Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Lecter, Ну конечно от тебя ничего не зависет.Мне он начнет нравиться,если чем-то поможет Англии стать чемпионом мира. А так,как тебе Моро не нравиться,так и мне-Крауч. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 И серии "А знаете ли вы, что ..." : после того, как Ливерпуль 12 марта проиграл Арсеналу на Хайбери 2:1 , красные одержали ... 9 (!!!) побед подряд !!! 7 в АПЛ и 2 в Кубке Англии !!! А разница мячей 26-5 !!!! Ну как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 И серии "А знаете ли вы, что ..." : после того, как Ливерпуль 12 марта проиграл Арсеналу на Хайбери 2:1 , красные одержали ... 9 (!!!) побед подряд !!! 7 в АПЛ и 2 в Кубке Англии !!! А разница мячей 26-5 !!!! Ну как ? <{POST_SNAPBACK}> Ну вроде не плохо. Если не ошибаюсь Ливер так заиграл после того,как Рафа стал использовать новую схему...Он полностью поменял стиль игры,молодец. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 А тем временем в 1 лиге Англии подходит к концу сезон. Ридинг и Шеффилд Юнайтед уже можно поздравить с выходом в ПЛ. А вот за последнюю путёвку бьюца сразу несколько клубов. Это Лидс Юнайтед, Уотфорд, Престон и Кристэл Пэллас. Надеюсь 3 клубом будет Лидс))) По телеканалу СПОРТ идёт трансляция матча Челси-МЮ На 5 минуте счёт открыли хозяева. Галлас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Поздравляю Челсиков с очередным чемпионством... жаль что без интриги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 2Torchini Как? Неужели я смотрю игру в записе? Жаль, а я думал Челсоны в след. игре оформят золото. А сегодня хотел увидеть победу красных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Marek Kincl, На прямую показывали хоккейный матч Россия-Чехия, поэтому трансляцию центрального матча АПЛ задержали... Да, Челси 2ой год подряд чемпион, НО в этом году речь уже не идёт о баснословном преимуществе в очках, так что, на след. сезон у меня самые радужные чуйвства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Ужас.....3-0....Защита вообще спала весь матч,а полузащита как мертвая.Роналдо очень не понравился,ив первом голе есть его вина... Вообщем,летом надо серьезно усилить полузащиту и надеюсь,в следующем году МЮ возьмет ПЛ!!!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Синие сегодня показали, кто в доме хозяин и опустили с небес на землю красных дьяволов. Сделали их как детей и по делом. А то они ещё думали, что могут бросить вызов Челси. Кишка тонка, товарищи. Поздравляю Челси с чемпионством, заслуженным на 100%. Молодцы! А гол Коула - это просто что-то внеземное, Ронник может отдыхать. ИМХО это лучший гол, который я видел в этом сезоне среди всех чемпионатов. З.Ы. Очень, очень жаль Руни, который похоже серьёзно сломался. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Мляяяя...Похоже у Руни серьезная травма... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 мля мля мля... Как то смешно звучат высказывания Тренеров перед матчами. Моуринью: Матч будет очень тяжёлым... можем не выграть. Фергюсон: Мы должны побеждать... Всё с точностью наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Malachini А что должны были говорить тренеры и игроки МЮ...что всё, надежд нет, мы проиграли...ИМХО это абсурд! Поздравляю всех поклонииков Челси с победой!!! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Да, красиво Челси оформил чемпионство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Поздравляю Челси и его болельщиков с победой!!! Надеюсь, следующий сезон будет очень интересным и за звание чемпионов будут бороться сразу несколько команд (например, 4). Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Манкунианец Так ведь это не Malachini сказал,а UEFA-06. А насчет Руни: Ферги отказался делать прогнозы насчет травмы Руни Сэр Алекс Фергюсон отказался говорить о степени серьезности травмы Руни, полученной в матче с «Челси». «Мы этого не знаем. Нам надо подождать, пока мы вернемся в Манчестер. О нем заботятся, так что посмотрим. Когда игрока уносят на носилках мы всегда волнуемся, но будем надеется, что с Уэйном всё не так плохо. Он не будет играть в понедельник»- сказал Ферги в интервью Sky Sports после матча. Надеюсь,с ним все будет нормально.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Я так и не понял, почему Руни получил такое сильное повреждение. Ведь вроде бы защитник Челси его сильно не зацепил... А вообще конечно очень жаль Уэйна. Если он не поедет, не дай Бог, на ЧМ, то это будет капец для сб. Англии... Кстати, Терри сегодня тоже неплохо досталось. В первом тайме его тот же Руни неплохо долбанул, я думал Джона на носилках унесут, но он сумел подняться, ушёл с поля, но вскоре вернулся. В конце матча было видно, что он играл сильно хромая... Да, Терри всегда был бойцом и выдерживал любые испытания. Он очень сильный духом человек, что заставляет его ещё больше уважать. Настоящий капитан! Ещё нету инфы о его травме? Да, и киньте кто-нибудь ссылку гола Коула плиз! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Ну чтож поздравляю Челси с Чемпионством и желаю конкурентно-способных соперников в следущем сезоне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Да и в след. году у Челси не будет конкурентов, особено если Арсенал всё-таки упустит Анри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Я так и не понял, почему Руни получил такое сильное повреждение. Ведь вроде бы защитник Челси его сильно не зацепил... А вообще конечно очень жаль Уэйна. Если он не поедет, не дай Бог, на ЧМ, то это будет капец для сб. Англии...Кстати, Терри сегодня тоже неплохо досталось. В первом тайме его тот же Руни неплохо долбанул, я думал Джона на носилках унесут, но он сумел подняться, ушёл с поля, но вскоре вернулся. В конце матча было видно, что он играл сильно хромая... Да, Терри всегда был бойцом и выдерживал любые испытания. Он очень сильный духом человек, что заставляет его ещё больше уважать. Настоящий капитан! Ещё нету инфы о его травме? Да, и киньте кто-нибудь ссылку гола Коула плиз! <{POST_SNAPBACK}> Голы здесь: http://chelsea.org.ua/match.php?id=204 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Синие сегодня показали, кто в доме хозяин и опустили с небес на землю красных дьяволов. Сделали их как детей и по делом. А то они ещё думали, что могут бросить вызов Челси. Кишка тонка, товарищи. Поздравляю Челси с чемпионством, заслуженным на 100%. Молодцы! <{POST_SNAPBACK}> Радуешься больше, чем болелы синих. Как-то странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 (изменено) Голы здесь: http://chelsea.org.ua/match.php?id=204 <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! Радуешься больше, чем болелы синих. Как-то странно. <{POST_SNAPBACK}> А что тут удивительного? Здесь вроде все знают, что я в Англии болею за Челси. Для меня это вторая команда после Милана, а мой любимый игрок так вообще Фрэнки Лэмпард! Можешь даже посмотреть в профиле. Изменено 30 апреля 2006 пользователем Malachini Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 По-поводу Руни: "Манчестер Юнайтед" распространил короткий пресс-релиз касательно травмы Уэйна Руни. Нападающий "МЮ" получил повреждение в столкновении с защитником "Челси" Паулу Феррейрой в матче, который его команда крупно проиграла - 0:3. "Руни сломал четвертый палец на своей правой ноге. Он выбыл из строя на шесть недель", - говорится в сообщении на официальном сайте манкунианцев. Как информирует Sky Sports, Руни должен пропустить ровно столько недель, сколько осталось до ЧМ в Германии. Впрочем, Свен-Еран Эрикссон пока не намерен исключать нападающего из состава сборной Англии. Перед ЧМ-2002 схожую травму в схожих обстоятельствах получил Дэвид Бекхэм, но лидер англичан успел восстановиться к мировому форуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 6 недель....Могло быть и хуже,я надеюсь,что Руни восстановиться к ЧМ.Без него Англии будет трудно,ИМХО.Верю в тебя,Уэйн... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Спасибо! А что тут удивительного? Здесь вроде все знают, что я в Англии болею за Челси. Для меня это вторая команда после Милана, а мой любимый игрок так вообще Фрэнки Лэмпард! Можешь даже посмотреть в профиле. <{POST_SNAPBACK}> Я ж говорю, просто не все синие так радуются своей победе, как ты, болельщик Милана. Это по-моему странно. Хотя, ладно, мне-то все равно. Только давай без "щенков", "кишки" и так далее. Все-таки не о Утфорде речь (не в обиду этому замечательному клубу) Блин, 6 недель. А до первого матча сборной Англии 41 день. Поехать-то, наверное поедет, но каким? Если честно, не собирался болеть за англичан на ЧМ, но если Руни сыграет там, то буду, несмотря ни на что и ни на кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Если честно, не собирался болеть за англичан на ЧМ, но если Руни сыграет там, то буду, несмотря ни на что и ни на кого. <{POST_SNAPBACK}> А я уж думал,что за них кроме меня никто болеть не будет... Рад,что нашелся еще один... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах