Перейти к публикации
Bailos

Фан Клуб в Киеве

Рекомендованные сообщения

Столько новостей здесь...

к нам едут гости :)  ура!!  :rolleyes:

Кста, Анюткин,  ты где? Найдись немедленно..

И сколько из них уползло живыми домой?  ;)

ПС: хорошо быть дома  :rolleyes:

Иришка! пасиба за вечер :D :о*

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

Любі друзі! :D Всем желающим предлагаем встретится все в том же месте* 01 февраля сего года в 21:00.

:)

Не знаю как кто, а я например - соскучилась за всеми ;) так що - до зустрічі :)

* наше любимое Спорт-Крепс Кафе, просп. Победы, 7

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вчера :)))) ВЫ лучшие, я ВАС лю :wub: Жаль, что я не осталась до конца игры :( , но на результат это не повлияло, а значит ничего :) Надеюсь, ВЫ уходили из Крепса победно распевая песни? <_<

Кста, насчет песен....учите слова, а то я в гневе страшна :)

Вообще вечер получился волшебным (ну для меня так точно :) ), огорчило отсутствие Дениса, да и Сергея Анатольевича, зато обрадовало появление Ивана и Александра. Ребята, приходите чаще :)

Пы.Сы. Космос будет наш, или ничей :P

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

kind.wizard, приходи, мы будем только рады :)

если есть какие вопросы, пиши в ЛС :)

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

Значится так, дорогие наши :) , очередной сбор назначен на субботу 07.02.09 21:00.

Наш бессменный председатель Андрэ уже о нас позаботился и забронировал в Крепсе стойку ;)

Денис, возвращайся, скучаем :)

Сергей Анатольевич, приходите обязательно :)

Иван и Александр - появляйтесь ;)

kind.wizard - будем очень рады знакомству :) место встречи - Спорт-Крепс Кафе, просп. Победы, 7, время сбора - см. выше, ми обычно обитаем за стоечкой ;) не промахнешься :)

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Я бу. Так что держите мне карточку. ;)

Как хорошо, что мы уже завтра свидимся :)

Бу ждать. Очень.

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

Ребятки, а как я за вами соскучился :( !!! Но боюсь, что появлюсь у Вас не скоро.

Всех Вас обнимаю, кого в щечку целую, кому крепко жму руку :) .

Мысленно я с Вами!!!

Поделиться сообщением

:( Денис, так нельзя.

И где вот это тебя носит. Еще и надолго. Ну все. Мы завтра будем все в печали.

Постарайся-таки вернуться. Ну хоть когда-нибудь...

Поделиться сообщением

Ириш, печалится не стоит :). Тем более у Вас есть, как я понял, пополнение в рядах действующей армии фанов, а это главное.

А то, что я с Вами еще увижусь, надеюсь в этом сезоне, даже не вопрос :).

Поделиться сообщением

и тут снова я возникаю и напоминаю о себе 1_012.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif');}" />

Время несется неумолимо быстро, КУЕФА приближается :)

Валька начинает на Динамо в 19-00, т.е. я так понимаю, по окончании матча я абсолютно безболезненно успеваю к вам на Милан с Бременом :lol:

Так что собравшись на Дерби, не забудьте договориться собраться и на Вердер в среду wink.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif');}" />

ПС: а из вас никто, случайно, не будет на машине? :unsure: Просто сразу после матча нужно пулей на вокзал.

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль, к сожалению на машине никого нет :(

В принципе от Крепса до вокзала идти минут 10-15 :) , еще такси можно вызвать (заранее) :) Так что не переживай, что-то придумаем ;)

Поделиться сообщением

В принципе от Крепса до вокзала идти минут 10-15 :)

:blink:

правда? :O

супер!

тогда нет проблем - спокойно беру билет на свой любимый кисловодский поезд :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

хм...только мне вот тут вдруг подумалось :unsure: (вспомнилась проблема москвичей "Метла/Биржа")...

а только ж это будет КУЕФА - не СериАл, не ЛЧ - а будут показывать-то в баре вашем? :unsure:

Поделиться сообщением

Правда :) Я вчера проверила, спокойным шагом ровно 15 минут :)

Насчет трансляции, мы пока сами не знаем :(. Но надежда есть :) там много спорт каналов, может нам таки удача улыбнется :)

В любом случае, что нам мешает просто собраться и провести вместе пару часов до Твоего поезда? :)

Поделиться сообщением

Правда :) Я вчера проверила, спокойным шагом ровно 15 минут :)

Насчет спокойным я бы поспорила. :) Сердечко пошаливает до сих пор. Но в 15 минут уложиться можно спокойно + время, что по вокзалу пробежаться.

Так что ждемс, Оля :) Очень.

Поделиться сообщением

Спасибочки, девчонки!!

Буду! :)

Теперь дело за малым - чтобы хоть КТО-НИБУДЬ нас показывал, тогда, как одновременно с нами будет играть в Генуе Металлист, в Бирмингеме ЦСКА и т.д. ...

шансов не много :unsure:

Поделиться сообщением

Насчет спокойным я бы поспорила.  :)

Ириш, я проверяла до :D , потому как после мы обычно не ходим, а летаем :D

Поделиться сообщением

Хм, билеты у меня на руках, так что на выходных буду в Киеве и готов с вами поболеть )))

Буду рад знакомству :)

Поделиться сообщением

В воскресенье как обычно к девяти собираемся. Ожидается присутствие интеристов в количестве не менее 10.

Поделиться сообщением

Неплохо их расплодилось :D не думал, что их так много будет, тем интерЕСНЕЙ ))))))

Поделиться сообщением

В воскресенье как обычно к девяти собираемся. Ожидается присутствие интеристов в количестве не менее 10.

не забудьте разузнать все насчет среды ;):rolleyes:

Поделиться сообщением

Насчет среды. Разузнать. Я уже заказал места на матч, мы в среду в прямой по Спорт 1. Так шо вэлкам, дорогие гости.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветствую наших камрадов собравшихся в этот великий день в славном граде Киеве :)

десанту Лацио от Зямы привет ;)

Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...