Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Lecter,

Ну конечно от тебя ничего не зависет.Мне он начнет нравиться,если чем-то поможет Англии стать чемпионом мира. ;) А так,как тебе Моро не нравиться,так и мне-Крауч. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

И серии "А знаете ли вы, что ..." :) : после того, как Ливерпуль 12 марта проиграл Арсеналу на Хайбери 2:1 , красные одержали ... 9 (!!!) побед подряд !!! 7 в АПЛ и 2 в Кубке Англии !!! А разница мячей 26-5 !!!! Ну как ? B)

Поделиться сообщением

И серии "А знаете ли вы, что ..."  :)  : после того, как Ливерпуль 12 марта проиграл Арсеналу на Хайбери 2:1 , красные одержали ... 9 (!!!) побед подряд !!! 7 в АПЛ и 2 в Кубке Англии !!! А разница мячей 26-5 !!!! Ну как ?  B)

Ну вроде не плохо. ;) Если не ошибаюсь Ливер так заиграл после того,как Рафа стал использовать новую схему...Он полностью поменял стиль игры,молодец.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А тем временем в 1 лиге Англии подходит к концу сезон. Ридинг и Шеффилд Юнайтед уже можно поздравить с выходом в ПЛ. А вот за последнюю путёвку бьюца сразу несколько клубов. Это Лидс Юнайтед, Уотфорд, Престон и Кристэл Пэллас.

Надеюсь 3 клубом будет Лидс)))

По телеканалу СПОРТ идёт трансляция матча Челси-МЮ

На 5 минуте счёт открыли хозяева. Галлас

Поделиться сообщением

Поздравляю Челсиков с очередным чемпионством... жаль что без интриги.

Поделиться сообщением

2Torchini

Как? Неужели я смотрю игру в записе? Жаль, а я думал Челсоны в след. игре оформят золото. А сегодня хотел увидеть победу красных.

Поделиться сообщением

Marek Kincl,

На прямую показывали хоккейный матч Россия-Чехия, поэтому трансляцию центрального матча АПЛ задержали... ;)

Да, Челси 2ой год подряд чемпион, НО в этом году речь уже не идёт о баснословном преимуществе в очках, так что, на след. сезон у меня самые радужные чуйвства... ;)

Поделиться сообщением

Ужас.....3-0....Защита вообще спала весь матч,а полузащита как мертвая.Роналдо очень не понравился,ив первом голе есть его вина... <_< Вообщем,летом надо серьезно усилить полузащиту и надеюсь,в следующем году МЮ возьмет ПЛ!!!!!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Синие сегодня показали, кто в доме хозяин и опустили с небес на землю красных дьяволов. Сделали их как детей и по делом. А то они ещё думали, что могут бросить вызов Челси. Кишка тонка, товарищи. ;)

Поздравляю Челси с чемпионством, заслуженным на 100%. Молодцы! :)

А гол Коула - это просто что-то внеземное, Ронник может отдыхать. :P ИМХО это лучший гол, который я видел в этом сезоне среди всех чемпионатов.

З.Ы. Очень, очень жаль Руни, который похоже серьёзно сломался. :(

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Гость UEFA-06

мля мля мля... Как то смешно звучат высказывания Тренеров перед матчами.

Моуринью: Матч будет очень тяжёлым... можем не выграть.

Фергюсон: Мы должны побеждать...

Всё с точностью наоборот.

Поделиться сообщением

Malachini

А что должны были говорить тренеры и игроки МЮ...что всё, надежд нет, мы проиграли...ИМХО это абсурд!

Поздравляю всех поклонииков Челси с победой!!!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Поздравляю Челси и его болельщиков с победой!!! :) Надеюсь, следующий сезон будет очень интересным и за звание чемпионов будут бороться сразу несколько команд (например, 4). :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Манкунианец

Так ведь это не Malachini сказал,а UEFA-06. ;) А насчет Руни:

Ферги отказался делать прогнозы насчет травмы Руни

Сэр Алекс Фергюсон отказался говорить о степени серьезности травмы Руни, полученной в матче с «Челси».

«Мы этого не знаем. Нам надо подождать, пока мы вернемся в Манчестер. О нем заботятся, так что посмотрим. Когда игрока уносят на носилках мы всегда волнуемся, но будем надеется, что с Уэйном всё не так плохо. Он не будет играть в понедельник»- сказал Ферги в интервью Sky Sports после матча.

Надеюсь,с ним все будет нормально.... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я так и не понял, почему Руни получил такое сильное повреждение. Ведь вроде бы защитник Челси его сильно не зацепил... А вообще конечно очень жаль Уэйна. Если он не поедет, не дай Бог, на ЧМ, то это будет капец для сб. Англии...

Кстати, Терри сегодня тоже неплохо досталось. В первом тайме его тот же Руни неплохо долбанул, я думал Джона на носилках унесут, но он сумел подняться, ушёл с поля, но вскоре вернулся. В конце матча было видно, что он играл сильно хромая... Да, Терри всегда был бойцом и выдерживал любые испытания. Он очень сильный духом человек, что заставляет его ещё больше уважать. Настоящий капитан! Ещё нету инфы о его травме?

Да, и киньте кто-нибудь ссылку гола Коула плиз!

Поделиться сообщением

Ну чтож поздравляю Челси с Чемпионством и желаю конкурентно-способных соперников в следущем сезоне!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Да и в след. году у Челси не будет конкурентов, особено если Арсенал всё-таки упустит Анри.

Поделиться сообщением

Я так и не понял, почему Руни получил такое сильное повреждение. Ведь вроде бы защитник Челси его сильно не зацепил... А вообще конечно очень жаль Уэйна. Если он не поедет, не дай Бог, на ЧМ, то это будет капец для сб. Англии...

Кстати, Терри сегодня тоже неплохо досталось. В первом тайме его тот же Руни неплохо долбанул, я думал Джона на носилках унесут, но он сумел подняться, ушёл с поля, но вскоре вернулся. В конце матча было видно, что он играл сильно хромая... Да, Терри всегда был бойцом и выдерживал любые испытания. Он очень сильный духом человек, что заставляет его ещё больше уважать. Настоящий капитан! Ещё нету инфы о его травме?

Да, и киньте кто-нибудь ссылку гола Коула плиз!

Голы здесь: http://chelsea.org.ua/match.php?id=204

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Синие сегодня показали, кто в доме хозяин и опустили с небес на землю красных дьяволов. Сделали их как детей и по делом. А то они ещё думали, что могут бросить вызов Челси. Кишка тонка, товарищи. ;)

Поздравляю Челси с чемпионством, заслуженным на 100%. Молодцы! :)

Радуешься больше, чем болелы синих. Как-то странно.

Поделиться сообщением

Спасибо! :)

Радуешься больше, чем болелы синих. Как-то странно.

А что тут удивительного? Здесь вроде все знают, что я в Англии болею за Челси. Для меня это вторая команда после Милана, а мой любимый игрок так вообще Фрэнки Лэмпард! Можешь даже посмотреть в профиле.

Изменено пользователем Malachini

Поделиться сообщением

По-поводу Руни:

"Манчестер Юнайтед" распространил короткий пресс-релиз касательно травмы Уэйна Руни. Нападающий "МЮ" получил повреждение в столкновении с защитником "Челси" Паулу Феррейрой в матче, который его команда крупно проиграла - 0:3. "Руни сломал четвертый палец на своей правой ноге. Он выбыл из строя на шесть недель", - говорится в сообщении на официальном сайте манкунианцев.

Как информирует Sky Sports, Руни должен пропустить ровно столько недель, сколько осталось до ЧМ в Германии. Впрочем, Свен-Еран Эрикссон пока не намерен исключать нападающего из состава сборной Англии. Перед ЧМ-2002 схожую травму в схожих обстоятельствах получил Дэвид Бекхэм, но лидер англичан успел восстановиться к мировому форуму.

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

6 недель....Могло быть и хуже,я надеюсь,что Руни восстановиться к ЧМ.Без него Англии будет трудно,ИМХО.Верю в тебя,Уэйн... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Спасибо! :)

А что тут удивительного? Здесь вроде все знают, что я в Англии болею за Челси. Для меня это вторая команда после Милана, а мой любимый игрок так вообще Фрэнки Лэмпард! Можешь даже посмотреть в профиле.

Я ж говорю, просто не все синие так радуются своей победе, как ты, болельщик Милана. Это по-моему странно. Хотя, ладно, мне-то все равно. Только давай без "щенков", "кишки" и так далее. Все-таки не о Утфорде речь (не в обиду этому замечательному клубу)

Блин, 6 недель. А до первого матча сборной Англии 41 день. Поехать-то, наверное поедет, но каким? Если честно, не собирался болеть за англичан на ЧМ, но если Руни сыграет там, то буду, несмотря ни на что и ни на кого.

Поделиться сообщением

Если честно, не собирался болеть за англичан на ЧМ, но если Руни сыграет там, то буду, несмотря ни на что и ни на кого.

А я уж думал,что за них кроме меня никто болеть не будет... :) Рад,что нашелся еще один... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...