Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Но самое смешное, что шарик этот был брошен на поле фанатами Ливера Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Хм, например когда кочки на поле способствуют забитым мячам - потом голы отменяют??? НЕТ КОНЕЧНО! Так данный эпизод ничем не отличается! 1. Рейна хозяин своей штрафной, он должен был убрать все что надо и не надо! 2. Болельщики Ливера бросили шар, вот и наказание=)! Так что мое личное мнение, что сюдья сделал все прально, раз защитал этот мяч!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Нет, Рудик, ты не прав. Кочки, лужи и прочая - это составляющие поля, как бы они неприятно выглядили и как бы не мешали футболистам. Это как собственный фурункул на собственном носу . А что касается данного эпизода, то судья был обязан остановить игру, сам или с помощью стюардов убрать с поля посторонний предмет, ввести мяч в игру, разыграв спорный мяч, а по окончании игры отметить этот эпизод в протоколе матча. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Мое мнение: судья должен был убрать посторонний предмет еще до того, как случился гол. А уже после того, как мяч влетел в сетку отменять его было бы неправельно. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 если бы судья убрал шарик, то и говорить не о чем было бы. даешь побольше курьезов в жизни! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Так что мое личное мнение, что сюдья сделал все прально, раз защитал этот мяч!! А вот тебе ответ компетентного человека - Бывший судья Джефф Уинтер заявил, что судейская бригада не должна была засчитывать гол «Сандерленда» в матче 9-го тура английской премьер-лиги против «Ливерпуля» (1:0), который был забит с помощью шарика, который бросили на поле болельщики мерсисайдцев. «Если есть помеха со стороны какого-то постороннего предмета, то игра должна быть остановлена. Это написано в правилах. Судья Майк Джонс знал это, но ничего не предпринял. Я просто поражен, что гол был засчитан. Это говорит о низкой квалификации судейской бригады», – цитирует Уинтера BBC. Изменено 18 октября 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Сань, я считаю что судья правильно сделал что засчитал гол! Убрал бы он шар до гола - никто бы ниче не сказал! Но раз он углядел этот момент и гол был забит, то отменять его было бы уже не корректно. Опять же скажу на счет кочек - почему тогда защитывают голы в тех случаях, когда они были забиты с "помощью" неровности газона?! Если отменять этот гол из-за шара, то надо и отменять голы из-за кочек, ведь не справедливо в обоих случаях!! Виктор, скорее всего вы и правы..... но все равно считаю раз гол бы забит, и не остановили игру до момента с забитием гола, то гол должен быть засчитан! Судья углядел когда шар появился на поле - его ошибка! Но то что засчитал гол, опять же скажу что считаю что он прально все сделал...... Изменено 18 октября 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Но то что засчитал гол, опять же скажу что считаю что он прально все сделал...... Алекс,ты так рьяно защищаешь правильность принятия решения.Скажи,может быть ты Ливерпуль не долюбливаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Слушай, возможен и такой вариант))))))))))))))))! Залетел бы такой мяч в ворота моей любимой команды - я первый бы кто негодовал! Но опять же, болельщик Ливера кинул этот шар - вот Ливер и наказали!! Как бы это жестко и ни было! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Ну правильно,Алекс.Такова болельщицская натура)))Когда это не связано с нами,это - правильно.Но если коснется нас,мы костьми ляжем,но не согласимся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 ахахах, даааа, именно так, в точку!!=) А вообще я к Ливеру отношусь нормально, точнее ни как, не хорошо, не плохо! Хотя Торрес мой любимый нападающий=))! При всем уважении к Ливеру, и его болельщикам, думаю в этом году за кубок будут бороться две команды, это Челси и МЮ!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Да,в этом году Ливер сдал что-то.Неужели продажа Алонсо так повлияла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Врядли все дело в одном игроке... просто цепочка! А вообще мне кажется дело в тренере, может меня болельщики Ливера и подправят, но все же я считаю, что Рафа уже не с особым упорством работает с командой! Не знаю, может мне так кажется, но все же.... Прошлогодний Ливерпуль был на 3 головы сильнее и опаснее!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Я вот сам,кстати,симпатизирую слегка Ливерпулю с года так 2002 со времен Оуэна,Хююпя,Шмицера и других.И вот сейчас состав у них сильнейший чем в предыдущие 7 лет,только вот сдвигов положительных не наблюдается.Я вот подумал,что мерсисайдцы уже сами не верят в чемпионство,все таки с 1990 года не выигрывают его.Аналогичый пример с Интером,который с 1989 года скудетто не брал,пока не выиграл его в кабинетах,а уж потом уверенность появилась.Так может Ливерпулю надо АПЛ встряхнуть скандалом аля моджигейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Майк Джонс отправился в Чемпионшип Прославившийся благодаря шару на весь земной шар футбольный рефери Майк Джонс не будет судить матчи АПЛ на этой неделе. Напомним, что рефери засчитал гол в ворота "Ливерпуля", который был забит с помехой в виде пляжного мяча из ливерпульского магазина, который выбросил на поле один из болельщиков команды. Джонс подвергся критике бывших коллег по судейскому корпусу, среди которых Джефф Уинтер, Дермонт Галлахер и Грэм Полл, но тренер "Ливерпуля" Рафа Бенитес судью критиковать не стал, сосредоточившись на поиске ошибок своей команды, которых к слову в этом матче хватало. Таким образом, в эти выходные Майк будет обслуживать матч Чемпионшипа между Питерсборо и Сканторпом. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Вот вам и неоднозначный эпизод.Теперь в чемпиошипе поробит матч-другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Сегодня в Англии состоится супер противостояние Ливерпуль-МЮ! Свои первые матчи команды начали играть между собой ещё в 19-веке.Небольшое преимущество на стороне манкунианцев. Статистика( с 1895 года): Ливерпуль-МЮ +51 =43 –58 ,разн. 198–211 Крупнейшая победа Ливерпуля датируется сезоном....1895/96 годов(D-2) счёт 7:1. Крупнейшая победа МЮ "посвежее" 6:1,сезона 1927/28 годов. На данный момент Ливерпуль находится на 8 месте,а МЮ на втором(имея перед Челси эту игру в запасе) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Что-то мне подсказывает, что будет ничья! Буду болеть за Ливер, точнее не за Ливер, а против манков!! =)) Удачи Торресу!! =) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Что-то мне подсказывает, что будет ничья!Буду болеть за Ливер, точнее не за Ливер, а против манков!! =)) Удачи Торресу!! =) Я за ничью.5-5 к примеру Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 А я надеюсь увидеть в первую очередь красивый футбол, ну а приемлемым результатом для меня будет результативная ничейка Ещё интересно будет посмотреть на игроков Ливера, когда над Рафой всё реальнее нависает угроза увольнения. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 вопрос еще - выйдет ли Торрес. на самом деле я вообще не вижу, за счет чего Ливер выиграет. думаю, будет поганенький соккер с результатом 0-0 или 1-1. или минимальная победа манков. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 вопрос еще - выйдет ли Торрес. на самом деле я вообще не вижу, за счет чего Ливер выиграет. думаю, будет поганенький соккер с результатом 0-0 или 1-1. или минимальная победа манков. А Торрес то мало того, что вышел, так ещё и забить успел Сейчас, видимо, игра более весёлая пойдёт. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Ух, Торрес знатный голасо положил - в своем фирменном стиле Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Ух, Торрес знатный голасо положил - в своем фирменном стиле Да, убежал от Рио Фердинанда, как от стоячего Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Класс, Торрес красавчик, мобожаю его!! Супер гол!! Всех болел Ливера с победой!! =) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах