hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Не-не)) Lasuta Eugeniy отмечен))) Странно)) Я тебя вижу - ну, точнее, твою зеленую майку за спиной у стоящего итальянца, а тэга не вижу. А! я поняла, в чем фигня Ты, когда тэг поставил, надо зайти в свой ящик и подтвердить, ну, как при регистрации, что ты хочешь сохранить тег на фотке. А иначе он пропадает. Изменено 6 июля 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Вовремя сфоткали.Весь матч на ногах).А в момент фото гобб закрыл нас. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 ПринтСкрином показали бы хоть... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 http://en.iwasthere.uefa.com/2012/07/01/?slug=3098715-marat А вот и мы Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Хочу поблагодарить Андрэ и Женю деточкина за прием на прекрасной земле Украины. К сожалению с Андреем так и не удалось встретиться, но я думаю все возможно 8 июля. Буду лететь из Одессы через Киев будет 12 часов ещё в Киеве, так что думаю сможем встретиться. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 а вот я! http://en.iwasthere.uefa.com/2012/07/01/?s...sergey-slesarev Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 а вот я!http://en.iwasthere.uefa.com/2012/07/01/?s...sergey-slesarev Это не "я". Это "мы" Рядом ведь испуганное лицо Кати?)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Это не "я". Это "мы" Рядом ведь испуганное лицо Кати?)))) таки да Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Хочу поблагодарить Андрэ и Женю деточкина за прием на прекрасной земле Украины. К сожалению с Андреем так и не удалось встретиться, но я думаю все возможно 8 июля. Буду лететь из Одессы через Киев будет 12 часов ещё в Киеве, так что думаю сможем встретиться. Славян,алаверды.тоже очень приятно было встретиться,ты очень приятный чувак,я общался как-будто мы уже давно знакомы и еще кстати.завтра идем в пляжник? будет неплохая вечерина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Хочу поблагодарить Андрэ и Женю деточкина за прием на прекрасной земле Украины. К сожалению с Андреем так и не удалось встретиться, но я думаю все возможно 8 июля. Буду лететь из Одессы через Киев будет 12 часов ещё в Киеве, так что думаю сможем встретиться. 8 июля я буду далеко от Киева. Тем не менее, в Киеве найдется компания, тебе понравится. А встретимся может у вас уже. Есть такие планы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Славян,алаверды.тоже очень приятно было встретиться,ты очень приятный чувак,я общался как-будто мы уже давно знакомы и еще кстати.завтра идем в пляжник? будет неплохая вечерина Да!!! Позвони мне обязательно. Возможно я буду не один! 8 июля я буду далеко от Киева. Тем не менее, в Киеве найдется компания, тебе понравится. А встретимся может у вас уже. Есть такие планы. О! Это будет отлично. Самсонку обязательно подключим. Он вам всё покажет и расскажет ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Ребята, Андрэ долетел вместе с крамбамбулей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Ребята, Андрэ долетел вместе с крамбамбулей? Насчёт крамбамбули инфой не располагаю, но достоверный источник сообщил, что сам Андрэ вчера вечером благополучно приземлился в Киеве. Это главное. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Андрэ, на этих выходных есть совместный просмотр??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Андрэ, на этих выходных есть совместный просмотр??? Здравствуй, дорогой. Просмотр будет, хотя без меня, я во Львов уезжаю. Скину тебе в личку координаты просмотра скоро. Я до ноября на выезде, а там уже свидимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Андрэ вроде как собирался закончить с разъездами, но всё никак остановиться не может :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Муза дальних странствий манит человека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ок, жду координаты.) Приведу ещё пару новеньких ребят.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 О, кажется я туда попал... Интересно, что тут с активностью Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 ничего интересного))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 ничего интересного))) Та ладно... в Киеве?... ничего интересного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 я имел в виду в темке.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 я имел в виду в темке.) уточнять нужно... ) Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну уже хоть что то))) Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Собираюсь к вам в гости на выходные Буду рад всех видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах