Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Фуф, ну и матч... :huh: Удаление капитана уже на 18ой минуте !!! :O Это жесть... :blink:

Но, команда сплотилась и в итоге смогла одержать победу в одном из самых принципиальных матчах сезона ! :D

На 45 минуте Фил Нэвилл после углового срезает мяч в сетку собственных ворот. 1:0 повели "красные". :)

Не успел начаться второй тайм, как на 47 минуте Луис Гарсия обкрадывает защитника и прокидывает мяч на ход, а далее по эстетски перекидывает не вовремя вышедшего из ворот голкипера. 2:0 :)

Затем на 61 минуте Эвертон отыгрывает один мяч. Кахил здорово сыграл головой на опережение. 2:1

Затем судья решил подравнять составы и удалил на 73 минуте ван дер Мейде за удар локтём в прыжке Алонсо.

Затем на 78 минуте судья НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ не засчитывает гол Хююпя.

Но на 87 минуте Кьюэлл хлёстко пробил издалека. Без шансев для кипера Эвертона. 3:1. :)

Победа Ливерпуля в настоящем дерби. :D

Поделиться сообщением

Дааааа....Вои это матч... :rolleyes: Ну что же,Ливер с очередной победой... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Поклонников Ливерпуля с волевой и заслуженной победой их команды. Хотя если честно после удаления Джеррарда не верил в это, всетаки Джеррард это пол команды не в обиду другим игрокам Ливерпуля.

Поделиться сообщением

M(an)U(td)F(an),

Выше же писали ?.. Его удалили в матче с Эвертоном. Он умудрился за 1 минуту схватить 2 жёлтые карточки...

Поделиться сообщением

ну так желтые тож можно по разному получить...может судья лох, а моет вывели...хотя как можно Джеррарда вывести из себя?....ну да ладно...посмотрим на Ливер без капитана....

Кубок Англии....лучше Ливер, чем голубые....мля я так челсяв неперевариваю....буду против них...но они пройдут дальше...ливер неважно с челсями играет...голубые умеют ловить на контр...

А лучше всего Ливер выйдет в финал а там его Мидлборо выиграет....с разницей мячей +3..... т.к. Мидлсборо - МЮ 4-1 , Челся 3-0 в этом сезоне...ну и еще ливер остался.....:)

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Devil,

Не каркай ! :P Надеюсь всё будет ок у "красных". :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати говоря, В субботу определилась первая команда, которая в следующем сезоне выйдет в Премьер-лигу. Этой командой стал "Ридинг", который сыграл в субботу вничью с "Лестером". "Ридинг" впервые в своей истории будет играть в сильнейшей футбольной лиге Англии. Так что, с почином. :)

Поделиться сообщением

Рановато стало известно. Значит, комада на голову выше остальных. Ну что ж, посмотрим, что за он.

Поделиться сообщением

Мда,интересно будет посмотреть на них...Я лично хочу,чтобы и Лидс вернулся...Отличная была команда... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Мда,интересно будет посмотреть на них...Я лично хочу,чтобы и Лидс вернулся...Отличная была команда... :rolleyes:

Да, я тоже. Вместе с О'Лири. :)

Их сильно не хватает для полноты картины.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

да, вспоминается какой то там год, когда молодая и энергичная команда бегала90 минут без остановки...вот это был клуб!....

Поделиться сообщением

Да, я тоже. Вместе с О'Лири. :)

Их сильно не хватает для полноты картины.

О'Лири там уже давно нету..он в Астон Вилле

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Манкунианец,

Я думаю имелось ввиду, чтобы Лидс был больше похож на ТОТ САМЫЙ... Так что, Смита тож прийдётся вернуть... :rolleyes:

Поделиться сообщением

О'Лири там уже давно нету..он в Астон Вилле

Естественно, что в Вилле.

Я же ведь высказал мечту - Лидс+О'Лири в Премьере.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Арсенал – Астон Вилла» 5-0

Чисто вынесли с поля. Обыграли на классе, Астон Виллу просто не было видно на поле. Правда во втором тайме при счете 4-0 АВ могли забить , но не удалось. А счет открыл на 19-й минуте Адебайор, на 25-й минуте Анри получил мяч со своей половины поля, вышел один на один и в одно касание перебросил мяч через вратаря. Только начался второй тайм и Анри делает счет 3-0 с места без замаха из-за приделов штрафной «щеточкой» как будто рукой положил мяч в левую от вратаря «девятку». На 71-й минуте Ван Перси обыграв защитника и вратаря с острого угла делает счет 4-0. А точку поставил на 80 минуте Диаби.

Поделиться сообщением

Ну вот и закончилось 6 матчей.

Бирмингем 0:0 Челси

Болтон 1:2 МЮ

Эвертон 2:2 Сандерленд

Фулхэм 1:3 Портсмут

Ньюкасл 3:1 Тоттенхэм

Арсенал 5:0 Астон Вилла

Некоторые даже очень неожиданно. :) Например, Бирмингем-Челси (что-то часто они начали проигрывать аутсайдерам), Ньюкасл-Тоттенхэм, что очень радует меня, особенно второй результат, так как теперь отставание Арса от Тоттенхэма сократилось. :lol:

Также очень хочу поблагодарить Арсенал за сегодняшнею игру, наконец-то меня за последние два дня порадовали. :D Кто только не забивал!!! (Адебайор - 19'; Анри - 25', 46'; Робен Ван Перси - 73'; Диаби - 80'.) Молодцы!!!! :P Реализуй они все свои моменты, то счет был бы намного больше. ;)

Остался только один матч, запланированный на сегодняшний день - это Вест Бромвич - Ливерпуль. Надеюсь, он будет интересным. :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Арс просто рвет....Уже на 5-ом месте и 1 игра в запасе.Если победят,то поднимутся на 4-ое место...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Арсенал на самом деле даёт жару.МЮ тоже разыгрались в отличии от Челси, теряющего очки в последнее время.Правда первым двум надо было в начале сезона меньше терять очков - тогда бы и могли побороться за чемпионство, а так только за место в том или ином еврокубке.Хотя конечно же серебро или бронзу тоже почётно взять.

Поделиться сообщением

2 СЕКА я думаю МЮ серебро нужно взять полюбому, но почетнее будет побороться за золото при таком раскладе, но очень конечно трудно, если учесть, что матчи у МЮ остались очень сильные..

Поделиться сообщением

Если бы МЮ, Арсенал, Ливер не растеряли очки, концовка чемпионата была бы просто загляденье и Челси не ушел бы в отрыв. А так получается, что все клубы выходят на свой пик под конец сезона, но отрыв велик. Хотя 7 очей отыграть можно, притом у МЮ есть личная встреча с Челси.

Поделиться сообщением

У Челси еще есть матч и МЮ и Арсом.Если оба матча Челси проиграет и еще что-то типа Бирмингема сыграет с ними вничью,а МЮ будет продолжать так играть,то догнать можно,но будет трудно...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

У Челси еще есть матч и МЮ и Арсом.Если оба матча Челси проиграет и еще что-то типа Бирмингема сыграет с ними вничью,а МЮ будет продолжать так играть,то догнать можно,но будет трудно...

У нас только манки остались. В 37 туре. Наверно, опять в почётный караул встанут.

Арсы молорики. Хоть я педерастов и не очень, но гуннеров признал. Особенно после старухи признал. Анри - бох. Такшта, очень желаю им добрый финиш и попадание в четвёрку. А за Валькота хранцуз нам всё равно ответит. Непременно ответит.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Ливерпуль обыграл в гостях Вест Бромвич со счётом 2:0. Голы в первом тайме забили Фаулер и Сиссе. :)

Матч получился хорошим (намного лучше, чем Лечче-Милан...). Ливерпуль играл в своей излюбленной манере : добился результата и отстоял свои ворота. Первый тайм полностью за "красными". Второй Бромвич провёл намного лучше, но ничего сделать так и не смог. ;)

Морьентес даже за 20 минут на поле успел доказать, что он нереальное дерево, запоров отличный момент... <_<

Пепе опять сыграл на "ноль". Красавец !!! Огромнейший респект Рафе за то, что привёл в команду такого классного кипера. :)

P.s. А "дьяволы" то всё ближе и ближе к Челси... :O В их матче с Челси буду болеть за них. ;) Ну не болеть, но желать победы точно... :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

P.s. А "дьяволы" то всё ближе и ближе к Челси...  :O  В их матче с Челси буду болеть за них.  ;)  Ну не болеть, но желать победы точно...  :)

Ну спасибо... ;) Но перед Челси у нас еще есть сложные матчи.Например 9 апреля с Арсом у себя на поле...Надеюсь,МЮ подойдет к матчу с Челси,набрав максимальное количество очков.... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...