Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Челси слишком сильны для Премъерлиги в этом сезоне.

Очередная сухая победа над приличным клубом очередное тому доказательство.

ни у Челси,ни у Баварии,ни у Барсы в этом сезоне нет достаточно сильеых соперников в чемпах,у всех потенциальных соперников какие-то различные проблемы.

Поделиться сообщением

Хе-хе, Челси снова отпетушил ливерпадлоанцев, причём очень ярко. :)B)  Креспо жжёт, Рейна мудак. :P

Да! Да! Мы такие! :D

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Да-да, вы такие, тобишь петухи... Причём, в самом плохом значении этого слова...

Роббен такая сцука, что аж плюнуть ему в лицо хочется... Футболист мля... Жаль, Рейна действительно не врезал ему хорошенько... <_<

Поделиться сообщением

Да-да, вы такие, тобишь петухи... Причём, в самом плохом значении этого слова...

Роббен такая сцука, что аж плюнуть ему в лицо хочется... Футболист мля... Жаль, Рейна действительно не врезал ему хорошенько... <_<

Канибал, это ты не подумавши, правда? Как и твой колхозник-тренер, правда? Ты просто форума своего начитался и переживаешь.

Для справки повторю, что Уайли в протоколе матча записал, что бан выписан за игру в ноги со спины. И Роббен здесь не причём.

Кстати, про Роббена. Я его не оправдываю, но Рейна то профессионал, а не институтка сентиментальная. И должен молчать и не возникать. А то чуть от Билли люлей не схлопотал.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Бог с ним с удалением - удалили и ладно... Отдохнёт испанец... Ежи кашу не испортит...

Суть в том, что некрасиво повёл себя голландец... Надо было ответить Рейне, а не падать сразу... Это называется провокация...

Поделиться сообщением

Канибал, да не переживай ты так. Провокация - это часть игры. Также как и дайвинг, и симуляции, и валяние на поле по пять минут. Чем меньше класс команды, или культура чемпионата, тем всего этого дерьма больше. Я вот, например, горжусь, что впервые за несколько лет вижу это у нас впервые. И это исключение лишь подчёркивает общее правило в команде. Сам также плевался, когда дайвер Баллак в 1/4 ЛЧ выпросил так пеналь. А уж когда латиносы валяются и тянут время, сам хочу выбежать на поле и добить. Это я Бетис вспомнил. Оттакот.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

да я тож считаю, что Роббен поступил по детски.....типа меня погладили по лицу а он изображает, что ему нос мломали....млять что за...

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Ну это всегда так делают...Может поступил и по детски,зато в результате Рейна получил красную,и в следующем матче(против Чарльтона) он не выйдет на поле.Посмотрим,как Дудек выстоит этот матч...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да что такого плохого сделал Роббен?Есть куча примеров,когда после ударов в лицо игроки папали и не отвечали на грубость грубостью;)

А,как он двоих накрутил и чуть-чуть замедлил с ударом.Ай красота :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Бедный, бедный Ливерпуцл. Поплатился за дурака Рейну и его выходку. Выпустили деревянного Дудека и поляк привёз пару банок. Сфолил на Бенте (пенальти) и пустил парашют в очко от Янга. Бальзам на душу.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Подряд второе поражение Ливера со счетом 2-0....А я так и знал,что Дудек не сможет достойно заменить Рейну... <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

1.Челси

2.Ливер

3.Арсенал

парень,это что было? :blink:

твой прогноз или турнирная таблица?

ты бредишь?какой нафиг Арс? :huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

парень,это что было? :blink:

твой прогноз или турнирная таблица?

ты бредишь?какой нафиг Арс? :huh:

Это был мой прогноз. Конечно же, это мое ИМХО. Что тебя именно не нравится в моем прогнозе? То, что Арсенал в итоге будет выше МЮ - я не сомневаюсь.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

А я в этом очень сомневаюсь.Сейчас Арсенал на 5-ом месте и не думаю,что они займут третье место в этом году.

Изменено пользователем Sheva iz Baku

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да мне тоже не верится, чтобы Арсенал обошел МЮ (несмотря на проблемы которых у МЮ полно из-за травм), а за Ливер даже не говорю т.к это просто в этом сезоне нереально. (Ливер показывает отличную игру, уступая только Челси. Проигрыш МЮ не в счет, гол на последних минутах дело случая). Не готов Арсенал к борьбе, что ли. На одну игру соберутся – другую завалят. А Венгера когда показывают, у него такое выражение лица, что он просто не понимает, что происходит с командой.

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю... Не верится мне, что Манчестер обойдет Арсенал с такими играми. Конечно, Арсенал тоже не блеск играет, но маркунианцев он, уверен, обойдет.

P.S. Никто еще так не оплошался, как МЮ (из команд его статуса) в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю... Не верится мне, что Манчестер обойдет Арсенал с такими играми.

Проснись! Уже обошел, причем давно.

Поделиться сообщением

M(an)U(td)F(an) и не говори....

Димасио Я тут почитал твои посты и ты заставил меня изобразить улыбку на моем лице большууууую такуууую :))))))) Арсенал в этом сезоне просто никакой, впрочем не намного лучше, чем в прошлом )

Я сомнеаюсь даже в том, что он в 4ку войдет....

А Ливер мля....помню на одном сайте один фан Ливера после проигрыша ИХ говорил, что ливер по потерянным очкам все равно обходит МЮ.....мда.....эти очки набирать же надо гы))) я думаю турнирная таблица первых 3 мест ясна...

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Devil,

Закатай губёнку, а то наступишь... ^_^ Ещё совершенно не ясно, кто 2ой, а кто 3ий... ;)

Поделиться сообщением

Если судить реально, то по игре и по тем же турнирным показателям МЮ конечно, имеет намного больше шансов на второе место. :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

А я бы не сказал, что МЮ с их травмами и проблемами в защите – 26 пропущено это многовато (один Ван дер Сар играет и за себя и за защиту и Видич им вряд ли поможет уже в этом сезоне), имеет больше шансов на второе место чем Ливер. Да МЮ забил больше 49 против 30 у Ливера, но и пропустил 26 против 15.

Поделиться сообщением

2 всем, кто думает, что МЮ в итоге будет выше Арсенала. Время докажет мою правоту!

Поделиться сообщением

Уиган – Ливерпуль 0-1. Победа чисто на классе игроков Ливерпуля. В этой игре не было сумасшедших скоростей, Ливер верил, что рано или поздно забьет и поэтому не торопил события. Уже на 22-й минуте Фаулер мог забить, но ошибся и залез в офсайд, а на 30-й минуте Каррагер наугад через себя возвратил мяч в штрафную Уиган, который попрал к Хююпяя, а тот пробил с лёта в левый от вратаря угол. На 44-й Морьентес мог забить, получил передачу с левого фланга и остался по центру один на один с вратарём, но не смог переиграть его. В течение первых трёх минут второго тайма Уиган мог дважды сравнять счёт, но Дудек был хорош, а к тому же в первом случаи был офсайд. На 56-й минуте Хююпяя чуть с героя не превратился в антигероя - срезал мяч в нижний угол собственных ворот, но Дудек был начеку. В течение всей игры не было видно нападающих, самые активные были Джеррард и Хююпяя. Замены тоже не усилили игру. Вышел Сисе, но мало чем запомнился, разве что трибуны пару раз свистнули, когда мяч был у него.

В итоге счет не изменился, и Ливер получил свои законные три очка, очередь за МЮ. ;)

Поделиться сообщением

А Челси проиграл Мидлсборо на чужом поле 3-0!!!Давно такого поражения Челси не помню.Голы забили Фабиу Рошембак на 2-ой минуте,Стюарт Даунинг на 45-ой и Якубу на 68.Жду победы МЮ!!!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...