Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Защитник сборной Грузии Зураб Хизанишвили, права на которого принадлежали шотландскому "Глазго Рейнджерс", подписал трёхлетнее соглашение с английским "Блэкберном".

Как сообщает ВВС, 24-летний игрок, проводящий сезон 2005/2006 в аренде в "Блэкберне", оформил постоянный контракт с этим клубом.

"Наконец-то я стал игроком "Блэкберна". Я очень счастлив оставаться здесь и дальше. Для меня это было мечтой - играть в английской Премьер-лиге и быть частью клуба первой шестёрки", - сказал Хизанишвили.

Поделиться сообщением

а я скажу, что мне кажется, что Челси сделали так, чтобы в них не перестали верить болелы, т.е. они бы в другой раз забили бы на 2 мяча больше макс. и в защиту, а тут они решили показать, что они достойны чемпионства...и еще...я смотрел за поведением Муринье и Абрама....в начале сезона, они голы принимали как должное...даже с соперниками достойными...а ща радуются......так что видно, что они немного озабочены..ждем результатов... и МЮ я в тебя верю!!!

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Ребята, я бы зря не надеялся на то ,что Челси будет дарить очки :) Посмотрел вчерашний матч с Вест Хемом. :blink: Я вам скажу одно- команду,которая в 10-м забивает 4 мяча не остановить!

Да ладно уж, дай хоть немного понадеяться на благополучный исход. Все-таки полгода не было такой возможности. :)

Поделиться сообщением

Я тоже верю,но если так помотреть...Мало,ребята у нас шансев на чемпионство,мало... :( Допустим,мы победим Челси,но разрыв все-равно будет 4 очка...Эхххх...Вот так бы мы играли в начале сезона...Ладно,все-равно буду надеется на лучшее... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да, концовочку сезона лидеры проводят - Дай Бог ! Сами посудите, если сравнить то, что мы видели в середине сезона и то, что сейчас есть. И Ливерпуль, и МЮ, и Челси играют НУ ОЧ прилично !!! :) Эх, действительно, не теряй Ливерпуль и МЮ очки в начале сезона - концовочка была бы просто классной... Сейчас же только гипотетические шансы у МЮ на чемпионство, у Ливерпуля на 2ое место... ;)

-----------------------------------------------------------------------------------

Кстати, люди, а кого бы вы хотели видеть на 4ом месте ? Т.е. в ЛЧ ? Естественно, не вообще, а из тех команд, кто реально на это претендует, т.е. Тоттенхэм, Блэкберн или Арсенал ?

Поделиться сообщением

Кстати, люди, а кого бы вы хотели видеть на 4ом месте ? Т.е. в ЛЧ ? Естественно, не вообще, а из тех команд, кто реально на это претендует, т.е. Тоттенхэм, Блэкберн или Арсенал ?

Ой, даже не знаю, что ответить. :D Прям в голову ничего не приходит... :P Ну конечно же Арсенал!!!!!!!! :wub:

Кстати, хотела бы поздравить с победой болельщиков МЮ (извиняюсь, что поздно. Просто долго после игры отходила :blink: ) над нами. :) Вы заслуженно нас сделали. ;) К моему сожалению, вы сейчас сильнее, чем мы. :huh: Но надеюсь, что уже в следующем сезоне, Арс составит МЮ конкуренцию... :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка,

Ну, какой команде ТЫ желаешь успеха в борьбе за 4ое место - я и так знал ! :)

Мне интересно мнение фанов МЮ и Челси... ;)

Поделиться сообщением

миланка,

Ну, какой команде ТЫ желаешь успеха в борьбе за 4ое место - я и так знал ! :)

Мне интересно мнение фанов МЮ и Челси... ;)

Как поклонник Чесли скажу - хотел бы видеть Тоттенхем! Арсенал запарил уже! А шпоры очень давно в ЛЧ не играли - хотелось бы на них посмотреть! ;)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

А я вот точно скажу,посмеялся в начале года как Уиган держался,думал что тамошний местный Рубин местно завоюет!И к слову сказать-близжайшие года 2-3 ни Челси ни Юве ЛЧ невыйграют!Им не везёт просто.Ну Челси по крайней мере точно,а вот Юве-силёнок нехватает.Как говорится всё и сразу да нельзя.Сначала прям радостные до безумия от 1 места в чемпах а потом такие злые и невиноватые от вылета из ЛЧ.

И всё грозятся куськину мать всем продемонстрировать :rolleyes: Ну ну...

Изменено пользователем pippo9

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Я хотел бы видеть четвертым Тотенхем...или Болтон...очень уж команды мне понравились...

кстати МЮ забил свой 100 гол в этом сезоне во всех чемпах... это больше чем у Ливера на втором месте, и Челси на 3

Команды

Число голов

Число матчей

Юнайтед

100

51

Ливерпуль

90

56

Челси

87

48

Арсенал

79

50

Поделиться сообщением

Миланка, спасиба за поздравление...но думаю и в следущем году вы нам проиграете...уже 7 матчей без побед у вас:)

А на 4 месте конечно Шпоры должны быть..уж больно симпатична мне эта команда..молодая, перспективная, Леннон Лии рулят по левому флангу:) Кинг в защите красавец..правда недавно только вот травму залечил, вратарь в поряде, ну а про нападение все и так знают :)

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Если пушкари возьмут ЛЧ, то я не против шпор на 4 месте. Мне вот Керрик очень нравится.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Я,если честно тоже хотел бы видеть на 4-ом месте Тотенхем,эта команда мне симпатична.А самое прикольное будет,если Арс займет 5-ое место в ПЛ,но выиграет ЛЧ.Тогда повториться прошлогодняя история с Ливером...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Только Шпоры.Мне эта команда очень нравится.По подбору она в Англии как минимум четвёртая,а то и третья B)

Я,если честно тоже хотел бы видеть на 4-ом месте Тотенхем,эта команда мне симпатична.А самое прикольное будет,если Арс займет 5-ое место в ПЛ,но выиграет ЛЧ.Тогда повториться прошлогодняя история с Ливером...

Такого точно не будет :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А самое прикольное будет,если Арс займет 5-ое место в ПЛ,но выиграет ЛЧ.Тогда повториться прошлогодняя история с Ливером...

Нет уж, не надо такого... :O

Что же касается меня, то я бы ОЧ хотел видеть на 4ом месте Уиган, но больно много очочков они в последнее время растеряли и "шпоры" ушли далеко вперёд... ;)

Точно не хочу видеть в ЛЧ Блэкберн... Эт ваще деревянно-костоломная командочка... Ток англ. футбол позорить будут... <_< ( хотя, выступить хуже, чем Эвертон, врятли уже возможно... :lol::unsure: )

Поделиться сообщением

Блекберн-это команда по-настроению.То выигрывают грандов,то играют вничью с аутсайдерами. <_< А вообще я думаю,что они и в 5-у не войдут.Наверное будут 6-ыми. ;) У них Беллами заиграл в последнее время,но вот,если он перейдет в другую команду,то они точно опозорятся,как в ЛЧ,так и в Кубке Уефа...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вчера Арс получил еще один удар в борьбе за 4-ое место,сыграв 1-1 с Портсмутом в гостях.Открыл счет Анри,сыграв в стенку с Адебаером.Но Луа-Луа точным ударом головой сравнял счет.Жаль еще Кемпбела,который почти весь матч провел в крови... :( Сначала у него рассеклась бровь,после случайного удара локтем,но врачи сумели остановить кровь,и он продолжил игру.Но затем он столкнулся 2-ой раз с игроком Портсмута и в этот раз удар пришелся прямо в нос.Полсе этого его заменили на Эбое.У Арса еще были моменты,но Адебаер не смог попасть в пусты ворота,а Люнберг проиграл дуэль с голкипером Портсмута...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Похоже, Арсу не светит ЛЧ в следующем сезоне. Все-таки Портсмут надо было побеждать, как бы он там не цеплялся.Теперь больше все зависит от шпор. Кстати, я тоже хочу чтобы они были четвертые.

Поделиться сообщением

Не хочу злорадствовать, но сыграть 0:0 с последней и явно худшей командой АПЛ - это жесть... Не видать вам, МЮ, чемпионства... ;)

Ну а Сандерленд стал первым клубом, вылетевшим в 1ый дивизион...

Поделиться сообщением

У МЮ был такой неплохой шанс на чемпионство,но увы............ :( Сами же его у себя отняли....Жаль,очень жаль......... :(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да честно говоря МЮ удевил. :O Я то думал что игра закончится так 3-0, 4-1 в пользу МЮ, да и ВНР улучшит свой показатель, а тут на тебе. Челси точно чемпион, без вопросов.

Поделиться сообщением

как сказано в отчете, наши хотели улучшить показатели забитых и пропущенных, и перенервничали....да УЖ.......

Поделиться сообщением

Это всё конечно очень интересно - матчи АПЛ и т.д. :huh: НО сегодня одна из самых печальных дат в истории футбола... :unsure: Я думаю о ней знают не только болельщики Ливерпуля... :unsure: Произошедшее 15 апреля 1989 года на шеффилдском стадионе Хиллсборо стало трагедией пожалуй для всего анлийского футбола... :unsure:

Для тех кто не в курсе тех событий :

Ливерпуль принимал участие в полуфинальном матче Кубка Футбольной Ассоциации (17-м в истории клуба) против команды Ноттингем Форест на Хиллсборо, домашнем стадионе клуба Шеффилд Уэнсдей.

В то время на большинстве стадионов вокруг поля была установлена в качестве ограждения металлическая сетка, что рассматривалось как мера борьбы с хулиганством на трибунах – проблемой, которая уже долгие годы была бичом британского футбола. В Британии хулиганские выходки болельщиков случались чаще, чем где-либо, и заключались в том, что фанаты регулярно выбегали на поле и забрасывали игроков различными предметами. Это ограждение во время расследования трагедии было названо одной из основных причин, приведших к гибели людей. Другим веским фактором, вызвавшим трагедию, оказалось то, что она разыгралась на так называемой «террасе» - секторе стадиона со стоячими местами. Стоячие сектора также разделялись между собой металлическими заграждениями, образуя так называемые «загоны».

Секторы стадиона Хиллсборо были разделены между болельщиками соперничавших команд, что было обычной практикой для важных матчей, проводимых на нейтральном поле. Фанатам Ливерпуля достался сектор со стороны улицы Леппингз Лейн. Начало игры было запланировано на 15:00, но в силу ряда обстоятельств (дорожные пробки на пути в Шеффилд и так далее) многие болельщики Ливерпуля прибыли на игру позднее, чем обычно. В период с 14:00 до 14:45 на маленькой площадке у турникетов на входе в сектор образовалась огромная толпа болельщиков, желающих войти на стадион до свистка к началу матча. Количество болельщиков, желающих войти, росло, в то время как на стадион попадало значительно меньшее количество людей. При том, что порядка пяти тысяч человек пытались пройти на стадион, ситуация грозила выйти из-под контроля, и полиция приняла решение открыть ещё одни ворота, у которых не было турникета (Вход С). Это привело к тому, что сотни, а, возможно, и тысячи людей хлынули в узкий проход, ведущий на террасу, два центральных загона которых были уже к тому моменту переполнены. Те, кто стоял в первых рядах сектора, оказались прижатыми к металлическому ограждению. Входящие на стадион не имели представления о том, что происходит впереди, и долгое время на создавшуюся ситуацию никто не обратил внимания (кроме, разумеется, тех, кто сам оказался в давке), и судья остановил матч лишь в 15:06. К тому моменту удалось открыть небольшие ворота в ограждении, и некоторые болельщики выбрались из образовавшейся давки через них. Многие пытались перелезть через забор, а других вытаскивали болельщики с верхнего сектора, находящегося над террасой Леппингз Лейн.

Поле вскоре было заполнено задыхающимися людьми, болельщиками со следами ранений и, наконец, мёртвыми телами. Полиция и скорая помощь не справлялись с таким количеством пострадавших, и уцелевшие болельщики приняли участие в оказании помощи получившим увечья. Одни оказывали первую помощь, другие выламывали рекламные щиты, чтобы использовать их в качестве носилок.

Трагедия унесла жизни 96 болельщиков, и ещё 766 получили ранения.

Существует визуальное свидетельство трагедии, так как матч транслировался по телевидению. Это обстоятельство, вкупе с числом погибших, потрясло британское общество.

Поделиться сообщением

Ливер выиграл 1-0 у Блэкберна, а МЮ - 2-1 у Тотенхема. И все для того, чтобы подарить Арсу 4 место. :( Проиграй и МЮ и Ливер, было бы очень любопытно с точки зрения интриги. Ну или хотя бы только Ливер :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...