Splin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Челси слишком сильны для Премъерлиги в этом сезоне.Очередная сухая победа над приличным клубом очередное тому доказательство. <{POST_SNAPBACK}> ни у Челси,ни у Баварии,ни у Барсы в этом сезоне нет достаточно сильеых соперников в чемпах,у всех потенциальных соперников какие-то различные проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Хе-хе, Челси снова отпетушил ливерпадлоанцев, причём очень ярко. Креспо жжёт, Рейна мудак. <{POST_SNAPBACK}> Да! Да! Мы такие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Да-да, вы такие, тобишь петухи... Причём, в самом плохом значении этого слова... Роббен такая сцука, что аж плюнуть ему в лицо хочется... Футболист мля... Жаль, Рейна действительно не врезал ему хорошенько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Да-да, вы такие, тобишь петухи... Причём, в самом плохом значении этого слова...Роббен такая сцука, что аж плюнуть ему в лицо хочется... Футболист мля... Жаль, Рейна действительно не врезал ему хорошенько... <{POST_SNAPBACK}> Канибал, это ты не подумавши, правда? Как и твой колхозник-тренер, правда? Ты просто форума своего начитался и переживаешь. Для справки повторю, что Уайли в протоколе матча записал, что бан выписан за игру в ноги со спины. И Роббен здесь не причём. Кстати, про Роббена. Я его не оправдываю, но Рейна то профессионал, а не институтка сентиментальная. И должен молчать и не возникать. А то чуть от Билли люлей не схлопотал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Бог с ним с удалением - удалили и ладно... Отдохнёт испанец... Ежи кашу не испортит... Суть в том, что некрасиво повёл себя голландец... Надо было ответить Рейне, а не падать сразу... Это называется провокация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Канибал, да не переживай ты так. Провокация - это часть игры. Также как и дайвинг, и симуляции, и валяние на поле по пять минут. Чем меньше класс команды, или культура чемпионата, тем всего этого дерьма больше. Я вот, например, горжусь, что впервые за несколько лет вижу это у нас впервые. И это исключение лишь подчёркивает общее правило в команде. Сам также плевался, когда дайвер Баллак в 1/4 ЛЧ выпросил так пеналь. А уж когда латиносы валяются и тянут время, сам хочу выбежать на поле и добить. Это я Бетис вспомнил. Оттакот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 да я тож считаю, что Роббен поступил по детски.....типа меня погладили по лицу а он изображает, что ему нос мломали....млять что за... Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Ну это всегда так делают...Может поступил и по детски,зато в результате Рейна получил красную,и в следующем матче(против Чарльтона) он не выйдет на поле.Посмотрим,как Дудек выстоит этот матч... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Да что такого плохого сделал Роббен?Есть куча примеров,когда после ударов в лицо игроки папали и не отвечали на грубость грубостью А,как он двоих накрутил и чуть-чуть замедлил с ударом.Ай красота Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Бедный, бедный Ливерпуцл. Поплатился за дурака Рейну и его выходку. Выпустили деревянного Дудека и поляк привёз пару банок. Сфолил на Бенте (пенальти) и пустил парашют в очко от Янга. Бальзам на душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Подряд второе поражение Ливера со счетом 2-0....А я так и знал,что Дудек не сможет достойно заменить Рейну... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 1.Челси 2.Ливер 3.Арсенал Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 1.Челси2.Ливер 3.Арсенал <{POST_SNAPBACK}> парень,это что было? твой прогноз или турнирная таблица? ты бредишь?какой нафиг Арс? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 парень,это что было? твой прогноз или турнирная таблица? ты бредишь?какой нафиг Арс? <{POST_SNAPBACK}> Это был мой прогноз. Конечно же, это мое ИМХО. Что тебя именно не нравится в моем прогнозе? То, что Арсенал в итоге будет выше МЮ - я не сомневаюсь. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) А я в этом очень сомневаюсь.Сейчас Арсенал на 5-ом месте и не думаю,что они займут третье место в этом году. Изменено 9 февраля 2006 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Да мне тоже не верится, чтобы Арсенал обошел МЮ (несмотря на проблемы которых у МЮ полно из-за травм), а за Ливер даже не говорю т.к это просто в этом сезоне нереально. (Ливер показывает отличную игру, уступая только Челси. Проигрыш МЮ не в счет, гол на последних минутах дело случая). Не готов Арсенал к борьбе, что ли. На одну игру соберутся – другую завалят. А Венгера когда показывают, у него такое выражение лица, что он просто не понимает, что происходит с командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Не знаю, не знаю... Не верится мне, что Манчестер обойдет Арсенал с такими играми. Конечно, Арсенал тоже не блеск играет, но маркунианцев он, уверен, обойдет. P.S. Никто еще так не оплошался, как МЮ (из команд его статуса) в ЛЧ. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Не знаю, не знаю... Не верится мне, что Манчестер обойдет Арсенал с такими играми. Проснись! Уже обошел, причем давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 M(an)U(td)F(an) и не говори.... Димасио Я тут почитал твои посты и ты заставил меня изобразить улыбку на моем лице большууууую такуууую )))))) Арсенал в этом сезоне просто никакой, впрочем не намного лучше, чем в прошлом ) Я сомнеаюсь даже в том, что он в 4ку войдет.... А Ливер мля....помню на одном сайте один фан Ливера после проигрыша ИХ говорил, что ливер по потерянным очкам все равно обходит МЮ.....мда.....эти очки набирать же надо гы))) я думаю турнирная таблица первых 3 мест ясна... Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Devil, Закатай губёнку, а то наступишь... Ещё совершенно не ясно, кто 2ой, а кто 3ий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Если судить реально, то по игре и по тем же турнирным показателям МЮ конечно, имеет намного больше шансов на второе место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 А я бы не сказал, что МЮ с их травмами и проблемами в защите – 26 пропущено это многовато (один Ван дер Сар играет и за себя и за защиту и Видич им вряд ли поможет уже в этом сезоне), имеет больше шансов на второе место чем Ливер. Да МЮ забил больше 49 против 30 у Ливера, но и пропустил 26 против 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 2 всем, кто думает, что МЮ в итоге будет выше Арсенала. Время докажет мою правоту! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Уиган – Ливерпуль 0-1. Победа чисто на классе игроков Ливерпуля. В этой игре не было сумасшедших скоростей, Ливер верил, что рано или поздно забьет и поэтому не торопил события. Уже на 22-й минуте Фаулер мог забить, но ошибся и залез в офсайд, а на 30-й минуте Каррагер наугад через себя возвратил мяч в штрафную Уиган, который попрал к Хююпяя, а тот пробил с лёта в левый от вратаря угол. На 44-й Морьентес мог забить, получил передачу с левого фланга и остался по центру один на один с вратарём, но не смог переиграть его. В течение первых трёх минут второго тайма Уиган мог дважды сравнять счёт, но Дудек был хорош, а к тому же в первом случаи был офсайд. На 56-й минуте Хююпяя чуть с героя не превратился в антигероя - срезал мяч в нижний угол собственных ворот, но Дудек был начеку. В течение всей игры не было видно нападающих, самые активные были Джеррард и Хююпяя. Замены тоже не усилили игру. Вышел Сисе, но мало чем запомнился, разве что трибуны пару раз свистнули, когда мяч был у него. В итоге счет не изменился, и Ливер получил свои законные три очка, очередь за МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 А Челси проиграл Мидлсборо на чужом поле 3-0!!!Давно такого поражения Челси не помню.Голы забили Фабиу Рошембак на 2-ой минуте,Стюарт Даунинг на 45-ой и Якубу на 68.Жду победы МЮ!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах