Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Используя слова Маура : " Победила ли сильнейшая команда? Я думаю, что да - по игре, Ливерпуль был лучше в течение полутора таймов и проиграв только концовку. И з этого делаю вывод, что всё заслужено." А говорить о том, есть ли у нас шансы в след. сезоне или нет, то об этом УЖ ТОЧНО не Мауру судить, пусть у себя в команде разберётся - как она смогла так провалить концовку этого сезона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Ну и фиг с ними, я на Ливер зла не держу, для меня финал КА не самое главное в жизни. А колбасники может и по делу прошли, всё-таки на один трофей в этом сезоне они уж точно наиграли. Хотя не факт, что они ещё этот трофей возьмут. Надеюсь КА возьмёт мой любимый Вест Хэм. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Malachini, Неа. Твоим любимым ещё Боро надо одолеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 (изменено) лучше уж Боро... только у него будет шанс победить Ливер...Боро победил МЮ 4:1,победил Челси 3:0...осталось скальп с Ливера снять...вот будет прикольно ))) А МЮ через тур будет рванш брать за такой проигрыш... Изменено 23 апреля 2006 пользователем Devil Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Devil, Порльзуясь твоим текстом : "Вот будет прикольно, если МЮ реванш не возьмёт". Ну а мы с Вест Хэмом играем в след. туре АПЛ. Возможно это будет репетиция финала Кубка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Вчера Вест Хем обыграл Мидлсбро в полуфинальной встрече Кубка Англии 1-0 и прошел в финал,где встретиться,как мы все знаем с Ливером...Все-таки мне кажется,что Ливер победу не упустит.Они явно не хотят закончить сезон без трофеев и это хороший шанс для них... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Sheva iz Baku, Ну, один трофей, пусть и лично Кэпа, у Ливерпуля уже есть. Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард получил звание "Игрок Года" по версии Ассоциации Профессиональных Футболистов [PFA Player of the Year]. В голосовании за номинантов принимали участие коллеги Джеррарда, который так прокомментировал произошедшее: "Сказать по правде, я всё ещё в шоке. Одновременно добиться выхода в финал Кубка и получить такую награду – это фантастика". Джеррарду удалось опередить серьёзнейших конкурентов в лице форварда Арсенала Тьерри Анри, трио из Челси – Джо Коула, Джона Терри и Фрэнка Лэмпарда, получившего награду в прошлом году, и Руни. Плеймейкер Ливерпуля и сборной Англии был лишь третьим по результатам опроса в прошлом году, но сразу же после этого он привёл свой клуб к триумфу над Миланом в финале Лиги Чемпионов. Джеррард сознался, что сам он голосовал за Анри и своего соотечественника Уэйна Руни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Как по мне Джеррард заслужил это звание. Он на самом деля является игроком от которого зависит игра Ливера. При этом не как не хочу принизить значение Терри, Лэмпарда, Руни и Анри в своих командах. Все они классные футболисты и мастера своего дела, но Джеррард в этом сезоне был лучшим. А что касается финала кубка Англии, так Ливер выиграет его у Вест Хема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 AlexTerik, Как и прежде "Золотые слова". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Ура! Мой любимый Вест Хэмчик вышел в финал! Думаю Шерингем и Ко так просто Ливеру финал не сдадут. А по поводу Стиви Джи скажу, что этот парень действительно заслужил это звание. ИМХО, если кто и был самым стабильным в этом сезоне так это он и Руни. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Lecter,ну и мой любимчик Уэйн тоже получил один трофей : Уэйн Руни – Лучший Молодой Игрок Года Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни назван PFA «Лучшим Молодым Игроком Года». Руни получил этот приз, учрежденный профессиональными футболистами, на торжественной церемонии в лондонском отеле Grosvenor в воскресенье. 20-летний нападающий «Юнайтед», который выигрывает этот приз второй сезон подряд, был также номинирован на приз «Лучший Игрок Года» но проиграл в борьбе за него игроку «Ливерпуля» Стивену Джерарду. Руни внес весомый вклад в игру своей команды в этом сезоне, забив 19 голов. В борьбе за этот приз Руни победил своего одноклубника Кристиано Роналдо, Сеска Фабрикаса из «Арсенала», Арона Леннона из «Тотенхема», Даррена Бента из «Чарльтона» и Антона Фердинанда из «Вест Хэма». Руководитель PFA Гордон Тэйлор сказал: «Было здорово наблюдать за развитием Уэйна Руни под руководством сэра Алекса Фергюсона. Он был ключевым звеном команды, которая выиграла Кубок Лиги и в концовке сезона бросила вызов «Челси». «Для молодого игрока он обладает силой, которая соединена с мастерством и пониманием игры. Он также начинает демонстрировать намного более зрелую игру, за которой приятно наблюдать, и что служит хорошим предзнаменованием для «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии». Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Ну что, как я и обещал Серёге - сегодня не будет того, что было в чемпе и я оказался прав. Malachini, смирись с поражением и не пиши больше слов, типа "что-то большее чем КА вам НИКОГДА больше не светит". Знаешь, подобные слова от проигравшей стороны выглядят, как нелепая отмазка... Завтра ждём соперника... Боро или Вест Хэм... Посмотрим... <{POST_SNAPBACK}> Да, Канибал, обхекались мы по полной. Даже возразить нечего. Кьюэл просто рвал фланги. Ферейра в старте, а все вингеры на лавке- я плакаль. И я не понял, почему Пол не засчитал гол Терри. В девяти случаях из десяти такие мячи в АПЛ засчитывают, причём десятый именно наш. Странно всё и грустно. Как по мне Джеррард заслужил это звание. Он на самом деля является игроком от которого зависит игра Ливера. При этом не как не хочу принизить значение Терри, Лэмпарда, Руни и Анри в своих командах. Все они классные футболисты и мастера своего дела, но Джеррард в этом сезоне был лучшим. <{POST_SNAPBACK}> Посмотри статистику и поймёшь, что у Джи далеко не выдающийся сезон. По показателям он глубоко в конце первой десятки хавов. Ничего личного, но это чистой воды пиар и отголосье мая 2005 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Sergey27, Да я тоже прифигел, кады увидел, что в старте нет ни Коула, ни Роббена, ни Дафа... Либо Маур хотел малой кровью победить, либо он ещё чё-то хотел, чего никто так и не понял... Если честно, гола Терри ваще не помню... В любом случае, Ливерпуль в финале и я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Если честно, гола Терри ваще не помню... <{POST_SNAPBACK}> Ну как не помнишь? На 49 мин Роббен подает штрафной. Терри на дальней штанге, оттолкнувшись от Риссе, замыкает в ближний угол. Риссе не упал и не отлетел, а остался нан ногах. И вот из-за такого контакта бастер Грем не засчитывает взятие. Как будто мы в Испании играем, а не в АПЛ. Бред полный. И вот из-за этой шняги через пять минут ошибка Ферейры в центре поля и Гарсия расстреливает Карлу. Ну полный п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Sergey27, Да, сейчас ещё раз посмотрел обзорчик матча и пожалуй соглашусь, что гол можно было и засчитать. Конечно, Терри опирался на Риисе, но ... Кстати, все 3 гола были забиты после ошибок самих игроков... У вас Терри сделал накладку, а потом Ферейра и Лэмпард, стоя в стенке разошлись. Потом кто-то из ваших скинул мяч головой так, что Гарсия вышел 1на1. А у нас лопухнулся Риисе, вынося мяч головой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни стал обладателем еще одного приза PFA- «Игрок Года» по версии болельщиков. Вот кто стал обладателем этого приза по английским Лигам: Premiership: Wayne Rooney (Manchester United) Championship: Kevin Doyle (Reading) League One: Darryl Flahavan (Southend) League Two: Karl Hawley (Carlisle) Как пишет газета «Гардиан», «Манчестер Юнайтед» был вынужден проводить масштабные ремонтные работы на «Олд Траффорд» после субботнего полуфинала Кубка Англии между «Челси» и «Ливерпулем». Болельщики «Ливерпуля» вырвали пластиковые сиденья на своей трибуне, разбили сантехнику в туалетах и расписали стены оскорбительными лозунгами в отношении мюнхенской трагедии и Джорджа Беста. Служащим «Олд Траффорд» пришлось производить ремонт поврежденного оборудования перед следующей домашней игрой «Юнайтед» с «Мидлсборо» в этот понедельник. ФА не прислушалось к настоятельной просьбе клуба провести матч не в 17.15 , а раньше по времени, чтобы избежать столь разнузданного поведения пьяных фанатов «Ливерпуля». Руководство «Манчестер Юнайтед» намерено отправить в ФА официальную жалобу и счет за нанесенный ущерб. Чиновники ФА уже проинформированы о нанесенном ущербе и возместят клубу убытки. Представитель «Ливерпуля» отказался комментировать ситуацию. Lecter, повоюем? Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Манкунианец, Да не. Чё я буду отвечать за всяких дурней ? Среди фанов любой команды есть полные отморозки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Для поклонников Ливера хорошее известие. Ливер выиграл у Вест Хэма 2-1. и теперь отстаёт от МЮ на три очка. Правда у МЮ игра в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 AlexTerik, Я думаю про 2ое место энфилдские фаны уже не думают... Сейчас главное, это Кубок ! И сегодня была, так сказать, разведка боем. Чтож, мы победили в гостях, а это радует. Вот только удалили Луиса Гарсию... А это не есть гуд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Ну Сиссе просто красавец.Жаль его Рафа в каждой игре не ставит...Действительно забвиной парень. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Я уже давно говорил : в атаке делаем ставку на пару Сиссе-Крауч, Морьентеса отправляем домой, Фаулера выпускаем на замены в каждом матче и возвращаем в клуб Ле Таллека или Поньёля. P.s. Ну можно ещё насчёт возвращения на Энфилд Майки подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Ну не знаю,как там Ле Таллек,но по мне так Синама лучше.А Крауч,если честно мне совсем не нравиться.Слишком не подвижен... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Sheva iz Baku, Даже если брать чисто кол-во забитых мячей во всех турнирах, то расклад такой : Сиссе-17, Крауч-12, Морьентес-8. И это учитывая то, что долговязый играет свой 1ый сезон за красных. так что, явным балластом выглядит Моро... Крауч же довольно неплохой нап, при всей его нескладности и несимпотичности на фэйс... Он забивает, взаимодействует с партнёрами, не жмот, к тому же англичанин. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Может Крауч не так уж и плох,просто мне вообще не нравяться неподвижные игроки,так что Крауч не исключение... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Sheva iz Baku, Ну тут уж ни я, ни Крауч ни чё поделать не могём... Не нравится-значит не нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах