Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Наша пісня гарна-нова починаєм її знову Нуссс, небольшой фотоотчет о последнем дерби и встрече Киевского Фан-клуба smile.gif Перед матчем - Вся команда в сборе 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/b/080930/8e/8e91485f2ce69b58c7.jpg');}" /> Ира(Brittany) с Машей (Marryfis) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/b/080930/44/441f3b822d230dfbc8.jpg');}" /> Ира(Brittany) уже вся сосредоточена на матче 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/b/080930/1b/1b1904a11e840e3b73.jpg');}" /> Единственный человек, которому смешно и весело во время матча - он болеет за Барсу 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/b/080930/50/50096d3b6b36337ad7.jpg');}" /> Наши очаровательные девушки во время перерыва обсуждают, как играть во 2м тайме 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/b/080930/1b/1b9a792210f88871f9.jpg');}" /> 2й тайм, наш Рома весь в игре и на ногах 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/b/080930/1d/1d16070027bab42bb0.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/b/080930/57/57f52aac8aa480c873.jpg');}" /> Этот сладостный миг победы 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/b/080930/0c/0c4353c61bc7320ddb.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/b/080930/13/13e16fc1e3d0310949.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/b/080930/2e/2eb31fd8af377a9943.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/b/080930/0b/0b194077aeb77c93f9.jpg');}" /> Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Я канешна дико извиняюсь /не из Киева/, но искренне поддерживаю столь дружное боление представленных на фото людей. Желаю Вам всем собраться вот так ещё не раз и ... поднять бокальчик-другой за победу россонери. Короче: FORZA ROSSONERI! FORZA MILAN!!! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Спасибо, брат. Будет сделано, соберемся еще не раз! Ты тоже подъезжай. Если что, то я -это стремная рожа в кепке с первой фотографии. Сергей, спасибо за фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Андрэ, сорри за <вырезано> в кепке Как уж получилось. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Андрэ, сорри за <вырезано> в кепке Как уж получилось. <{POST_SNAPBACK}> Да ты что, какие сорри? Отлично получилось! Я такие фотки люблю Великолепно схвачен момент, тонко передано некоторое замешательство перед дерби, озабоченность судьбой команды, неопределенность будущего и плохо скрываемая неприязнь к черно синим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Ай молодцы !!! Как жаль, что у меня не вышло . Надеюсь, что в следующий раз окажусь среди Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) провел несколько дней в Киева. если честно - то город контрастов а вообще очень понравилось. особенно Хрещатик а как найти клуб, где вы смотрите футбол??? желательно начать повествование от Майдана и часто ли вы собираетесь? Изменено 12 октября 2008 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Ребята молодцы. в прошлый раз когда был в Киеве(прошлым летом) виделся только с Деточкиным и Андрэ и от них узнал что всё в Киеве очень кисло,вон чего за год произошло. Москве бы поучиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Marat, Мы собираемся на все матчи Милана Просто чтобы пообщаться и... и мы часто встречаемся Место встречи КРЕПС. От Майдана должен быть какой-то автобус. Я как-то ехала, но вот номера не помню. В любом случае все что идет до универмага Украина подходит, а там уж 5 минут пешком по прямой (пр. Победы, 7) Если необходимо, встретим и доставим Iron, ну вот теперь можешь приехать к нам, а мы поделимся опытом Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Добрый вечер. Буду краток: Воскресенье, 21-00, Спорт Крепс. Матч Милан-Наполи. Приходите. Изменено 30 октября 2008 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Намечтала нам просмотр в Крепсе. Эх Андрэ, спасибо. А может чуток пораньше, а? Я тут кина насмотрелась, жуть как поговорить хочется, потому как пациент скорее мертв, чем жив. Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Вот жуки, а позвонить ??? Я буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Ура!!!!!!! до встречи в Крепсе )) о времени - наверное можно на часок раньше, во всяком случае я постараюсь. Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Всем кто таки добрался до Крепса (Рома, Иришка и Денис) - огромное спасибо. Нас было мало, но мы таки были Тем кто не смог, тоже спасибо, мысленно мы были вместе, я уверена Андрюш, спасибо за организацию Дальше будет Отдельное спасибо, нашему новому знакомому Сергею Анатольевичу! Вы сделали просмотр этого матча особенно незабываемым С победой нас Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Да, Сергей Анатольевич калоритный мужчина! Сергей Анатольевич будем рады Вас видеть, только кофточку нуно сменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Сергей Анатольевич ??? Люди, вас низзя таки оставлять и на 1 игру без присмотра )) а теперь пожалуйста расшифруйте. - ну для тех, кто не смог присутствовать )) Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Ребята! Я снова к вам! 4-5 или 5-6 ноября (даты еще уточняются) буду в Киеве очень хочу всех видеть! сино-сино соскучилась! Изменено 3 ноября 2008 пользователем Anutka Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Анюта приедеть, )))) ура! ))) Давненько не появлялась. Пиши, звони, будем ради видеть )) Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Сергей Анатольевич ???Люди, вас низзя таки оставлять и на 1 игру без присмотра )) а теперь пожалуйста расшифруйте. - ну для тех, кто не смог присутствовать )) <{POST_SNAPBACK}> Да, Светик, мы и не такое можем ))) Даже могЁм, а не можем! Вчера был отличный вечер: Формула 1 - болельщики формулы, в неограниченном количестве - голос Босянка, перекрикивающий всю эту рать - много нервов - и сумасшедший гол РЮ – Мы лидеры – осознание этого ….. Отличный вечер С победой нас!!!! ПС: Анюта, ждемс... Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Сергей Анатольевич ???Люди, вас низзя таки оставлять и на 1 игру без присмотра )) а теперь пожалуйста расшифруйте. - ну для тех, кто не смог присутствовать )) <{POST_SNAPBACK}> А вот нечего нас оставлять Уведуть Все подробности при личной встрече Анют, так рада твоему приезду Вот только я буду, точнее меня не будет, вопшем, в лучшем случае смогу 4 или 6, хотя .... У меня завал зверский просто. Давайте так, решите где (намекаю, СушиЯ ) и в какое время, и телефонуйте мне. Я постараюсь вырваться Иришка напомнила о Ф1, мамма миа, сколько же у них болельщиков, а шумные какие. Господа, мы нервно курим в сторонке Обидно. Изменено 3 ноября 2008 пользователем Marryfis Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Иришка напомнила о Ф1, мамма миа, сколько же у них болельщиков, а шумные какие. Господа, мы нервно курим в сторонке Обидно. и шо, вы хотите сказать, что они сидят завернутыя в флаги и шархики, и горланят кричалки??? Болельщики Ф1??? Да ну... Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Та не. Они машут клетчатыми флажками и делают вот так : 'Жжжжж, жжжжж!' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 привет всем! пишу из дойчляндии, из виртуальной клавы, из компа с ужасным нерусским интерфейсом и из ацкого браузера что наш сайтотображает кракракозябами. одним словом хорошо что хоть так. соскучился уже по вам всем по Milanу ну и по нормальному русскому языку, а не ребусам на немецком. привет всем нашим и особено Marryphis, Brittany, Andre, Sun. сегодня был на стадион боруссии -Signal Iduna Stadium, бывший Westfallenstadion - симпатично но сан-сиро лучше и роднее. еще был в вестфаленпарке - понравилось хоть и холодрыга и туман. сделал с десяток ночных фоток, приеду покажу, вроде хорошо вышли. полазил в центре дортмунда зашел в настоящую italian пицерию с итальянцами-разговорились-за рому и юве болеют, не за интер и на том спасибо. футбол здесь смотреть можно, но только немецкий (censored) и радости эtо у меня не вызывает. сейчас идет матч - Bremen - Panatinaikos, народ почти не болеет-пиво дудлят да на страшных немок посматривают(видать трезвыми боятся)-одним словом не то вобщем. Bis bald! вceм привет, ждитe пиceм и пишитe, Ciao! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Та не. Они машут клетчатыми флажками и делают вот так : 'Жжжжж, жжжжж!' <{POST_SNAPBACK}> Аха, все так и было Chilavert , мы тут Тебя ждем, такшта не привыкай там. Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Chilavert, возвращайся поскорее, нам тебя не хватает. Маш не боись, не привыкнет - там же шо с болельщиками, шо с остальным как-то не того... )) Анютке огромнейший респект и спа за хорошее настроение )) Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах