Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Борьба за 4-ое место еще впереди,ведь у Арса еще есть игра с Тотенхемом.Вот это будет, пожалуй,решающий матч... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да, 22-го числа на Highbury будет жуткая рубка. Всё-таки, денежка лишняя, и не маленькая, не помешает обеим командам... ;)

Но всё-равно, у "шпор" даже после проигрыша в этом матче остаются шансы на 4-ое место, а "канонирам" надо будет ждать их осечки... ;)

По поводу Ливерпуля : 3-ий матч подряд решающий гол в матче забивает Фаулер. :) Ох, не хочет он уезжать... :)

Кстати, 22-го Ливерпуль играет в полуфинале Кубка Англии с Челси на ... Олд Траффорде. :) Болелы МЮ, кому победы будете желать на вашем родном стадионе ?

Поделиться сообщением

Кстати, 22-го Ливерпуль играет в полуфинале Кубка Англии с Челси на ... Олд Траффорде. :) Болелы МЮ, кому победы будете желать на вашем родном стадионе ?

Ну,надо подумать.... :P Нет,шучу.Челси я ненавижу из-за их тренера,поэтому буду за вас. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А какого Челси с Ливером играют в КА на Олд Траффорд? :blink:

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Malachini,

Помойму с полуфинальной стадии играются матчи на нейтралке... ;)

Поделиться сообщением

Lecter

Буду за Челси:) так как хочу чтобы они выграли и кубок, чтобы мы в августе забрали у них Суперкубок:)

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Манкунианец,

Ох ты какой, всё то он просчитал... :P

Кстати, на Траффорд приедет порядка 30 тыс. болел Ливерпуля и вообще, бывший игрок "красных" Йан Раш считает, что проведение матча в Манчестере - это плюс для Ливерпуля... ;)

Поделиться сообщением

Хотя и буду за Ливер,но мне,если честно не вериться,что Челси проиграет....Ждать осталось не долго,жду с нетерпением этого матча.... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Серёга, культура из тебя, мля, так и прёт. <_<

И не думай, что в субботу будет повторение последнего матче в Премьершипе. По помни моё слово и заранее готовь отмазы... :D

Поделиться сообщением

Серёга, культура из тебя, мля, так и прёт. <_<

И не думай, что в субботу будет повторение последнего матче в Премьершипе. По помни моё слово и заранее готовь отмазы... :D

Пленных брать не будем :D

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Ширер завершил карьеру игрока из-за травмы

Капитан "Ньюкасла" Алан Ширер заявил, что вынужден завершить карьеру из-за травмы связок колена, которую он получил в матче чемпионата Англии против "Сандерленда". Как сообщает Sky Sports, после повторного рентгеновского обследования врачи сказали, что Ширер не сможет сыграть в оставшихся трех матчах своей команды в чемпионате Англии.

"Я закончил с футболом и теперь у меня остались лишь одни воспоминания, - сказал Ширер в интервью The Sun. - Тот факт, что я не смогу сыграть последние три игры чемпионата неутешителен, но я не жалуюсь. Я настраивался на последнюю игру с "Челси", но обстоятельства травмы разрушили мои планы".

Теперь он легенда..... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Арс 1-1 Тотенхем.Ну,Арс вышел на игру без Анри,Фабрегаса,Эбое.Когда Тотенхем забил гол,2 игрока Арса лежали на поле,но гости продолжили атаку и после передачи Давидса в путые ворота отправил мяч Кин.На поле крнечно много гудели,и еще Венгер чуть было не подрался с тренером Тотенхема... :O Но Арсенал все-таки сравнял счет.В середине второго тайма на поле вышли Анри и Фабрегас и оживили игру пушкарей.После передачи Адебайора Анри сравнял счет.Тотенхем,думаю,этот счет устраивает.Тем более что под конец им проишлось играть в 10-ом.Давидс получил вторую желтую... B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Конечно ничья на руку Тоттенхему, они сохранили четвертое место, а вот для Арсенала эта ничья перечеркнула все шансы на четвертое место. Теперь они будут убиваться в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Думается, Тоттенхэм повторит участь Эвертона в 3-м квалификационном раунде.

Хотя всегда интересно на новые команды в Лиге Чемпионов посмотреть.

Поделиться сообщением

B)B)B) ЛИВЕРПУЛЬ ЛУЧШИЙ !!! Челси бито, мы в финале !!! B)B)B)

Матч просто наисложнейший и наитруднейший, концовка просто жесть, но 2:1 и Кубок будет наш !!! B)B)B)

Поделиться сообщением

Вітаю всіх прихильників "ковбасників". ;)

Радуйтесь, потому что что-то большее чем КА вам никогда больше не светит. <_<

Поделиться сообщением

отлично, что Тотенхем не дал выиграть у Арса..я все таки Тоттенхем вижу в личе чемпов..и хочу видеть...а Ливер..ну че сказать, я другу сказал сення , что ливер победит....и победил...и все таки я наверное рад больше, чем не рад...лучше уж ливер, чем челси...

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Для Челси этот проигрыш очень не кстати.Проиграв в ЛЧ они явно расчитывали на большее нежели чемпионство в Англии.

С другой стороны - честь и хвала Ливерпулю!

Поделиться сообщением

Челси сегодня снова доказал, что они не "кубковая" команда. Ну не умеют они бороться за кубки!

Поделиться сообщением

Ну что, как я и обещал Серёге - сегодня не будет того, что было в чемпе и я оказался прав. :)

Malachini, смирись с поражением и не пиши больше слов, типа "что-то большее чем КА вам НИКОГДА больше не светит". Знаешь, подобные слова от проигравшей стороны выглядят, как нелепая отмазка...

Завтра ждём соперника... Боро или Вест Хэм... Посмотрим... ;)

Поделиться сообщением

Ну что, как я и обещал Серёге - сегодня не будет того, что было в чемпе и я оказался прав. :)

Malachini, смирись с поражением и не пиши больше слов, типа "что-то большее чем КА вам НИКОГДА больше не светит". Знаешь, подобные слова от проигравшей стороны выглядят, как нелепая отмазка...

Я то с поражением смирился. Но это не отмазка, а попытка доказать ПРЕВОСХОДСТВО...

Поделиться сообщением

Malachini,

Ну ты ведь должен понимать, что это дохлый номер... Превосходство в чём ? В титулах мы вас превосходим, по игре, знаешь ли, в последнее время я что-то не вижу чего-то такого, в чём вы нас точно превосходите... Так что...

Поделиться сообщением

Lecter, я всё это прекрасно понимаю, я говорю о превосходстве в последние 2 года и в дальнейшем. Цитирую Моуриньо:

"Когда в матче против настолько плотно обороняющейся команды у тебя появляются моменты, ты обязан забивать. У нас было два прекрасных момента, из которых мы не забили. Кроме того, в равной игре любое решение судьи против тебя может повлиять на результат. Впрочем, я думаю, в последние полчаса мы показали, почему снова будем чемпионами, и почему за два сезона набрали на 45 очков больше, чем “Ливерпуль”. Победила ли сильнейшая команда? Я думаю, что нет — по игре в те минуты, мы заслужили дополнительного времени… Они дважды победили нас в кубках, а мы всё время побеждаем их в чемпионате — там у них нет никакого шанса даже в следующем сезоне. В этом разница. Есть ли у “Ливерпуля” по этой причине психологическое преимущество над нами? Я так не думаю."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...