Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Столько новостей здесь... к нам едут гости ура!! Кста, Анюткин, ты где? Найдись немедленно.. И сколько из них уползло живыми домой? ПС: хорошо быть дома <{POST_SNAPBACK}> Иришка! пасиба за вечер :о* Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Любі друзі! Всем желающим предлагаем встретится все в том же месте* 01 февраля сего года в 21:00. Не знаю как кто, а я например - соскучилась за всеми так що - до зустрічі ________________ * наше любимое Спорт-Крепс Кафе, просп. Победы, 7 Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вчера ))) ВЫ лучшие, я ВАС лю Жаль, что я не осталась до конца игры , но на результат это не повлияло, а значит ничего Надеюсь, ВЫ уходили из Крепса победно распевая песни? Кста, насчет песен....учите слова, а то я в гневе страшна Вообще вечер получился волшебным (ну для меня так точно ), огорчило отсутствие Дениса, да и Сергея Анатольевича, зато обрадовало появление Ивана и Александра. Ребята, приходите чаще Пы.Сы. Космос будет наш, или ничей Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kind.wizard 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 такс всем драсте! я тож хочу к Вам) как? когда? FORZA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 kind.wizard, приходи, мы будем только рады если есть какие вопросы, пиши в ЛС Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Значится так, дорогие наши , очередной сбор назначен на субботу 07.02.09 21:00. Наш бессменный председатель Андрэ уже о нас позаботился и забронировал в Крепсе стойку Денис, возвращайся, скучаем Сергей Анатольевич, приходите обязательно Иван и Александр - появляйтесь kind.wizard - будем очень рады знакомству место встречи - Спорт-Крепс Кафе, просп. Победы, 7, время сбора - см. выше, ми обычно обитаем за стоечкой не промахнешься Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Я бу. Так что держите мне карточку. Как хорошо, что мы уже завтра свидимся Бу ждать. Очень. Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Ребятки, а как я за вами соскучился !!! Но боюсь, что появлюсь у Вас не скоро. Всех Вас обнимаю, кого в щечку целую, кому крепко жму руку . Мысленно я с Вами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Денис, так нельзя. И где вот это тебя носит. Еще и надолго. Ну все. Мы завтра будем все в печали. Постарайся-таки вернуться. Ну хоть когда-нибудь... Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Ириш, печалится не стоит . Тем более у Вас есть, как я понял, пополнение в рядах действующей армии фанов, а это главное. А то, что я с Вами еще увижусь, надеюсь в этом сезоне, даже не вопрос . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) и тут снова я возникаю и напоминаю о себе 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif');}" /> Время несется неумолимо быстро, КУЕФА приближается Валька начинает на Динамо в 19-00, т.е. я так понимаю, по окончании матча я абсолютно безболезненно успеваю к вам на Милан с Бременом Так что собравшись на Дерби, не забудьте договориться собраться и на Вердер в среду 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif');}" /> ПС: а из вас никто, случайно, не будет на машине? Просто сразу после матча нужно пулей на вокзал. Изменено 7 февраля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Оль, к сожалению на машине никого нет В принципе от Крепса до вокзала идти минут 10-15 , еще такси можно вызвать (заранее) Так что не переживай, что-то придумаем Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 В принципе от Крепса до вокзала идти минут 10-15 <{POST_SNAPBACK}> правда? супер! тогда нет проблем - спокойно беру билет на свой любимый кисловодский поезд Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 хм...только мне вот тут вдруг подумалось (вспомнилась проблема москвичей "Метла/Биржа")... а только ж это будет КУЕФА - не СериАл, не ЛЧ - а будут показывать-то в баре вашем? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Правда Я вчера проверила, спокойным шагом ровно 15 минут Насчет трансляции, мы пока сами не знаем . Но надежда есть там много спорт каналов, может нам таки удача улыбнется В любом случае, что нам мешает просто собраться и провести вместе пару часов до Твоего поезда? Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Правда Я вчера проверила, спокойным шагом ровно 15 минут <{POST_SNAPBACK}> Насчет спокойным я бы поспорила. Сердечко пошаливает до сих пор. Но в 15 минут уложиться можно спокойно + время, что по вокзалу пробежаться. Так что ждемс, Оля Очень. Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Спасибочки, девчонки!! Буду! Теперь дело за малым - чтобы хоть КТО-НИБУДЬ нас показывал, тогда, как одновременно с нами будет играть в Генуе Металлист, в Бирмингеме ЦСКА и т.д. ... шансов не много Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Насчет спокойным я бы поспорила. <{POST_SNAPBACK}> Ириш, я проверяла до , потому как после мы обычно не ходим, а летаем Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Хм, билеты у меня на руках, так что на выходных буду в Киеве и готов с вами поболеть ))) Буду рад знакомству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 В воскресенье как обычно к девяти собираемся. Ожидается присутствие интеристов в количестве не менее 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Неплохо их расплодилось не думал, что их так много будет, тем интерЕСНЕЙ )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 В воскресенье как обычно к девяти собираемся. Ожидается присутствие интеристов в количестве не менее 10. <{POST_SNAPBACK}> не забудьте разузнать все насчет среды Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Насчет среды. Разузнать. Я уже заказал места на матч, мы в среду в прямой по Спорт 1. Так шо вэлкам, дорогие гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Вижу, что в прямой Ураааааааа 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif');}" /> спасибки!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЯМА 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Приветствую наших камрадов собравшихся в этот великий день в славном граде Киеве десанту Лацио от Зямы привет Цитата Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах