Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Борьба за 4-ое место еще впереди,ведь у Арса еще есть игра с Тотенхемом.Вот это будет, пожалуй,решающий матч... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Да, 22-го числа на Highbury будет жуткая рубка. Всё-таки, денежка лишняя, и не маленькая, не помешает обеим командам... Но всё-равно, у "шпор" даже после проигрыша в этом матче остаются шансы на 4-ое место, а "канонирам" надо будет ждать их осечки... По поводу Ливерпуля : 3-ий матч подряд решающий гол в матче забивает Фаулер. Ох, не хочет он уезжать... Кстати, 22-го Ливерпуль играет в полуфинале Кубка Англии с Челси на ... Олд Траффорде. Болелы МЮ, кому победы будете желать на вашем родном стадионе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Кстати, 22-го Ливерпуль играет в полуфинале Кубка Англии с Челси на ... Олд Траффорде. Болелы МЮ, кому победы будете желать на вашем родном стадионе ? <{POST_SNAPBACK}> Ну,надо подумать.... Нет,шучу.Челси я ненавижу из-за их тренера,поэтому буду за вас. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 А какого Челси с Ливером играют в КА на Олд Траффорд? Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Malachini, Помойму с полуфинальной стадии играются матчи на нейтралке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Lecter Буду за Челси так как хочу чтобы они выграли и кубок, чтобы мы в августе забрали у них Суперкубок Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Манкунианец, Ох ты какой, всё то он просчитал... Кстати, на Траффорд приедет порядка 30 тыс. болел Ливерпуля и вообще, бывший игрок "красных" Йан Раш считает, что проведение матча в Манчестере - это плюс для Ливерпуля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Хотя и буду за Ливер,но мне,если честно не вериться,что Челси проиграет....Ждать осталось не долго,жду с нетерпением этого матча.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Чё, Канибал, мало мы вас в этом году имели? Ну пододжди до субботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Серёга, культура из тебя, мля, так и прёт. И не думай, что в субботу будет повторение последнего матче в Премьершипе. По помни моё слово и заранее готовь отмазы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Серёга, культура из тебя, мля, так и прёт. И не думай, что в субботу будет повторение последнего матче в Премьершипе. По помни моё слово и заранее готовь отмазы... <{POST_SNAPBACK}> Пленных брать не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Ширер завершил карьеру игрока из-за травмы Капитан "Ньюкасла" Алан Ширер заявил, что вынужден завершить карьеру из-за травмы связок колена, которую он получил в матче чемпионата Англии против "Сандерленда". Как сообщает Sky Sports, после повторного рентгеновского обследования врачи сказали, что Ширер не сможет сыграть в оставшихся трех матчах своей команды в чемпионате Англии. "Я закончил с футболом и теперь у меня остались лишь одни воспоминания, - сказал Ширер в интервью The Sun. - Тот факт, что я не смогу сыграть последние три игры чемпионата неутешителен, но я не жалуюсь. Я настраивался на последнюю игру с "Челси", но обстоятельства травмы разрушили мои планы". Теперь он легенда..... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Арс 1-1 Тотенхем.Ну,Арс вышел на игру без Анри,Фабрегаса,Эбое.Когда Тотенхем забил гол,2 игрока Арса лежали на поле,но гости продолжили атаку и после передачи Давидса в путые ворота отправил мяч Кин.На поле крнечно много гудели,и еще Венгер чуть было не подрался с тренером Тотенхема... Но Арсенал все-таки сравнял счет.В середине второго тайма на поле вышли Анри и Фабрегас и оживили игру пушкарей.После передачи Адебайора Анри сравнял счет.Тотенхем,думаю,этот счет устраивает.Тем более что под конец им проишлось играть в 10-ом.Давидс получил вторую желтую... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Конечно ничья на руку Тоттенхему, они сохранили четвертое место, а вот для Арсенала эта ничья перечеркнула все шансы на четвертое место. Теперь они будут убиваться в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Думается, Тоттенхэм повторит участь Эвертона в 3-м квалификационном раунде. Хотя всегда интересно на новые команды в Лиге Чемпионов посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 ЛИВЕРПУЛЬ ЛУЧШИЙ !!! Челси бито, мы в финале !!! Матч просто наисложнейший и наитруднейший, концовка просто жесть, но 2:1 и Кубок будет наш !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Ну что,поздравляю,Lecter. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Вітаю всіх прихильників "ковбасників". Радуйтесь, потому что что-то большее чем КА вам никогда больше не светит. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 отлично, что Тотенхем не дал выиграть у Арса..я все таки Тоттенхем вижу в личе чемпов..и хочу видеть...а Ливер..ну че сказать, я другу сказал сення , что ливер победит....и победил...и все таки я наверное рад больше, чем не рад...лучше уж ливер, чем челси... Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Для Челси этот проигрыш очень не кстати.Проиграв в ЛЧ они явно расчитывали на большее нежели чемпионство в Англии. С другой стороны - честь и хвала Ливерпулю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Челси сегодня снова доказал, что они не "кубковая" команда. Ну не умеют они бороться за кубки! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Ну что, как я и обещал Серёге - сегодня не будет того, что было в чемпе и я оказался прав. Malachini, смирись с поражением и не пиши больше слов, типа "что-то большее чем КА вам НИКОГДА больше не светит". Знаешь, подобные слова от проигравшей стороны выглядят, как нелепая отмазка... Завтра ждём соперника... Боро или Вест Хэм... Посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Ну что, как я и обещал Серёге - сегодня не будет того, что было в чемпе и я оказался прав. Malachini, смирись с поражением и не пиши больше слов, типа "что-то большее чем КА вам НИКОГДА больше не светит". Знаешь, подобные слова от проигравшей стороны выглядят, как нелепая отмазка... <{POST_SNAPBACK}> Я то с поражением смирился. Но это не отмазка, а попытка доказать ПРЕВОСХОДСТВО... Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Malachini, Ну ты ведь должен понимать, что это дохлый номер... Превосходство в чём ? В титулах мы вас превосходим, по игре, знаешь ли, в последнее время я что-то не вижу чего-то такого, в чём вы нас точно превосходите... Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Lecter, я всё это прекрасно понимаю, я говорю о превосходстве в последние 2 года и в дальнейшем. Цитирую Моуриньо: "Когда в матче против настолько плотно обороняющейся команды у тебя появляются моменты, ты обязан забивать. У нас было два прекрасных момента, из которых мы не забили. Кроме того, в равной игре любое решение судьи против тебя может повлиять на результат. Впрочем, я думаю, в последние полчаса мы показали, почему снова будем чемпионами, и почему за два сезона набрали на 45 очков больше, чем “Ливерпуль”. Победила ли сильнейшая команда? Я думаю, что нет — по игре в те минуты, мы заслужили дополнительного времени… Они дважды победили нас в кубках, а мы всё время побеждаем их в чемпионате — там у них нет никакого шанса даже в следующем сезоне. В этом разница. Есть ли у “Ливерпуля” по этой причине психологическое преимущество над нами? Я так не думаю." Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах