Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Что то в последнее время английская премьер-лига стала радовать!!! Поражения лидеров, победы середнечков, много голов забитых....здорово! Надеюсь продолжение следует.

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Челси просто дали расслабуху, сколько можно выигрывать?! Отрыв у них приличный, беспокоиться нечего. :D Думаю они уже всеми мыслями на матче с Барсой.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Барса барсой, но у меня надежда все таки появилась... Но премьер лига дает жару как я раньше сказал...сегодня Сандерленд выврав ничью у тоттенхема. А Шпоры неплохо идут и вот на тебе... я за них переживаю можно сказать. Не хочу, что бы арсенал 4 место занял...

Поделиться сообщением

Да, концовочка чемпа будет ЖУТЬ какой жаркой !!! Все будут биться до конца-лишь бы занять место повыше !!! И для ведущих команд матчи становятся всё сложнее и сложнее... ;)

Поделиться сообщением

Сегодняшний матч Ливер-Арсенал покажет достоин ли Ливер второго места и сможет ли он подобраться к МЮ.Ожидаю непремиримую игру. :) Кстати матч будет транслировать НТВ+, и TV8.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Ну,Ливер будет играть у себя на поле,поэтому Арсеналу будет не легко.ИМХО,Арс устраивает и ничья(если смотреть последние матчи),а Ливер-только победа(чтобы еще больше не отстать от МЮ).Обязательно посмотрю этот матч.Жду интересной игры....

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Уважаю Рафу, но болеть буду за Арс.

Когда мы увидем Фаулера? Кто в курсе, как у него дела?

Кстати, Ливер прикупил Паулету, который Габриэль из Бильбао. Хорошие данные у парня на вакансию Стама... Но поезд ушел. :(

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ливерпуль сегодня днём подтвердил информацию о том,что Габриэль Палетта присоединится к команде этим летом сразу после прохождения медицинского обследования и подпишет с Клубом четырёх летний контракт.Сам Габриэль успел отметиться тем,что выйграл со своей молодёжной сборной Аргентины(до 20 лет) Чемпионат Мира прошедший уже в прошлом 2005 году.Габриэлю завтра исполнится 20 лет,по амплуа центральный защитник,хотя ходят слухи о его универсальности,клуб в котором он играл(и будет играть до лета) Атлетико Банфилд. www.ThisIsAnfield.ru

-----------------------------------------------------------------------------------

Что же касается противостояния ливерпуля и Арсенала : Если красные действительно считают, что они достойны 2-го места, то ТАКОЙ Арсенал они должны побеждать по-любому ! Проблем хвататет у обоих клубов, но при всех косяках шансы Ливерпуля выглядят предпочтительнее... Судить матч будет Грэм Полл, который является НЕ ОЧЕНЬ фартовым для красных судьёй... Но это, так, крайности... ;)

Поделиться сообщением

Забавно. Нефартовый судья назначил левый пенальти. Не очень он теперь и нефартовый.

Блин, в последнее время большое удовольствие лоставляют игры Ливера. Даже если и побеждают 1-0, то создают огромное количество моментов. Вон, вчера статистика Goal Attemps 20-6. Фаулер смотрелся как-то паршивенько, все-таки, имхо, классом он уступает дрругим форвардам. Кстати, а ге мой любимый нападающий Ливера? Что с ним?

2 Димассио:

На каком, говоришь, Арс будет месте?

Поделиться сообщением

Ливер победил заслуженно, владел преимуществом на протяжении всего матча.Пеналь конечно был не однозначный,но Джерард его смазал(вернее Леман угадал). У Арса не был заметен Анри, что то он совсем на себя не похож...Что ж ,борьба за 2-ое место ещё впереди!

Поделиться сообщением

Что сказать про Арс...

На сезоне можно ставить крест. Одна задача - попасть в зону ЛЧ.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Какая ЛЧ для Арсенала? Им бы в КУЕФА попасть! Тот же Болтон или Тоттенхем сейчас не хуже Арса смотрится! Хотя, возможно, всё связано с тем, что у канониров большие проблемы с обороной сейчас. Фактически все травмированные. Впрочем, мне до лампочки. Не люблю Арсенал. ;)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь,что Реал пройдёт Арс. Особенно после вчерашней игры Реала на Кубок. Всётаки Арс намного слабее сейчас выглядет, и в Лиге Чемпионов ему далеко не пройти.

Поделиться сообщением

Да,заслуженная победа Ливера,хотя ждать гола пришлось долго.Моментов у Ливера было полно,но самый реальный конечно пеналь Джерарда.А Леман сыграл просто отлично.Сколько раз он спас команду,но такие глупые ошибки в защите Арсенала..... <_< А игру сделали игроки,зашедшие с замены.На 86-ой минуте Хаманн пробил издали,Леман и этот мяч взял,но Луис Гарсия оказался в нужном месте и добавил мяч в пустые ворота.С такой игрой Арсу надо мечтать о 4-ом месте.....

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хороший матч. :) Давненько не было у Ливерпуля подобной игры против так называемого гранда. Однако, соглашусь с комментатором Казаковым, судя по игре НУ НИКАК нельзя было сказать, что Ливерпуль играет против Арсенала... Скорее против какого-нить Портсмута... Так был плох Арс... ;)

Повторю ещё раз : Морьентес - дерево, какое ещё поискать надо !!! Что с ним происходит НЕ ПОЙМУ !!! такое ощущение, что Моро в Монако и Моро в Ливерпуле - 2 разных человека... ТАКОЕ ДЕРЕВО, что писец... <_<

Фаулер... Ну да, Бог, легенда, НО не дотягивает он до основы... Чисто на замену его выпускать... ;)

Почему Рафа не любит Сиссе - Я НИКАК НЕ ПОЙМУ !!! Ну как можно держать почти весь матч ДЕРЕВО и лишь на несколько минут выпускать реально моторного игрока ??? Ахтунг... <_<

Жаль, что у Крауча траблы со здоровьем, иначе бы он точно играл...

Красавец Луис !!! С травмой колена вышел на 83 минуте и уже на 87 забил ! Молоток ! :)

Лучшие игроки матча - это бессомненно Кьюэлл и Джеррард. :) :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Я,если честно тоже не понемаю Бенитеса.Морьентес,Крауч постоянно играют в основе,а Сиссе вечно сидит на замене... <_< ИМХО Сиссе лучше и Морьентеса и Крауча.... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Игра была классная и победа Ливера заслуженная. Я лично очень хотел, что бы забил Фаулер, но к сожалению не сбылось, хотя момент был у него отличный. То что Сиссе выходит на замену может быть связано с его конфликтом с Бенитесом. Правда это давненько было, но может осадок у тренера остался. К тому же Сисе хотел как будто уходить если я только не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Да, где то я читал об уходе Сиссе из Ливера и что кто то хотел бы его гдето видеть :)

Поделиться сообщением

Такой игрок на скамейке сидит и пропадает. Если вспомнить его игру в Осере.... Надо ему срочно куда-нибудь переходить, я бы, кстати, не отказался видеть его в Баварии...

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Повторю ещё раз : Морьентес - дерево, какое ещё поискать надо !!! Что с ним происходит НЕ ПОЙМУ !!! такое ощущение, что Моро в Монако и Моро в Ливерпуле - 2 разных человека... ТАКОЕ ДЕРЕВО, что писец... <_<

Хех, вон у нас с Бобо таже беда была. В Милане - дерево-деревом, а в Монако так сразу клепать голы нехило начал. Как кто-то писал в одной теме, это всё показывает насколько дырявый чемпионат Франции. :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Пеле советует Джо Коулу меньше играть на публику

Легенда мирового футбола Пеле порекомендовал вингеру "Челси" Джо Коулу поменьше финтить и работать на публику, если он хочет стать таким же мастером футбола, как Рональдинью. Как сообщает Sun, Пеле увидел Коула в деле на матче против "Чарльтона". Бразилец был впечатлен игрой десятого номера "синих", однако он полагает, что Джо еще нужно совершенствоваться для того, чтобы достичь уровня лучших футболистов в мире.

"Он так же техничен, как бразильцы - но он должен научиться понимать, когда нужно продемонстрировать свою технику, великолепный дриблинг, а когда для пользы команды надо играть проще. Во втором тайме он нередко терял мяч, потому что "заигрывался", и "Челси" едва не проиграл этот матч. Ведь трюки на поле уместны, когда твоя команда ведёт со счетом 3-0 или 4-0, но не тогда, когда счет в матче 0-0 или 1-1. При счете 0-0 нет времени и возможности для того, чтобы демонстрировать свою технику и финты, нужно лишь отбирать мяч и пасовать", - заметил Пеле. - "Вот почему Рональдинью такой выдающийся футболист - он точно знает, когда можно продемонстрировать чудеса техники, а когда - надо играть просто, но максимально эффективно".

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Не думаю, что Челси играю с Мидлсбро мысленно была на Ноу Камп! Мне кажется они просто расслабились и дали себе отдохнуть! Но у меня такое чувство, что они еще долго будут приходить в себя после такого поражения! И ВОТ ТУТ-ТО И ПОЯВИТСЯ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД, который весь сезон ждал такого спада у Челси! Я думаю мы им еще нервов попортим!

We'll never die

We'll never die

We'll never die

We'll never die

We'll keep the Red flag flyin' high

Cos Man United will never die!!!

Поделиться сообщением

2 CristRon согласен с тобой полностью! И... с первым постем тебя )....МЮшный десант высаживается на вражеской территории ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...