di4 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Диана, привет и добро пожаловать! Уже только одно твое представление добавило изрядного колорита в наш коллектив. Так и хлынула через интернет неповторимая и незабываемая атмосфера Тбилиси. Уверен, что это только начало и тебе не раз удастся нас удивить. Надеюсь на продолжение банкета <{POST_SNAPBACK}> представьте что сеичас творится в Тбилиси конечно это только начало требую продолжения банкета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 никаких обид....я знаю и работаю над этим недостатком <{POST_SNAPBACK}> Лекс! Не пережовывай! Фсе это враки! Нормально у тя все с весом! Хорошего человека должно быть много! А у Кахи действительно штаны драные. Как-то с первого раза внимание не обратил, не туда глядел видать <{POST_SNAPBACK}> А мне нравится! Даже можно еще побольше дырок... и дырки побольше тоже можно не грусти natalka <{POST_SNAPBACK}> Одними словами меня не успокоить! Только если организовать встречу меня с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 А мне нравится! Даже можно еще побольше дырок... и дырки побольше тоже можно <{POST_SNAPBACK}> Эх, почему я не Каха!!!.. Для тебя я бы тож мог дырок навырезать. Где скаж Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 а Каха паказался очень милым. не так ли? расскажи свои впичатпения <{POST_SNAPBACK}> Каха действительно приветливый мужик...Мои впечатления о мероприятии, на котором и был Каха, можно прочитать здесь. Там не только про Каху Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Lex, ну что же ты позволяешь так над своим весом подшучивать, и грязные намеки на твою ориентацию! Вот возьми и покажи в Москве мастер - класс на съезде И вообще,не дело это... Вначале вот Самсошка, потом Оля еще издеваются... Вот Наталка только одна у нас красавица, может оценить настоящую мужскую красоту Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Lex, Вот возьми и покажи в Москве мастер - класс на съезде <{POST_SNAPBACK}> Да, Лекс! Айда со мной на Конвенцию! Там мы тебе и подберем интересный и эффективный способ расставания с наплывшими килограммами! Не пожалеешь! Заодно и проплатишь мне ее А то цены, конечно отпад! Вот Наталка только одна у нас красавица, может оценить настоящую мужскую красоту <{POST_SNAPBACK}> Ннда и все ж, очевидно, что Наталке Каха куууууда более симпатичен, чем стоящий рядом, имеющий +10 в запасе (минимум) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Lex, ну что же ты позволяешь так над своим весом подшучивать, и грязные намеки на твою ориентацию! И вообще,не дело это... Вначале вот Самсошка, потом Оля еще издеваются... <{POST_SNAPBACK}> Кирюх, ну ты же модератор...А тут налицо неприкрытое оскорбление одного из участников форума...Принимай меры чтоли Я конечно шутки могу понять, но вообще, предлагаю тему обсуждения меня ЗАКРЫТЬ. Все симпатии и антипатии к моей скромной персоне можно выразить лично. Ася и мыло есть в моём профайле. Фото сейчас удалю, чтобы никого не смущать в дальнейшем. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kool 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Привет Ди, зачем 4? Ты у нас прям №1:) (не в обиду нашим прекрасным). Ты - тя прошу, подыщи мужа Оле к ее приезду - она к вашей национальности испытывает слабость (прошу прощение за субъективное замечание у Оли). natalka, для меня лично дырки в штанах девушек приукрашивают , а не мужчин. Bond, ты не одинок вэтом мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Оль, я про мастер-класс имел ввиду, чтобы он свою ориентацию показал То есть ты ему предлагаешь в этом посодействовать? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) Ты - тя прошу, подыщи мужа Оле к ее приезду - она к вашей национальности испытывает слабость (прошу прощение за субъективное замечание у Оли). <{POST_SNAPBACK}> Вах, джан! Откуда такая осведомленность о моих пристрастиях? дзалиан сериозули кали вар! эээ... вот только ошибся немного, да Немного к другой кавказской национальности я испытываю откровенную симпатию. А слабостей у меня нет, повторю еще раз - уже когда-то говорила Оль, я про мастер-класс имел ввиду, чтобы он свою ориентацию показал То есть ты ему предлагаешь в этом посодействовать? <{POST_SNAPBACK}> Ну вот - допрыгался - выметай терь полтопика из-за своего офф-топика а насчет кто там чего предлагает - в Москве поговорим Изменено 3 апреля 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Привет Ди, зачем 4? Ты у нас прям №1:) (не в обиду нашим прекрасным). Ты - тя прошу, подыщи мужа Оле к ее приезду - она к вашей национальности испытывает слабость (прошу прощение за субъективное замечание у Оли). natalka, для меня лично дырки в штанах девушек приукрашивают , а не мужчин. Bond, ты не одинок вэтом мире. <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Вах, джан! Откуда такая осведомленность о моих пристрастиях? дзалиан сериозули кали вар! эээ... вот только ошибся немного, да Немного к другой кавказской национальности я испытываю откровенную симпатию. А слабостей у меня нет, повторю еще раз - уже когда-то говорила Ну вот - допрыгался - выметай терь полтопика из-за своего офф-топика а насчет кто там чего предлагает - в Москве поговорим <{POST_SNAPBACK}> Оля жду в Тбилиси, о всем здесь побалтаем в том числе о других кавказских национальностеи А сеичас просто..... FORZA MILAN Привет Ди, зачем 4? Ты у нас прям №1:) (не в обиду нашим прекрасным). Ты - тя прошу, подыщи мужа Оле к ее приезду - она к вашей национальности испытывает слабость (прошу прощение за субъективное замечание у Оли). natalka, для меня лично дырки в штанах девушек приукрашивают , а не мужчин. Bond, ты не одинок вэтом мире. <{POST_SNAPBACK}> привеееееееет 4 - ето день моего рождения и ... номер под которым играет кахи и спасибо за №1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Таак, наша Диана из Солнечной Грузии уже делает первые шаги в мире Украинских СМИ Экономические Известия Молодец! Хочу пожелать тебе процветания и успехов ! Если надо что будет на украинский перевести , пиши, поможем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Гамарджоба Диана, рогор хар? На самом деле было очень приятно увидеть такую красоту - и внутреннюю и, конечно же ... ! Не могу претендовать на роль сенатора, основу и т.д. в форуме, но сайт считаю своим, и поэтому хочу поприветствовать свою соотечественницу и пожелать приятного общения и массу положительных эмоций, непосредственно связанных с победами Милана!!! Диана, буду всегда рад прийти на помощь и просто пообщаться. Кахас удидеси мокитхва шемдгомши мамачвенеби ерт периодши тамашобден пехбуртс... Гия...(сорри за переход для большинства из присутствующих здесь непонятный язык, надеюсь поймете меня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Gios gaumarjos Большое тебе спосибо за такие слова.... очень рада встречаться с мойми соотечественниками рас шеехеба мамебс, шен алват кахис да шенс мамебс гулисхмоб ара?? ту шевхвдеби аусилеблад могикитхав маграм самтсухарод аравин исис родис внахав FORZA MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Dzalian sasiamovnoa схени gacnoba, Diana ho, mamachebi icnobs Kahis mamas da tu ar vctebi ert gundshic tamashobden. Im periodshi Kutaisis Torpedos mekare iko mamachemi - Teimuraz Grdzelishvili...mec Kutaisidan var, rogorc mihvdti albad amzhamad ukve 12 tcelia Vilniushi vchovrob, deda mkavs litveli. Ai, aseti ambebia ...Чтобы не обидеть нащих друзей с моего любимого сайта, немного по-русски приятного всем вечера и до встречи в пятницу... FORZA MILAN!!!!! ....bodishi, sheni gacnoba, ra tkma unda )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 джэрджэробит Григорий в пятницу мы победим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Привет, Сергей здесь лучше бы звучало: Дроебит (дословно - временно или по-русски "пока")...джерджеробит больше переводится, как: "пока что" или "тем временем"...пожалуйста, всегда рад Да, и можно просто - Гия. Как-то зарегистриривался как Григорий (правильный вариант с грузинского Григол, что есть моё полное имя ), а отредактировать не получается... два дня и все на Сан-Сиро! Не забудьте, матч начинается в 18.00 СЕТ. И, конечно же, FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Это мне уже нравиться может откроем новую тему где я и Гиорги будем учить вас Грузинскому Грузия здесь становится все популярнее не так ли Гио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 ise rom icodet, mec shemizlia mag saqmeshi dagexmarot ( qartulis scavlas vgulisxmob). Ukve am saitze 4 qartveli vart, rac zalian kargia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 как здорава еше один Грузин моклед шени дахмаребис имеди гваквс FORZA MILAN, FORZA KALADZE, FORZA GEORGIA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Бардак Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Бардак <{POST_SNAPBACK}> Бардак но интересны бардак,не так ли? присаидиняися Jack.Sparrow ГЕНАЦВАЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Ну Интер погрубее звучит в Русском нежели "Бардак".... Думаешь есть шансы выучить Грузинский? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 O DIO!!!! Люди, я уежаю в Италию !!!!! На два года!!!!! Буду там учится в университете Болонии, на магистратуре, выйграла стипендию !!! Просто не верится!!!! Буду жыть в маленьком городе поблизости с Болоньей - Форли. Близко ли это с МИЛАНОМ? Дааааааааааааа !!!!!!!!!!! Мечты сбываются Напишу вам ексклюзивно репортаж с Миланело. Также с моей Газеты попросилии интервю с Каладзе!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах