Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Но самое смешное, что шарик этот был брошен на поле фанатами Ливера B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хм, например когда кочки на поле способствуют забитым мячам - потом голы отменяют??? НЕТ КОНЕЧНО! Так данный эпизод ничем не отличается!

1. Рейна хозяин своей штрафной, он должен был убрать все что надо и не надо!

2. Болельщики Ливера бросили шар, вот и наказание=)!

Так что мое личное мнение, что сюдья сделал все прально, раз защитал этот мяч!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Нет, Рудик, ты не прав. Кочки, лужи и прочая - это составляющие поля, как бы они неприятно выглядили и как бы не мешали футболистам. :) Это как собственный фурункул на собственном носу :) .

А что касается данного эпизода, то судья был обязан остановить игру, сам или с помощью стюардов убрать с поля посторонний предмет, ввести мяч в игру, разыграв спорный мяч, а по окончании игры отметить этот эпизод в протоколе матча.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Мое мнение: судья должен был убрать посторонний предмет еще до того, как случился гол.

А уже после того, как мяч влетел в сетку отменять его было бы неправельно.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

если бы судья убрал шарик, то и говорить не о чем было бы. даешь побольше курьезов в жизни! :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Так что мое личное мнение, что сюдья сделал все прально, раз защитал этот мяч!!

А вот тебе ответ компетентного человека -

Бывший судья Джефф Уинтер заявил, что судейская бригада не должна была засчитывать гол «Сандерленда» в матче 9-го тура английской премьер-лиги против «Ливерпуля» (1:0), который был забит с помощью шарика, который бросили на поле болельщики мерсисайдцев.

«Если есть помеха со стороны какого-то постороннего предмета, то игра должна быть остановлена. Это написано в правилах. Судья Майк Джонс знал это, но ничего не предпринял. Я просто поражен, что гол был засчитан. Это говорит о низкой квалификации судейской бригады», – цитирует Уинтера BBC.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Сань, я считаю что судья правильно сделал что засчитал гол! Убрал бы он шар до гола - никто бы ниче не сказал! Но раз он углядел этот момент и гол был забит, то отменять его было бы уже не корректно.

Опять же скажу на счет кочек - почему тогда защитывают голы в тех случаях, когда они были забиты с "помощью" неровности газона?!

Если отменять этот гол из-за шара, то надо и отменять голы из-за кочек, ведь не справедливо в обоих случаях!!

Виктор, скорее всего вы и правы..... но все равно считаю раз гол бы забит, и не остановили игру до момента с забитием гола, то гол должен быть засчитан! Судья углядел когда шар появился на поле - его ошибка! Но то что засчитал гол, опять же скажу что считаю что он прально все сделал......

Изменено пользователем rudik-beckham

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Но то что засчитал гол, опять же скажу что считаю что он прально все сделал......

Алекс,ты так рьяно защищаешь правильность принятия решения.Скажи,может быть ты Ливерпуль не долюбливаешь ;) ?

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Слушай, возможен и такой вариант))))))))))))))))! Залетел бы такой мяч в ворота моей любимой команды - я первый бы кто негодовал!

Но опять же, болельщик Ливера кинул этот шар - вот Ливер и наказали!! Как бы это жестко и ни было!

Поделиться сообщением

Ну правильно,Алекс.Такова болельщицская натура)))Когда это не связано с нами,это - правильно.Но если коснется нас,мы костьми ляжем,но не согласимся)))

Поделиться сообщением

ахахах, даааа, именно так, в точку!!=)

А вообще я к Ливеру отношусь нормально, точнее ни как, не хорошо, не плохо! Хотя Торрес мой любимый нападающий=))!

При всем уважении к Ливеру, и его болельщикам, думаю в этом году за кубок будут бороться две команды, это Челси и МЮ!!

Поделиться сообщением

Да,в этом году Ливер сдал что-то.Неужели продажа Алонсо так повлияла? :huh:

Поделиться сообщением

Врядли все дело в одном игроке... просто цепочка! А вообще мне кажется дело в тренере, может меня болельщики Ливера и подправят, но все же я считаю, что Рафа уже не с особым упорством работает с командой! Не знаю, может мне так кажется, но все же.... Прошлогодний Ливерпуль был на 3 головы сильнее и опаснее!!!

Поделиться сообщением

Я вот сам,кстати,симпатизирую слегка Ливерпулю с года так 2002 со времен Оуэна,Хююпя,Шмицера и других.И вот сейчас состав у них сильнейший чем в предыдущие 7 лет,только вот сдвигов положительных не наблюдается.Я вот подумал,что мерсисайдцы уже сами не верят в чемпионство,все таки с 1990 года не выигрывают его.Аналогичый пример с Интером,который с 1989 года скудетто не брал,пока не выиграл его в кабинетах,а уж потом уверенность появилась.Так может Ливерпулю надо АПЛ встряхнуть скандалом аля моджигейт? :):rolleyes:

Поделиться сообщением

Майк Джонс отправился в Чемпионшип

Прославившийся благодаря шару на весь земной шар футбольный рефери Майк Джонс не будет судить матчи АПЛ на этой неделе.

Напомним, что рефери засчитал гол в ворота "Ливерпуля", который был забит с помехой в виде пляжного мяча из ливерпульского магазина, который выбросил на поле один из болельщиков команды.

Джонс подвергся критике бывших коллег по судейскому корпусу, среди которых Джефф Уинтер, Дермонт Галлахер и Грэм Полл, но тренер "Ливерпуля" Рафа Бенитес судью критиковать не стал, сосредоточившись на поиске ошибок своей команды, которых к слову в этом матче хватало.

Таким образом, в эти выходные Майк будет обслуживать матч Чемпионшипа между Питерсборо и Сканторпом.

Поделиться сообщением

Вот вам и неоднозначный эпизод.Теперь в чемпиошипе поробит матч-другой :)

Поделиться сообщением

Сегодня в Англии состоится супер противостояние Ливерпуль-МЮ!

Свои первые матчи команды начали играть между собой ещё в 19-веке.Небольшое преимущество на стороне манкунианцев.

Статистика( с 1895 года):

Ливерпуль-МЮ +51 =43 –58 ,разн. 198–211

Крупнейшая победа Ливерпуля датируется сезоном....1895/96 годов(D-2) счёт 7:1.

Крупнейшая победа МЮ "посвежее" 6:1,сезона 1927/28 годов.

На данный момент Ливерпуль находится на 8 месте,а МЮ на втором(имея перед Челси эту игру в запасе)

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что будет ничья!

Буду болеть за Ливер, точнее не за Ливер, а против манков!! =))

Удачи Торресу!! =)

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что будет ничья!

Буду болеть за Ливер, точнее не за Ливер, а против манков!! =))

Удачи Торресу!! =)

Я за ничью.5-5 к примеру :)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А я надеюсь увидеть в первую очередь красивый футбол, ну а приемлемым результатом для меня будет результативная ничейка :) Ещё интересно будет посмотреть на игроков Ливера, когда над Рафой всё реальнее нависает угроза увольнения.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

вопрос еще - выйдет ли Торрес.

на самом деле я вообще не вижу, за счет чего Ливер выиграет. думаю, будет поганенький соккер с результатом 0-0 или 1-1. или минимальная победа манков.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вопрос еще - выйдет ли Торрес.

на самом деле я вообще не вижу, за счет чего Ливер выиграет. думаю, будет поганенький соккер с результатом 0-0 или 1-1. или минимальная победа манков.

А Торрес то мало того, что вышел, так ещё и забить успел :) Сейчас, видимо, игра более весёлая пойдёт.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Ух, Торрес знатный голасо положил - в своем фирменном стиле B)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Ух, Торрес знатный голасо положил - в своем фирменном стиле B)

Да, убежал от Рио Фердинанда, как от стоячего :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Класс, Торрес красавчик, мобожаю его!! Супер гол!!

Всех болел Ливера с победой!! =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...