Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 В июне здесь хорошо. Есть шансы что снега не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (как минимум, приеду продавать билет, если Скуадра не захочет подъехать в Киев )Шикарный настрой ))) Билет то уже есть, приезжай и смотри футбол, Хорватию с Францией например )))Желательно без снега конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Шикарный настрой ))) Билет то уже есть, приезжай и смотри футбол, Хорватию с Францией например )))Желательно без снега конечно же. Да, Ромк, у меня, увы, твоего настроя нету: я б ни за что не поехала на Финал, чтобы смотреть там, к примеру, Германия - Голландия так что Хорватию не хочу. Если таки Фхрооонгс, ну, хоть на мьямора посмотреть ))) За такую цену, конечно.... хех, любофь - зло Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Да! и я буду в июне! Но не на финале, а на 1/4.(как минимум, приеду продавать билет, если Скуадра не захочет подъехать в Киев ) у тебя есть тикет на 1/4 в Киеве?? у мну тож есть и настрой примерно такой же :D - шо с ним делать? Изменено 3 апреля 2012 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрэ за встречу, проводы, потраченнае на нас время и подарки! Теперь хоть вздохнёт спокойно, наконец-то уехали :-) И Оля красава, приехала в Киев на концерт да на беларусов посмотреть, не надоели видать ещё)) Всегда рады вам у нас! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Чтобы не оффтопить в теме о Евро. Ща "проехал" несколько км по "бул. Леси Украинки". Вроде, нормальные дороги. По ходу они именно вот эту улицу "Червоноармийскую" имели в виду, когда говорил о брусчатке))) Хотя и ехали на иномарке, но говорят, что вся ж... мозолях В общем, не увидел я ничего криминального) Неженки они))) Изменено 17 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Хафиз, ты сейчас в Киеве?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 да он в Киеве, в гугл стрит только режиме жалько Беларусь не сняли, бацька наверное против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 а я хотел его пнуть, что бы в Гомель заскочил. Там 400 км всего лишь =\ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Хафиз, ты сейчас в Киеве?? Скоро буду Поэтому просьба будет у меня к киевским ребятам Отправить мне в личку свой номер телефона А то украинские таможенники очень сильно не любят нас (хотя, кто ж нас любит ), а так, я могу сказать, что в гости собираюсь к другу Мне просто надо документы восстановить, а для этого надо выезд из России в течении 10 дней "совершить". Я бы приехал в Минск) Но там до Гомеля еще 300 км) Не осилю по времени просто Изменено 17 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Кореш давай ко мне, я самый близкий к границе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 так в Гомеле тебя ждать? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 так в Гомеле тебя ждать? боюсь без докУментов мне туда не стОит ехать Кореш давай ко мне, я самый близкий к границе Это смотря с какой стороны близкий)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Буду в Киеве 1-го в 11.24. Как здорово, что в каждом городе, где проводится финал Евро-2012, есть друзья. Хочется вас всех увидеть, обнять... Надо ли говорить о том, что обратного билета у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Направляюсь в Киев (через Гомель) также я Со мной будет Илья Foх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Направляюсь в Киев (через Гомель) также я Со мной будет Илья Foх. Ну вы с билетами? Шо там какой расклад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Ну вы с билетами?Шо там какой расклад? Неа) Илья, говорит, что 2ую категорию по номиналу можно купить уже сейчас.Но она дорогая. С 3ей пока туман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Предварительно мой маршрут такой. 30.06 632Б Минск - Гомель прибытие в 23.06 01.07 086Б Гомель - Киев 01.56 - 08.36. Либо с Маратом на машине. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Приезжаю в Киев в воскресенье, в 15-54. Билета алло стадио, s’intеnde, нон о. Каковы наши планы, амичи? Кстати, Андрэ, я надеюсь, не успел умотать в Одессу? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Приезжаю в Киев в воскресенье, в 15-54. Билета алло стадио, s’intеnde, нон о. Каковы наши планы, амичи?Кстати, Андрэ, я надеюсь, не успел умотать в Одессу? Андрэ в городе. Вчера после игры с ним разговаривал. Если меня не примут на вокзале (в хорошем смысле) в 11-24 (ковельский поезд), то я еду в Нефильтрованное, метро Контрактовая площадь, улица Нижний Вал, дом 17. Там завтракаю, потом на связи. Оля, думаю, что мы тебя встретим. Телефоны кинуть, лишний раз не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Сейчас уже нельзя, пока пусто на портале, но в любой момент могут выкинуть. В субботу вечером кто будет в Гомеле отмечайтесь, как местные, так и приезжие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Выезжаем с Сергеем из Гомеля в 18.08 30.06 в киев приезжаем в 0.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Сейчас уже нельзя, пока пусто на портале, но в любой момент могут выкинуть.В субботу вечером кто будет в Гомеле отмечайтесь, как местные, так и приезжие)) Держи нас в курсе. Какие цены на 3 категорию? На чем едете? Обратно, какой расклад? Может через Гомель махнуть? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Выезжаем с Сергеем из Гомеля в 18.08 30.06 в киев приезжаем в 0.30 250 км поезд идет 6 часов, офигеть можно. Еще вопрос: а что вы будете в Киеве ночью делать? В клуб пойдете? Какой смысл ехать вот таким образом или просто утром нет нормальных вариантов? Хотя если есть вписка, то тогда может и нормальный вариант... Держи нас в курсе.Какие цены на 3 категорию? На чем едете? Обратно, какой расклад? Может через Гомель махнуть? А? Едем на машине, ночуем суббота-воскресенье в Гомеле, обратно пока хз, не обсуждали, думаю можно тоже в Гомеле или Чернигове. Номинальные цены на билеты (3 категории), в евро. Обычные 600 - 330 - 50 Restricted view (по факту не будете видеть угловой флажок и скорей всего будете в нижних рядах) 300 - 165 - 25 Какая ситуация будет в самом Киеве неизвестно, надеюсь на лучшее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Мы едем на поезде Минск - Одесса. Если Джу спрашивал про нас. назад едем в понедельник в 16.50 на автобусе из киева в 23.00 в гомеле) 250 км поезд идет 6 часов, офигеть можно. Еще вопрос: а что вы будете в Киеве ночью делать? В клуб пойдете? Какой смысл ехать вот таким образом или просто утром нет нормальных вариантов? Хотя если есть вписка, то тогда может и нормальный вариант... других вариантов не было как добраться ну вроде должны приютить нас. но если у вас есть варианты и предложения можем рассмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах