DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 4 минуты назад, Olegro сказал: Кьяер over-reacted, но вообще он прав. В воротах у нас не юнец — такие ошибки может допускать только юнец. Как бы да, но сраться на камерах такое себе решение. Но если Ибра ездит по ушам Кукана, то можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 9 минут назад, Olegro сказал: Вот этот случай, когда вратарь сначала дернулся, а потом застыл на месте. Кьяер over-reacted, но вообще он прав. В воротах у нас не юнец — такие ошибки может допускать только юнец. Датчанин явно сам не в форме, поэтому нервничает. У Тату проблема с выходами. В прошлом году он на выходе ошибку допустил, и в этом матче тоже много дергался. Согласен с Кьером. Зачем эти дёргания лишние? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Ребят, я не хочу сторону Викинга защищать, также сторону Чиприана (так как они оба наши, кто бы чтобы не говорил), НО(!) вспомните последние минуты/секунды (у меня нет времени к сожалению искать эту гифку или видео эпизод в инете) когда ИБРА показывал руками Тэтэ, что надо хватать мяч в руки, чтобы не было этого углового на последних минутах. Как бы там не было, Тэтэ тоже можно понять (столько времени без игровой практики), и викингов тоже понять можно, они реально переживают и реально хотят вывести наш с вами клуб на новый уровень. P.S> Очень хочется, чтобы наша пантера быстрее вернулась в строй, ну а Чиприане спасибо за то, что выручил в самый ответственный момент (когда чуть ли не в упор его пробивали). Так что ребят не спорьте, они оба наши, какие не были бы, но они наши - надеюсь в раздевалке они общий язык найдут, также надеюсь что сам Паоло по полочкам всё объяснит, и очень надеюсь, что в этом разговоре будет и сам ДИДА, который вставит свои 5 копеек-) Я уже не говорю о БОНЕРЕ-) Так что всё тип топ парни, хвост держим пистолетом-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 По-моему, этому эпизоду слишком большое внимание уделяется. Ну грызанулись и грызанулись, обычное дело. Когда с Ливером играли, Беня за что-то так на Кесса наехал, что их Меньян разводил Кстати, Тэтэр и в первом тайме, в самом начале, тоже так прикололся - сначала вроде вышел на мяч, потом вроде назад, в итоге застыл в какой-то странной полупозиции. Такое себе, я в принципе понимаю, почему Симон психанул из-за этого, хотя он уже второй матч действительно какой-то обостренный. В прошлый раз вон Тонали попало, хотя тоже не скажешь, что не по делу Посмотрела игру, еще раз спасибо@Tayfoon Какой прекрасный ватокатик, не знаю, что вам не понравилось На последних только добавленных минутах попожарили, а так наш матч был, и я не увидела, чтобы с усилиями или через усталость играли. Наоборот, такое ощущение, что НАКОНЕЦ-ТО, чуть ли не в первый раз, у нас получилось в эконом-режиме. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 Ещё раз по эпизоду Тету - Кьер. Тету ошибся, слов нет и не играет на уровне команды, но Кьеру надо было объяснить несколько по иному. Вот теперь Тету в интервью уколол обратно, что парни тоже должны блокировать некоторые удары. Повторюсь от того, что наорал скилов у румына не прибавиться, а вот боязни напортачить и отсутствие уверенности может и это не прибавит нам очков. Думаю, что в матче с Ромой всё будет нормально. Кьер официально переподписался без шума и пыли, с чем всех нас и поздравляю! Уверен викинг наберет форму и снова станет спокойной и холодной скалой. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, Rus_82 сказал: Тету ошибся, слов нет и не играет на уровне команды Да ладно С "Вероной" в первом тайме, с "Порту", "Болоньей" и "Торино" - вполне соответствовал уровню игры команды. Изменено 28 октября 2021 пользователем nnikita 2 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 1 час назад, nnikita сказал: Да ладно С "Вероной" в первом тайме, с "Порту", "Болоньей" и "Торино" - вполне соответствовал уровню игры команды. Я имел ввиду эпизод по которому Кьер орал. Ну типа застрял в полупозиции. А так в целом как для второго вратаря, нормально отыграл, своё взял, концентрацию не терял. В следующих матчах соперники будут поискушеннее и Тету будет сложнее. Изменено 28 октября 2021 пользователем Rus_82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) Я ему откровенно говоря сочувствую. Его на форуме покритиковать всегда рады,да и в Италии болельщики думаю тоже хлебом не корми,а дай пройтись. И это он еще пока не привез в этих матчах ничего.А что начнется если привезет страшно подумать. Надо иметь стальные канаты вместо нервов,чтобы в такой ситуации не сломаться.Надеюсь это именно тот случай...иначе у нас большие проблемы Изменено 28 октября 2021 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 да я вообще не понимаю за что его так сильно критикуют. даже в моменте который изложен выше, он увидел что наш игрок будет первым на мяче, ресил страховать ворота. нормальное решение и тем более не критичное для нас. 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 Только что, vasica сказал: да я вообще не понимаю за что его так сильно критикуют. даже в моменте который изложен выше, он увидел что наш игрок будет первым на мяче, ресил страховать ворота. нормальное решение и тем более не критичное для нас. Я подозреваю, в первую очередь Тэтэрушану критикуют за то, что не Меньян (ну а дальше уже каждое лыко в строку). Это он виноват, слишком высокую планку задал 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) Конечно, не физиогномист , но лицо у Тэтэрушану уж очень потерянное и напряжённое, да и жесты, и движения. Неуверенность действительно сквозит. И можно понять Кьера, с таким вратарём тяжело нормально обороняться. И кажется, что дело не только в игровой неуверенности, на него смотришь, будто вообще из другой команды из другого мира и общества человек, выглядит он как гонимый (не галимый:) )аутсайдер в классе восьмиклассников....ну или как человек с пост -совка впервые за границей, характерный затравленный взгляд, ждущий подвоха... Надеюсь, что тут большая часть мои фантазии... Изменено 28 октября 2021 пользователем Tayfoon 1 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) Не суть даже по делу или нет там были претензии,но Кьер в этой ситуации поступил неправильно хотя бы потому что на ровном месте поднял нервы вратарю,а вратарь это та позиция которой нервничать противопоказано. И кому как не опытному викингу это знать. Тут наоборот надо было успокоить его,а не пихать Изменено 28 октября 2021 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) Я всё думала, что мне этот эпизод с Тэтэром, Кьером и Златаном напоминает, и наконец вспомнила, что Скрытый текст Изменено 29 октября 2021 пользователем Tramontana 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 ))))))))))))))))))))))))) как точно, и причём интеллектуальные способности тоже точно переданы Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) не туда запостил) Изменено 1 ноября 2021 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах