Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Итак, собираемся в воскресенье. К 4 в Крепсе. Натали, будем очень рады видеть, приходи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Моя будет, если хворь меня окончательно не одолеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Всех с победой, спасибо всем, кто пришел и подержал наших. Отдельно: Рома-выздоравливай! Чилаверт-с возвращением из бундесов, давно не виделись. Маша-продержаться еще пару дней и таки сдать этот номер! Натали-мы верим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Андрэ, Chilavert & Denis, Sun, Britanny, Marryfis - Фан-клуб киевлян отжигает, И славный Милан побеждает! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s54.radikal.ru/i143/0812/41/99e9de93a474.jpg');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Браво Наташ, только в этих стихах не хватает тебя. На следующих выходных, предварительно, намечена встреча по случаю игры с Юве, есть повод присоедениться и познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Ребят, всем спасибо за вчера! Вы самые-самые! Андрюш, я обещаю продержаться! И Ты не забывай, если чего я тоже поддержу! Наташ, спасибо за стих! Надеюсь, Ты к нам присоединишься! В следующие выходные нас обязаны показать! А мне бы хотелось видеть всех нас, а то Чила вернулся (очень рада, жду флешку ) Рома заболел (выздоравливай скорее!!!). А ведь следующая игра ...будем праздновать Причем в любом случае Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну вот, дожили - нам уже стихи слагают До поэм и легенд рукой подать ))) А там уже документалистика, фэнтези и комиксы. Все, мы в истории!! А вообще, очень приятно. Честно. Только непонятно, почему Натали до сих пор нет рядышком на просмотрах. Непорядок. Приходи обязательно! Тем более и Юве уж очень хороши для старта. Как сказал Денис: есть повод За вчера всем спасибо. ЛЮ Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Всех желающих посмотреть матч с Юве ждем в воскресенье к 21-00 в Крепсе. Приходите, оно того стоит Если кто желает встретится раньше, телефон знаете Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Поздравляю всех бойцов с наступающими! Желаю радости, успехов личных и командных, побед на всех фронтах. Мы были вместе и вместе с командой весь 2008-й, продолжим же в 2009-м! А я... Я исправлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 С наступающим 2009-м, мои дорогие ! Будьте здоровы и любимы! Счастья ВАМ всякого, разного и по-больше! :) Андрюш, конечно продолжим Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 ВНИМАНИЕ! Обьявляю долгожданную мобилизацию! 11-го в 21-00 всем быть в Крепсе! С собой брать только самое необходимое, остальное закажем на месте. Командовать парадом буду я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Дождалась! Я буду Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Если вдруг кому интересно, то болельщиков Ромы вчера было раза в четыре больше чем нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 . Помоему, там скоро даже болельщиков Кальяри будет больше чем нас. Ребятки держитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Денис, ты тоже держись там . Наверное мы просто плохо приглашаем новичков. На улицах их отлавливать, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Отлавливать конечно никого не надо. Плохо, что движение не так многочисленно как хотелось бы, но на мой взгляд, пусть лучше Вас (нас) будет в 4,5, 10 раз меньше, но это будут люди которые искренне любят команду. Андрюш+плюс наши девчонки считаются по соотношению 1к10, а может и больше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 с 14 по 16 февраля планирую посетить Киев. Если будете собираться на миланское дерби, с удовольствием посмотрю вместе с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Ребят, я тож 18-19 февраля обязательно буду в Киеве. Могла бы приехать и пораньше, чтоб на Дерби с вами, но, увы, жить негде сиротинушке Но! Если мне так повезет и Милан и Валька будут играть не в один день, то с удовольствием посмотрела бы с вами вместе Милан с Вердером Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Это прекрасные новости . Обязательно соберемся и на дерби, и на немцев. Приезжайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Если вдруг кому интересно, то болельщиков Ромы вчера было раза в четыре больше чем нас. <{POST_SNAPBACK}> Грустно. Но даже если бы мы были всем составом, то все равно меньше. Хотя были и радостные моменты Вернулся наш РОМАН, эх, я уж заскучала за ним Верю все наладится, будем жить А гости это хорошо Ребят, обязательно соберемся Кста, что решили с субботой? Если сбор будет (а я на это очень надеюсь) напишите мне смс или зателефонуйте Я буду, если чего Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ребят, я тож 18-19 февраля обязательно буду в Киеве. Могла бы приехать и пораньше, чтоб на Дерби с вами, но, увы, жить негде сиротинушке Но! Если мне так повезет и Милан и Валька будут играть не в один день, то с удовольствием посмотрела бы с вами вместе Милан с Вердером <{POST_SNAPBACK}> хех, нету в жизни щастя Таки играют в один день, в среду, 18го. Единственное, что Валькин матч начинается в 20-00 по Киеву, а наш - в 21-30. Так что у меня, в принципе, есть шансы еще к вам подскочить на второй тайм Если соберетесь ... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Трямки! в тяпницу 16-го буду в Киеве)) телефоньку мою знаете, хотелось бы повидаться Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Елы А я в пятницу скорее всего не смогу Правда знать я об этом буду не раньше пятницы... Но если чего, я буду Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Маша, я в субботу постараюсь быть, в Крепс позвонил. Может быть обойдется без приключений в этот раз и к девяти успею. Изменено 15 января 2009 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Дорогие мои, хорошие. Я вернулся. Я ужасно скучал и вернулся. В голове еще колеса поезда стучат. Столько новостей здесь... к нам едут гости ура!! Кста, Анюткин, ты где? Найдись немедленно.. Если вдруг кому интересно, то болельщиков Ромы вчера было раза в четыре больше чем нас. <{POST_SNAPBACK}> И сколько из них уползло живыми домой? ПС: хорошо быть дома Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах