СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Надо же ... Эвертон, хромавший на обе ноги, сыгодня сыграл с Челси вничью 1:1, правда в Кубке, а до в Лиге выиграл у Арсенала 1:0, а ведь Эвертон в середине осени плёлся на последнем месте, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 я думаю Эвертон еще покажет...стартовал он конечно неахти....кста он с Челси 1:1 и в премьер лиге сыграл!!! Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Зато сейчас Эвертон на 12-м., при 9 победах, 2 ничьих и 12 поражениях. У них наверное точно лозунг: «Победа или смерть.», третьего не дано. А в 1/16 кубка Англии Челси еще хорошо отскочил, Лэмпард на 73-й минуте сравнял счет – ну просто палочка выручалочка, как когда то в МЮ были Тедди Шерингэм и Солскьяер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Да, Эвертон усё пытается наладить игру... Однако, те кто видел вчерашний матч ирисок против Челси, я думаю со мной согласиться, что Эвертону сказочно повезло ! Один Креспо СТОЛЬКО голевых моментов закосячил !!! Что этого хватило бы для разгрома... В итоге, всего лишь банка Лэмпа... Чтож, теперь переигровка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Челси их порвет у себя на поле и все.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 И то правда. Отмучились бы "ириски" побыстрее. 0-1 там или 1-2. А теперь в Лонлон им лучше не соваться. Хотя, болеть за них буду. Очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Мужики, чем чёрт не шутит... И на старуху бывает проруха... Вобщем, надеемся на ирисок... Сегодня МЮ и Ливерпуль обыграли своих соперников в КА и вышли в 5-ый раунд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 2 Lecter: Ты что же, и ты будешь болеть за ирисок? Манкунианцы готовы болеть за шити, Ливер за ирисок Челси сплотил всех болел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 M(an)U(td)F(an), Да, ты верно подметил... Челси всех сплотил... против себя... ----------------------------------------------------------------------------------- Ёмаё... Ну надо же... Столько клубов симпотичных, а витоге в 1/8 "красные" с МЮ будут биться... ТАК РАНО !!! Жесть... Хотя на форуме Ливерпуля уже благодарят судьбу за ещё одну возможность одолеть всё-таки в этом сезоне Дьяволов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Жаль. Я бы хотел чтоб таким был финал. Надеюсь, что в кубке игра будет поинтереснее. Хотя, вполне возможно, что обе команды не будут рисковать еще больше, чем в АПЛ. Все-таки единственный трофей, на который можно рассчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Хотя на форуме Ливерпуля уже благодарят судьбу за ещё одну возможность одолеть всё-таки в этом сезоне Дьяволов... <{POST_SNAPBACK}> Lector,дружище,а адресс вашего сайта неподскажешь,просто посмотреть хочу и т.п.! Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 pippo9, а чегож, заходи, почитай... www.thisisanfield.ru вроде регистрацию вновь открыли... M(an)U(td)F(an), Согласен. Такие матчи должны играться как минимум на полуфинальной стадии... А про единственный трофей ты зря, у Ливерпуля в отличие от МЮ ещё Лига Чемпионов есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Я тож за Евертон, и Денис с тобой не согласен! В том плане, что пускай хоть и сдуют Челсям, но хоть помучают их немного.... Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Да ужжж.Жеребьевка конечно не по душе получилась. Если Челси не пройдет Эвертон(хотя такое чудо вряд ли произойдет),то скорее всего победитель матча МЮ-Ливер возьмет кубок.На кубок,думаю,также будут претендовать Болтон,Сити,Чарльтон и Ньюкасл.Все-таки за один трофей эти клубы будут бороться до конца.А остальные клубы в пролете... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Sheva iz Baku, но с другой и так будет интересно.Не только же в финалах таким командам играть.Пусть и на этом этапе лезут из шкуры, если претендуют на Кубок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Ё-маё, до 88-ой минуты матча Ливерпуля с Бирмингемом- тур получался просто шикарный !!! Челси сыграл вничью, МЮ и Арсенал проиграли... НО, автогол Алонсо и лишь ничья... В итоге, Челси сохранил тот же гандигап... В итоге, на данный момент, вот такой расклад : 1 Челси 24 63 2 МЮ 24 48 3 Ливерпуль 22 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Lecter, а как тебе матч МЮ-Блекберн!? А ? Классный матч, 7 мячей, хотя красные и проиграли! Да,вся борьба за второе место впереди.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Да ужжжжж.....Тур получился ужасный для грандов Англии...Ливер у себя на поле сыграл вничью(хотя Бирмингем был в 10-ом),Арсенал у себя на поле приграл Вест Хему 3-2,Челси тоже сыграл вничью с Виллой,ну а МЮ.... В следующем туре Челси играет с Ливером.Посмотрим,сможет ли Ливер взять реванш за превый матч или нет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 (изменено) Сегодня Челси-Ливер. Ожидаю упорный матч. Если Ливер продует, 2-го места я думаю ему не видать( после вчерашнего матча МЮ-Фулхем -маникунианцы показали,что они в классной форме находятся!). ( кстати ,,Спорт,, покажет в прямую 19:00мск) Изменено 5 февраля 2006 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 А в Беларуси по ЛАДу показывают в 17:55 жалко, что я только 1 тайм смогу посмотреть...родные психуют)) Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Да, ни и матч! Особенно его второй тайм! Сразу замечу что мне кажется что второй гол был справедливый! Третий - просто - украли! А было б два гола за одну минуту! А еще и Реина на удаление напросился! Вообщем слабенько смотрится - Ливерпуль! И если кто не в курсе сейчас счет 2-0. Галлас (да, хитро он пролез ) и еще один гол забил Креспо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Хе-хе, Челси снова отпетушил ливерпадлоанцев, причём очень ярко. Креспо жжёт, Рейна мудак. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Достойная победа Челси.Счет мог бы быть и больше,но 2-0 и Челси снова побеждает Ливер. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Да, но в 1 тайме Ливер выглядел достойно, до гола..... но.... я всегда говорил, что если Челси 1 пропускает, но у него мало шансов,, очень....а ващя я за ничью, но тем лучше, что МЮ легче! Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Челси слишком сильны для Премъерлиги в этом сезоне. Очередная сухая победа над приличным клубом очередное тому доказательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах