а иные за полгода тысячу набирают. Главное не количество - а качество, вот и пишу - если нахожу что-то интересное и считаю, что есть что сказать. Но раз не нравится, то больше не буду. ЗЗЫ. Про детей и женсчин. Дети сейчас ушлые и умные. Недавно слышал историю, впереди ведь Новый год - праздники, утреники и т.п. Вообщем в одной школе для младших классов попросили штудента выступить Дедом Морозом, и сказать пару фраз, окончание должно быть такое: - Седовласый краснонос, кто я детки? а те ему отвечают ессно: -Дед Мороз! Ну и подарки, конфети, улыбки и бла-бла-бла. Идея гут, но человек то ли от волнения, то ли от небольшой дозы алкоголя до всего этого (перед Новым годом дело то было) перепутал слова местами, получилось так: -Красноносый седовлас, кто я детки? а те ему и ответили, ибо грамотные нынче дети пошли... Изменено 5 декабря 2008 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах