Fox 51 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) 150 Евро.По диагонали,нижний ярус.Видимость так себе.За 2 часа до матча взяли.Все попали на стадио. Молодцы, че И сидели все вместе? Я тоже взял за 150 3 кат., но на трибуне был только аккурат за минуту до первого гола. У Миши был билет с портала. Один из наших товарищей взял за 6 тыщ рублей и успел к свистку, второй в перерыве взял за 3 тыщи. В перерыве я вписался на верхний ярус, там видимость значительно лучше, снизу игры толком не разберешь, причем весьма удачно угадал с местом - на него в итоге никто не пришел, а рядом сидел итальянец. Изменено 3 июля 2012 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 А я еще в киеве. Из отрицательного - все на работе. Из положительного - испанцев уже нет. Если кто-то сможет выцепить Славу Slavio буду очень благодарен. Была инфа что он может быть проездом. Сегодня вечером последнее заседание в нефильтрованном И в 20.43 отчаливаю... Молодцы, че И сидели все вместе? Я тоже взял за 150 3 кат., но на трибуне был только аккурат за минуту до первого гола. У Миши был билет с портала. Один из наших товарищей взял за 6 тыщ рублей и успел к свистку, второй в перерыве взял за 3 тыщи. В перерыве я вписался на верхний ярус, там видимость значительно лучше, снизу игры толком не разберешь, причем весьма удачно угадал с местом - на него в итоге никто не пришел, а рядом сидел итальянец. Мы были где-то рядом на пятачке Потом пили пиво у памятника мужчине в шляпе там же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 почему вы не поехали через Наровлю?? Мы там только час времени потратили. И... 50 грн. Выезд с Украины обошелся дороже =\ Да че теперь говорить, сами лоханулись.. Правда вопрос изучался, но как в цитате: "не стоит недооценивать предсказуемость тупизны". (это про укр. блюстителей границ) А за что с вас содрали? С нас туда за курение на улице около контроля со взятием на понт типа задержу на 3 часа. Я решил не рисковать, если бы правда задержали, то совсем поздно приехали бы. Да и некурящих подставлять нехорошо было. Назад все чисто. При обысках как туда, так и обратно, ничего не находили, и ничего не давали. Обратно машин было мало, и обыск не такой тщательный. Мы были где-то рядом на пятачкеПотом пили пиво у памятника мужчине в шляпе там же Я имел в виду на матче сидели вместе?)) Слово понятно не совсем то, но на Евро именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Да, через Алексндровку не ездят грузовики, вобщем-то машин вообще мало, через зону отчуждения :-) Я когда ехал то был туда вообще один, обратно машины 3-4 было. Также при въезде в Украину содрали 50 грн, за то что вёз лишний бензин :-) Кто знал, что лимит 10 л. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Да уж, ребята, сочувствую всем, кому пришлось пережить не только горечь поражения, но еще и приколы гостеприимных таможенников. У меня нет слов приличных для работников этой службы, потому замолкаю. ПС: что, совсем ни у кого нет фоток di quello ragazzo di Napoli? Фсё, мое сердце добито Эхх, надо было плюнуть на всё и тоже спускаться вниз к итальянцам... к этому чудовищу... Но Скуадра в тот момент была важнее, чем какой-то наполитанец Хафиз, поищи в сети, может, найдется? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Оля, о каком неаполитанце речь?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Оля, о каком неаполитанце речь?? Да. О ком речь а то вопрос как "как зовут главного героя одного романа" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Оля, о каком неаполитанце речь?? Да. О ком речь а то вопрос как "как зовут главного героя одного романа" - Я за ним на край света... Мы адреса его не знаем. - А адресное бюро на что? Как его фамилия? - Не знаю. - Хорошие дела(с) вот этот я помню, что я с ним фоткалась, а теперь понимаю, что то нас испанцы фоткали А я ведь даже имени этого чудовища не знаю Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 спроси у Толика. может на его фотик было снято. зы: вообще не помню его. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 спроси у Толика.может на его фотик было снято. зы: вообще не помню его. конечно, вы не помните его! Вы пошли же заправляться в этот Кайзерхофф, а я осталась на улице вас ждать, ну и тут это чудо рядом оказалось... Смуглый, страшный (как сказали бы другие) латинос, ну, типа, представьте себе... ээээ... Каморанези, что ли.... Короче, абсолютно в моем вкусе. ыыыы Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 не, я ж на сектор тогда пошел. вместе с Толиком, Значит, скорее всего, увы Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 На мою мыльницу такое не снимали. Лавесси вроде ж уже парижанин. Жду от 23-го фотку итало-украинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ну чё, как водится необходимо написать пару слов о нашей встрече. Резоннее, наверное, было бы чиркануть их в теме про респекты. Ибо мой постинг будет содержать сплошные уважухи. Во-первых, Андрэ. Я не знаю как ЭТО комментировать. Андрюха, я искренне ждал, когда ты отправишь нахер кого-нибудь из нас. Честно. Я бы 10000% сделал именно так. Пожрать? Не вопрос. Посрать? Не вопрос. Квартиру снять? Без проблем. На такси отвезти? Легко. Билеты найти? Всегда, пожалуйста. Я и Артём были невероятно поражены твоим гостеприимством, спокойствием...ну и стойкостью к алко))) Всегда обожал тебя по максимуму, но этот выезд - это нечто! Спасибо тебе большое, брат! И извини, пожалуйста, за наш сумбур и спонтанность Водила наш. Толик. Мало того что спал мало, пил с ограничениям, так и ещё и отвёз, и привёз, и по собственной инициативе завозил нас в магазины за "догнаться". Никто не хочет, а Толик останавливался и заставлял!!! В общем, сам знаю, что такое руль и каково это находиться за ним, когда остальные бухают Андрэ и Толя - 2 главных героя, вне всякого сомнения. Всем остальным тоже большое спасибо, за то что-таки выбрались. Собрались и приехали. Круть! Оля, 23, Джу, всех обнимаю! Марат и Арма, вас тоже!!!)))) Мой ор вы ветерпели. Красавы!! Ну и Нефильтрованное! Я обещаю, что обязательно туда вернусь Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Добрался до дома. Дорога-душегубка... Выезд закончился тем же, чем и начался: отмененным автобусом и томительным ожиданием на пыльных камнях автовокзала... Словно кто-то не хотел везти меня... сначала туда... а потом обратно... А там... там были слезы. Плачущий Балотелли.... Подозреваю, что и Светка немного всплакнула... И все-таки это был уникальный выезд. И не потому, что по своей воле его можно совершить только один раз... ... а потому, что когда мы еще посмотрим финал Евро в Киеве? Да никогда. Изменено 4 июля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ну, а сейчас время фоток... время воспоминаний... пока они не превратились в ностальгию, которую мудрый Андрэ называет душевным онанизмом. Буду выкладывать потихоньку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Отправляемся вместе с 23-м вечером из Москвы на одном поезде. Ну, вместе это громко сказано, у него 16-й вагон, у меня - 1-й. Выпиваем по бутылочке пива и договариваемя утром встретиться "У Гаттузо". 8-й вагон. Заполняя декларацию, в графе "Адрес" указываю правду: Нижний Вал, 23. Утром оказывается, что белорусы уже в городе. Мало того, они уже на вокзале. Номер вагона они не знают, поэтому действуют в лучших традициях белорусской логистики - берут количеством и растягиваются вдоль всего поезда. Первым встречаю Женича. Город он уже знает и обещает показать лучшую пивную. Ведусь. Толик, Арма, Марат, еще их друг. Наконец, Андрэ. Он-то как здесь оказался? Заселяемся в Нижний Базовый Лагерь ("Нефильтрованное"). Обстановка вполне рабочая. Андрэ изучает свежий номер Total Football со статьей о дерби, на котором мы присутствовали. Андрэ хмурится, в статье о нем ни слова. Придется ехать на переигровку. Марат заряжает украинскую симку. Марат умный. А я нет. Проводим тактическое занятие. Распеваемся. Я сказал: распЕваемся. Учим Fratelli d`Italia. Учим вдумчиво, поэтому двух бокалов не хватает. Не хватает и трех... Проводим еще и политинформацию. В обстановке строгой секретности... Изменено 4 июля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Наконец, отправляемся в центр, в фанзону на Крещатик. Здесь тусовка, праздник жизни. Но мы на нем чужие. Настороение не совсем благодушное, потому что билетов у нас пока нет. Праздник, в основном, у 23-го. И называется этот праздник "Киевские Красотки"... Он с нескрываемым удовольствием отдается им в руки.... Направляемся к стадиону Лобановского. Утром там видели испанцев, продающих 3-ю категорию по стольнику... Потихоньку троллим испанцев (их много) и потихоньку перформансим... Изменено 4 июля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Марат заряжает украинскую симку. Марат умный. А я нет. :D Убило! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Снова праздник ))) Красотки переходят из рук в руки... Но это что... Вот если бы он держал в руках билеты... Неожиданно и радостно встречаем наших гомельчан (Киев маленький город). Билеты у них есть, а у нас нет, поэтому радость у Толика сдержанная. Нет их и у Валерия Васильевича. Одинокий испанец заламывает два по 150. Пока решаем, брать или не брать испанца, взятый язык сообщает, что билеты здесь только в испанский сектор, а итальянский тикет-пойнт находится в Паласе Спорту. Четыре часа до матча, разворачиваемся и ломимся обратно. Ну, как ломимся... Примерно вот так, задерживаясь на каждом... эээ... углу. Изменено 4 июля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Наконец добираемся до нашего угла. Наш угол на Льва Толстого. Итальянский Тикет Пойнт перекрыт омоновцами с щитами и мечами, подход к стадио только по билетам. С рук идут по 250, по 200, все равно какой катенории. 2-ю за 330 продают уже со скидкой, 3-ю за 50 с наценкой. Ищем... но нам надо 9 билетов. Наконец, за пару часов до матча неутомимому Андрэ удается отжать у каких-то импозантных армян четыре по 150 третьей категории. Процесс, как говорится, пошел, и поиски продолжаются, в носу ковыряться некогда. В остальном вокруг все по-прежнему. Итальянцы сомнительного происхождения троллят испанцев. Миланмана на них нет. Чем занимается 23-й? Надо ли об этом говорить? Испанцев реально много. Прут просто армадой... Предматчевое. Становится как-то тревожно... Водка в магазине к продаже запрещена... Догоняемся пивом. Пиво теплое, и от этого становится еще тревожнее... Ну все. Время. Стадио... Разминка... Танцы троллей... Надеваем окуляры. Пока улыбаемся... Пока. Изменено 4 июля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) В перерыве спускаюсь вниз. Нахожу место на парапете. Хочется побыть рядом с командой... Но не поле же, на самом деле, выбегать. Ничего не клеится в атаке... Красный сектор беснуется и торжествует... Наши силы на исходе... Даже с учетом иностранной помощи. Финита... Блестки награждения... После матча долго брожу потерянно вокруг незнакомого стадио. В незнакомом ночном городе. Наконец нахожу камеру хранения, Андрэ, Олю. Белорусы, не дождавшись, уже уехали. Наверное, расстроились. Все. Это жопа... Потом еще был разбор полетов. Ира, детский тренер из Англии... Нефильтрованное до утра... и подслушанная там совершенно замечательная фраза (без всякой претензии на афоризм, просто в разговоре завсегдатаев): "Италия на этом Евро прыгнула выше головы, но неудачно приземлилась". И всё же... Спасибо, Киев. Изменено 4 июля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Белорусы рассторились. И накопилась усталость. Победа, скорее всего, помогла бы её перебороть. Но поражение и 2 суток без сна сделали своё дело. Валились с ног. Когда добрались до квартиры - тупо забурились и заснули. Не было ни пива, ни еды, ни шуток Сейчас бодрый, свежий, трезвый. И опять хочу в Нефильтрованное!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Джу-Лучезарный, чинквантамилле грацие за потрясающий фотоотчет - словно пережила все заново. Снова взгрустнулось, ну да это неважно. Важно то, что мы были там вместе, вместе разделили печаль от поражения любимой Скуадры и радость встречи. Нашей встречи. И это главное. Ты прав - выезд был уникален, ибо повод неповторим. Но будут новые поводы, новые выезды, новые незабываемые встречи! Как здорово, что мы есть друг у друга! ...Во-первых, Андрэ. Я не знаю как ЭТО комментировать. Андрюха, я искренне ждал, когда ты отправишь нахер кого-нибудь из нас. Честно. Я бы 10000% сделал именно так. Пожрать? Не вопрос. Посрать? Не вопрос. Квартиру снять? Без проблем. На такси отвезти? Легко. Билеты найти? Всегда, пожалуйста.... Женич, нет, ты бесподобен! Просто сползала под стол и рыдала со смеху, когда читала этот твой пост! А насчет Андрэ ты прав. У меня просто слов нет, чтобы выразить мою безмерную благодарность ему за все :D Убило! Смешно ему Роуминг, зараза, это такая ненасытная тварь, которая сразу дает понять, что сколько бы денег у тебя ни было на счету, за пределами твоей страны они в одно мгновение закончатся. Потому единственный верный вариант - это сразу же, прям на вокзале, брать местную симку (которые в Украине, слава Богу, раздают на каждом углу, едва ли не задаром и без всяких паспортов) Изменено 4 июля 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 ... детский тренер из Англии... wow! Этот кокни за соседним столиком - детский тренер? Я, конечно, не так много с ним общалась, как Андрэ, но неужели пропустила этот момент? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Жмем ретвит в твиттере, твиттеряне!)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах