Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

почему к сожалению??? В этом ведь суть!!! А что интереснее когда известен чемпион в середине чемпа? или 2 или 3 место???

Тем более чемпион известен :) Если и 2,3 и 4 место будут известны,то тогда чемпионат Англии вообще нет смысла смотреть...или хоть как то за ним наблюдать :D

А по мачту одно скажу,игра без моментов,МЮ повезло,сумели забить,с другой стороны манкунианцы играли без Роналду,Скоулза,Смита...поэтому их атакующий потенциал был явно не велик,а Ливер преддстал в сильнейшем составе,но Беня ,как и Анчи,слишком уж осторожный и нерисковый...думал 0-0 отделаться-НЕТ уж!Я даже рад,а то меня его вечно-трусливая тактика бесит,хорошо что испанца так вот наказали B):D

Поделиться сообщением

молоток! НЕФИГ на Старине Траффорде сидеть в защите))).... наказали - и поделом!

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Iron,

Ты забыл, что не играл Луис Гарсия. Если этот парень в ударе, то и ЮВЕ приходится не сладко, так что, МЮ в их нынешнем состоянии повезло, что у испанца травма...

Devil,

То-то я и смотрю, что все на Траффорде играют от обороны и вы всех выносите... Не смеши меня... Победили-молодцы... НО давай без выпендрёжа! Мяч на 90-ой минуте - во многом везение...

Поделиться сообщением

Конечно,нельзя сказать,что было бы,если играл бы и Луис Гарсия и Роналдо,Смит,Скоулз...Победа была трудная,тут нечего сказать.Но лучше победить,забив на 90-ой,чем сыграть вничью,атакую весь матч. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Iron,

Ты забыл, что не играл Луис Гарсия. Если этот парень в ударе, то и ЮВЕ приходится не сладко, так что, МЮ в их нынешнем состоянии повезло, что у испанца травма...

Devil,

Поверь Криштиану Роналду не меньшая потеря для МЮ!! ;) + Скоулз!!! ;) Тем более игра была настолько скучной что там нужно было бы 3х Рональдиньо,чтобы это сонное царство разбудить:)

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku,

По поводу последней фразы : кто бы спорил... :mellow:

Iron,

Повторюсь, матча не видел, поэтому чего-то ещё сказать не могу.

Я вспомнил Гарсию лишь для того, чтобы отметить, что Ливерпуль играл не в оптимальном составе.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

2Lecter да ты молодец, про Гарсию вспомнил, а у нас вся практически полузащита отсутствовала...так что не надо тут...

Поделиться сообщением

а чел, болела МЮ, реальный чувак! И при чем тут вы? просто он устал тут один сражаться гы гы...я так понял его просьбу

Не, немного не так ты понял мое предложение. Просто приятнее сидеть на чужом форуме, где есть собратья, которых знаешь лично. А насчет "сражаться"... Давно это было. Почти год назад. Сейчас даже стыдно. Хороший форум, а я пришел, хамить стал. Думал уйду, а ведбь больше негде МЮ обсудить.

Поделиться сообщением

ну Надо же какую то историю рассказать? Д. ... как говорится вместе веселе?)))...а на фифа соккере еще.....но просто интересно в стане врага так сказать)))

Поделиться сообщением

Ребят,хорошь выеснять,чья телега круче,всё равно кто то прооигрывает а кто то выйгрывает,и потом раз жестко спорите так аргументируйте получше!

2Devil Спасибо что прочитал мои посты,теперь я вижу,нормальный собеседник,приятно пообщатся!

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

ну конечно нормальный....по праздникам )

Поделиться сообщением

Окоча может уехать в Катар

Главный тренер английского футбольного клуба "Болтон" Сэм Эллардайс полагает, что Джей-Джей Окоча покинет команду летом этого года...

Главный тренер английского футбольного клуба "Болтон" Сэм Эллардайс полагает, что Джей-Джей Окоча покинет команду летом этого года, когда у нигерийца закончится срок действия контракта. По его словам, Окоча может продолжить карьеру в Катаре.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А сколько лет JJ? Туда же только на пенсию едут всякие Батистуты, Эффенберги и Йерры.

Поделиться сообщением

Ему 32 или 33...Возраст конечно не очень,учитывая также то,что в Болтоне сейчас на место в основе не мало игроков претендует.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

БОГ ВЕРНУЛСЯ !!! Роби Фаулер вернулся домой !!! Я в восторге !!! Бенитес и Пэрри красавцы !!! Как раз после поражения от МЮ, когда многие болелы были в унынии - такой сильный ход !!! Класс !!!

В свои 30, у себя дома, под возгласы восторженных болел, Роби докажет, что он действительно "красный Бог" ! :)

"I hate talking about football. I just do it, you know?" Robbie Fowler.

Поделиться сообщением

Рад за тебя,Lecter. :) А вот еще:

Полиция арестовала Сиссе за избиение жены

Форвард "Ливерпуля" и сборной Франции Джибриль Сиссе в пятницу был арестован полицией Ливерпуля.

Как сообщает ВВС, на футболиста заявила в правоохранительные органы его жена, обвинившая Сиссе в избиении.

Может быть это он после того,как узнал о возвращении Роби разозлился??? :lol:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku,

да уж, Сиссе меня разочаровывает всё больше... <_< Да, Рафа ему не очень доверяет, но шансы на поле всё-равно ему даются, он же их не реализовывает. Теперь ещё и в криминале замешан... Фак...

Ну ни чё, Робби, думаю, покажет французику, как играют настоящие профи !

Поделиться сообщением

Фаулер...:) Покажет Сиссе..интересно что...:) Не помню когда Фаулер играл хорошо..Даже в МС никогда не блистал, сидел на лавке. В Ливерпуле провел может быть полтора сезона хороших..

о чем вы ?

я так вообще не понял руководство Ливера...как можно воскресить труп? реанимировать умершего..

Хотя нет..вот мы с Лексом в аське вспомнили, верней он мне напомнил что были и у Фаулера хорошие годы, правда дааавно.

Изменено пользователем tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Что значит "труп" ? Что значит "полтора сезона" ? Ты вообще сейчас о ком ? О Фаулере ??? <_<

Фаулер - это символ клуба. Это автоитет для многих игроков и для болельщиков темболее . Это профессионал до мозга костей. Да это просто талант и возможно, возвращение в родной клуб вдохнёт в него новые силы и 5 лет разлуки забудутся, как страшный сон !

Поделиться сообщением

Lecter

Ладно, не горячись, я же поправился.

И все же согласись, эти 5 лет отсутствия да еще последние годы в Ливерпуле Фаулер мягко говоря не блистал. Не слишком ли большой спад, чтобы быть просто спадом, а ?

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Лично я спадом его игру не считаю. Да, были времена, когда он был Богом, но даже в Лидсе и Сити он показывал, пусть и периодически, но классную игру.

Да и вообще, надо всех своих возвращать !!! Мёрфи из Чарльтона, Оуэна из Ньюкасла, вот Фаулер вернулся ! :)

Вы бы видели, что сейчас творится со скаузерами !!! Они просто в неописуемом восторге !!! Естественно, особенно те, кто помнит игру Робби ! :)

Поделиться сообщением

Я помню,что раньше его даже в сборную звали.В Ливере,если не ошибаюсь,тогда играла связка Оуэн-Фаулер.Хорошее было время для Ливера...Интересно,кто будет сидет на замене???У Ливера столько напов получается...Крауч,Сиссе,Морьентес,Фаулер и еще Синама...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Не думаю, что Фаулер способен чем-о помочь Ливеру. Давно про его голы не слышал. Перешел ведь он как свободный агент? Наверное, просто никто не брал. Вряд ли найдется ему место в основе. Все-таки, ИМХО, он не уступает только Краучу.

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku,

Да, классные были времена... :) Джеррард и Мёрфи в центре, Оуэн и Фаулер в нападении... :)

M(an)U(td)F(an),

Дело в том, что тренер Сити, Стюарт Пирс, бывший игрок Ливерпуля, поэтому, когда он узнал, что Ливерпуль непрочь вернуть в команду Фаулера и увидев, как у того загорелись глаза, не стал чинить препятствий Робби и разрешил уйти ему, как свободному агенту.

С Портсмутом в КА вроде Робби не сыграет, а вот в след. матче в АПЛ скорее всего !

По поводу того, вместо кого он будет играть : учитывая то, что сейчас нападение у "красных" ахтунг какое забивное, то Робби может выйти вместо ЛЮБОГО !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...