Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Надо же ... :) Эвертон, хромавший на обе ноги, сыгодня сыграл с Челси вничью 1:1, правда в Кубке, а до в Лиге выиграл у Арсенала 1:0, а ведь Эвертон в середине осени плёлся на последнем месте, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

я думаю Эвертон еще покажет...стартовал он конечно неахти....кста он с Челси 1:1 и в премьер лиге сыграл!!!

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Зато сейчас Эвертон на 12-м., при 9 победах, 2 ничьих и 12 поражениях. У них наверное точно лозунг: «Победа или смерть.», третьего не дано. А в 1/16 кубка Англии Челси еще хорошо отскочил, Лэмпард на 73-й минуте сравнял счет – ну просто палочка выручалочка, как когда то в МЮ были Тедди Шерингэм и Солскьяер.

Поделиться сообщением

Да, Эвертон усё пытается наладить игру... Однако, те кто видел вчерашний матч ирисок против Челси, я думаю со мной согласиться, что Эвертону сказочно повезло ! Один Креспо СТОЛЬКО голевых моментов закосячил !!! Что этого хватило бы для разгрома... В итоге, всего лишь банка Лэмпа... Чтож, теперь переигровка...

Поделиться сообщением

И то правда. Отмучились бы "ириски" побыстрее. 0-1 там или 1-2. А теперь в Лонлон им лучше не соваться. Хотя, болеть за них буду. Очень сильно.

Поделиться сообщением

Мужики, чем чёрт не шутит... И на старуху бывает проруха... Вобщем, надеемся на ирисок... :)

Сегодня МЮ и Ливерпуль обыграли своих соперников в КА и вышли в 5-ый раунд... :)

Поделиться сообщением

2 Lecter:

Ты что же, и ты будешь болеть за ирисок? Манкунианцы готовы болеть за шити, Ливер за ирисок :) Челси сплотил всех болел.

Поделиться сообщением

M(an)U(td)F(an),

Да, ты верно подметил... :) Челси всех сплотил... против себя... ;)

-----------------------------------------------------------------------------------

Ёмаё... Ну надо же... Столько клубов симпотичных, а витоге в 1/8 "красные" с МЮ будут биться... ТАК РАНО !!! Жесть... <_<

Хотя на форуме Ливерпуля уже благодарят судьбу за ещё одну возможность одолеть всё-таки в этом сезоне Дьяволов... :)

Поделиться сообщением

Жаль. Я бы хотел чтоб таким был финал. Надеюсь, что в кубке игра будет поинтереснее. Хотя, вполне возможно, что обе команды не будут рисковать еще больше, чем в АПЛ. Все-таки единственный трофей, на который можно рассчитывать.

Поделиться сообщением

Хотя на форуме Ливерпуля уже благодарят судьбу за ещё одну возможность одолеть всё-таки в этом сезоне Дьяволов... :)

Lector,дружище,а адресс вашего сайта неподскажешь,просто посмотреть хочу и т.п.! :)

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

pippo9,

а чегож, заходи, почитай...

www.thisisanfield.ru вроде регистрацию вновь открыли...

M(an)U(td)F(an),

Согласен. Такие матчи должны играться как минимум на полуфинальной стадии... ;) А про единственный трофей ты зря, у Ливерпуля в отличие от МЮ ещё Лига Чемпионов есть... :)

Поделиться сообщением

Я тож за Евертон, и Денис с тобой не согласен! В том плане, что пускай хоть и сдуют Челсям, но хоть помучают их немного....

Поделиться сообщением

Да ужжж.Жеребьевка конечно не по душе получилась. <_< Если Челси не пройдет Эвертон(хотя такое чудо вряд ли произойдет),то скорее всего победитель матча МЮ-Ливер возьмет кубок.На кубок,думаю,также будут претендовать Болтон,Сити,Чарльтон и Ньюкасл.Все-таки за один трофей эти клубы будут бороться до конца.А остальные клубы в пролете... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku, но с другой и так будет интересно.Не только же в финалах таким командам играть.Пусть и на этом этапе лезут из шкуры, если претендуют на Кубок.

Поделиться сообщением

Ё-маё, до 88-ой минуты матча Ливерпуля с Бирмингемом- тур получался просто шикарный !!! Челси сыграл вничью, МЮ и Арсенал проиграли... НО, автогол Алонсо и лишь ничья... В итоге, Челси сохранил тот же гандигап...

В итоге, на данный момент, вот такой расклад :

1 Челси 24 63

2 МЮ 24 48

3 Ливерпуль 22 45

Поделиться сообщением

Lecter, а как тебе матч МЮ-Блекберн!? А ? Классный матч, 7 мячей, хотя красные и проиграли!

Да,вся борьба за второе место впереди.... :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Да ужжжжж.....Тур получился ужасный для грандов Англии...Ливер у себя на поле сыграл вничью(хотя Бирмингем был в 10-ом),Арсенал у себя на поле приграл Вест Хему 3-2,Челси тоже сыграл вничью с Виллой,ну а МЮ.... <_< В следующем туре Челси играет с Ливером.Посмотрим,сможет ли Ливер взять реванш за превый матч или нет. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Сегодня Челси-Ливер. Ожидаю упорный матч. Если Ливер продует, 2-го места я думаю ему не видать( после вчерашнего матча МЮ-Фулхем -маникунианцы показали,что они в классной форме находятся!). :) ( кстати ,,Спорт,, покажет в прямую 19:00мск)

Изменено пользователем ser-sviridov

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

А в Беларуси по ЛАДу показывают в 17:55 жалко, что я только 1 тайм смогу посмотреть...родные психуют))

Поделиться сообщением

Да, ни и матч! Особенно его второй тайм! Сразу замечу что мне кажется что второй гол был справедливый! Третий - просто - украли! А было б два гола за одну минуту! А еще и Реина на удаление напросился! Вообщем слабенько смотрится - Ливерпуль!

И если кто не в курсе сейчас счет 2-0.

Галлас (да, хитро он пролез :D ) и еще один гол забил Креспо!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Хе-хе, Челси снова отпетушил ливерпадлоанцев, причём очень ярко. :)B) Креспо жжёт, Рейна мудак. :P

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Достойная победа Челси.Счет мог бы быть и больше,но 2-0 и Челси снова побеждает Ливер.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да, но в 1 тайме Ливер выглядел достойно, до гола..... но.... я всегда говорил, что если Челси 1 пропускает, но у него мало шансов,, очень....а ващя я за ничью, но тем лучше, что МЮ легче!

Поделиться сообщением

Челси слишком сильны для Премъерлиги в этом сезоне.

Очередная сухая победа над приличным клубом очередное тому доказательство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...