Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Немного удивило отстутствие столяра Джузеппе, фактического владельца того самого полена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Giuseppe, клас )) супер Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Валера-КРАСАВЕЦ!Как всегда зачот. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Спасибо киевлянам за тёплый приём , победный матч и приятно затянувшееся празднование победы и знакомства . Отличный город под чутким экскурсоводством Андрэ и Валеры. Вы на футбол-то сходили? Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Спасибо киевлянам за тёплый приём , победный матч и приятно затянувшееся празднование победы и знакомства . Отличный город под чутким экскурсоводством Андрэ и Валеры.Вы на футбол-то сходили? Дякуємо що завітали до нас, приходьте ще На футбол сходили. Было в меру интересно. Шевченко забил гол. Фанаты забили охранника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Джу, ну ващще!!!!! Нет слов! Брависссссимо!!!! Эх, жаль, я была в других краях.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну что тут тихо то? Киевская сторона готова встречать гостей 31 ? )) Мы вот тут чемоданы с провизией пакуем Снег на НГ не организуете, а то как то совсем бесснежно проходит декабрь ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну что тут тихо то? Киевская сторона готова встречать гостей 31 ? )) Мы вот тут чемоданы с провизией пакуем Снег на НГ не организуете, а то как то совсем бесснежно проходит декабрь ? )) Рома, всегда готовы! Коні п’яні, хлопці запряжені! Пакуйте плотнее Снега нету, у нас плюс пять-восемь по Цельсию, пиво охлаждаем Кому надо снег, можно набрать в гугле "let it snow" )) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 На НГ, тоже буду в Киеве, но боюсь увидится не получится, уж больно плотный график "вливаний! предвидится ))). Поэтому, спешу всех Киевских, и не только, рагацци поздравить с наступающим Новым Годом, здоровья вам друзья, и конечно пусть Милан нас только радует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 На НГ, тоже буду в Киеве, но боюсь увидится не получится, уж больно плотный график "вливаний! предвидится ))).Поэтому, спешу всех Киевских, и не только, рагацци поздравить с наступающим Новым Годом, здоровья вам друзья, и конечно пусть Милан нас только радует! Денис, если вдруг будет свободный часок, присоединяйся к нам, компания неплохая подбирается Номер мой ты знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Да Денис, будем премного рады! Все, последний бой на работе выстоял, теперь сдать сына, спать и ночью на Киев. До встречи ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Ребята, спасибо, если будет возможность, то я непременно позвоню и попытаюсь вас всех увидеть! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Ох, как же здорово встретили Новый год, могу представить как он теперь пройдет Киевскому миланфану огромное спасибо за теплую встречу, был рад всех видеть, отлично провели время, надо будет повторить))) ЗЫ Где дороги к евро 2012 для меня загадка ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Ребят очень рад, что вы встретились и здорово провели время ! К сожалению я не смог попасть к вам . Ромчик, по поводу дорог не соглашусь . Да, на большей территории страны они ужасны, но там где их делали к Евро, дорога отличная. Например отрезок трассы Харьков-Киев, а именно Лубны-Киев, я меньше 140 не ехал, а местами все 160-170. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) ребята, у нас с Денисом (Туристом) есть вопрос: обычно, в начале лета, мы проводим съезд миланфана в Минске с коттеджем, блекдежком и прочим в 2012 году, вы принимаете евро. По этому вопрос: вы будите организовывать такой съезд у себя? Если нет - готовы ли приехать на выходные в Минск? Изменено 4 января 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Съезд миланфана в Киеве это было бы супер!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Ребят очень рад, что вы встретились и здорово провели время ! К сожалению я не смог попасть к вам .Ромчик, по поводу дорог не соглашусь . Да, на большей территории страны они ужасны, но там где их делали к Евро, дорога отличная. Например отрезок трассы Харьков-Киев, а именно Лубны-Киев, я меньше 140 не ехал, а местами все 160-170. Вот зря не попал, я бы тебе рассказал про дороги в более ярких красках Да, есть такое место, 160-170 едешь в легкую и не чувствуешь, но это всего - то мизер, от Лубны еще нужно доехать до Полтавы, от Полтавы до Харькова, это блин под 300 км приблизительно .... там дорога местами жесть ... а в темное время суток, с дождем от Полтавы до Харькова вообще только "приятные" впечатления и мат. Я не говорю про дорогу от Харькова до Дебальцево, а это ростовское направление, там вообще охренеть можно Короче говоря дорог нет, есть нормально сделанные участки. Съезд в Киеве здорово, съезд в Минске не менее здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) ЗЫ Где дороги к евро 2012 для меня загадка ... Просто вашей глуши Евро не светило, вот до вас дороги и не дошли)))) Вот зря не попал, я бы тебе рассказал про дороги в более ярких красках Да, есть такое место, 160-170 едешь в легкую и не чувствуешь, но это всего - то мизер, от Лубны еще нужно доехать до Полтавы, от Полтавы до Харькова, это блин под 300 км приблизительно .... там дорога местами жесть ... а в темное время суток, с дождем от Полтавы до Харькова вообще только "приятные" впечатления и мат. Я не говорю про дорогу от Харькова до Дебальцево, а это ростовское направление, там вообще охренеть можно Короче говоря дорог нет, есть нормально сделанные участки. Рома! Какого хрена ты ехал через Харьков? а, или до вас реально это - единственный вариант? Не знаю, дорога Днепр - Харьков вполне приличная, От Лубен до Киева - тоже, подтверждаю. Ну, а от Харькова на восток... в общем, вам просто не повезло с географией Съезд в Киеве здорово, съезд в Минске не менее здорово. а добраться таки до Гданьска, как замышляли, было бы вообще супер! вообще, ребята, можно в Киеве, только, думаю, это должно быть не в 10-х числах, как в Минске, а чуть позже, а именно: в районе четвертьфиналов 23-го (Донецк) 24-го (Киев). Напоминаю, что в одном из этих четвертьфиналов должна играть Скуадра (я просто не пойму если не). Я, конечно, очень сомневаюсь, что удасться раздобыть билеты на стадио... Но по крайней мере находиться совсем-совсем рядом в этот момент было бы здорово. Лично я планирую быть 23-го в Донецке, а 24-го в Киеве при любом раскладе, независимо от наличия билетов. Разумеется, что кататься в Киев туда-сюда весь месяц, лично я, увы, не смогу В Минск при таком раскладе - тем более. Изменено 4 января 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Просто вашей глуши Евро не светило, вот до вас дороги и не дошли))))В том то и парадокс, евро вроде как некисло светит харькову, я ехал по ростовской трассе, по которой по логике должны будут ехать болельщики из России ...... но там и конь не валялся. Зато 70 км, которые проходят по Луганской области просто шикарные. Рома! Какого хрена ты ехал через Харьков? а, или до вас реально это - единственный вариант?Не знаю, дорога Днепр - Харьков вполне приличная, От Лубен до Киева - тоже, подтверждаю. Ну, а от Харькова на восток... в общем, вам просто не повезло с географией Ну как бы через Днепр мне на 15 км всего больше по расстоянию до Киева, но вот с дорогами никак не сложилось )))) Дебальцево - Харьков - Полтава - Киев - это европейская магистраль и состояние получше, и населенных пунктов значительно меньше. А вот на Днепр и от Днепра на Киев национальная магистраль, тут все не так гладко. Да Днепр - Харьков - магистраль европейского значения) Как то мелькал законопроект "о развитии движения на восток" типо предусматривал строительство скоростного автобана Днепропетровск - Донецк - Луганск - Изварино, но как не сложно догадаться ровным счетом ничего) а добраться таки до Гданьска, как замышляли, было бы вообще супер! С этой идеей мы живем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 ну так вопрос немного в другом: вы организовывать будите? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Марат, я бы сказал, что нам самим организовываться надо. Сами припремся и летом в Киеве не пропадем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Толик, тогда это будет совсем другой формат но сделать выезд в Киев - это будет круто. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Толик, а что нам организовываться? Сели в поезд или по машинам и приехали :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) В Киеве точно не пропадете. Мне кажется, что если из Минска человек 10 - 15 приедет в Киев + киевский миланфан + смело можно рассчитывать на человек 10-15 из других городов ... вот вам и съезд. Лично я отпуск на работе застолбил на весь июнь Марат, организация в чем заключается? Я так понимаю во встрече, размещение и культурно-массовой программе? Во время евро самое сложное будет размещение и решать вопрос совсем заблаговременно придется .... остальное думаю совсем не проблема для киевлян. Изменено 5 января 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 ну так вопрос немного в другом:вы организовывать будите? А че делать то нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах