Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Анчи поблагодарил игроков МЮ, разцеловался с почетными людими на трибуне, короче молодец, успел все.

А вот что касается будущего Анчи в Челси, думаю он не только доработает до конца сезона, но и выиграет какойто трофей или чемпионат или ЛЧ.

Поделиться сообщением

Анчи поблагодарил игроков МЮ, разцеловался с почетными людими на трибуне, короче молодец, успел все.

А вот что касается будущего Анчи в Челси, думаю он не только доработает до конца сезона, но и выиграет какойто трофей или чемпионат или ЛЧ.

надо бы поспорить с земляками, и собрать несколько бутылок хорошего вискаря. :)

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Согласен, так как перед началом сезона основные конкуренты Челси скорее ослабли, нежели усилились. Манчестер, тот который Юнайтед, потерял свою главную звезду в созидании, Ливерпуль - то же не стал сильнее с уходом Алонсо, хотя на замену испанцу уже успели взять Аквилани, Арсенал - спихнул Адеба. Есть ещё правда Манчестер Сити, но в них я как то совсем не верю в плане конкуренции за чемпионство.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Поздравляю Анчи с первым трофеем)Надеюсь в Англии он разберется со всеми конкурентами.А вот ЛЧ пускай оставит нам:)

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Пойду на розовощёкого Анчи с его командишкой гляну, поностальгирую о сезонах 2003, 2004, 2007!!! А то из-за вчерашнего просмотра одна матерщина в мозгах.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Первый тайм Челси играет 1:1 с Халл Сити.

Анчи и Абрамович заметно переживают :)

Челси смотрится лучше. Могли уже вести в счете в 2-3 мяча.

Дрогба рулит.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот это скорости, после месяца просмотра товарняков Милана, просто голова кружится :wacko:

Настоящий, здоровый футбол, за фанов АПЛ можно только порадоваться-счастливые люди!

Поделиться сообщением

Анчи должен протавиться Дидье - спас его слон от скомканного дебюта

Поделиться сообщением

Хочется поздравить Карлетто с первой победой в премьер лиге! Результат хоть и вымучали, но от этого три очка не стали менее ценными для аристократов.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Будь Дрогба по-моложе,мог бы стать для Анчи чем-то на подобие Шевы.

Второй гол-на грани фантастики (почти МВБ).Редко такое залетает.

Карло с трёхочковым дебютом!

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

После просмотра матча Челси-Халл Сити понимаешь, насколько слабее уровень футбола в Италии (по сравнению со вчерашним ТИМ трофеем, я понимаю, что это предсезонка, но...)."про уровень футбола Милана скромно умолчу"

Скоростя, комбинационный футбол, удары, прессинг, чудо-гол, - все было в этом матче.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

После просмотра матча Челси-Халл Сити понимаешь, насколько слабее уровень футбола в Италии (по сравнению со вчерашним ТИМ трофеем, я понимаю, что это предсезонка, но...)."про уровень футбола Милана скромно умолчу"

Скоростя, комбинационный футбол, удары, прессинг, чудо-гол, - все было в этом матче.

а не задумывались почему ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

а не задумывались почему ?

Нет.

Не хочется сильно раздувать этот вопрос. Тем более с Вами, Вадим. ;)

Моджигейт, деньги АПЛ, стиль игры...и.т.д. Сейчас АПЛ рулит - это факт.

Хотя посмотрим на Лигу Чемпионов. По крайней мере Юве вчера играл довольно неплохо, я бы даже сказал "гармонично".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Нет.

Не хочется сильно раздувать этот вопрос. Тем более с Вами, Вадим. ;)

я задавал этот вопрос нескольким английским болелам. На первое место они ставят менеджмент, а на одно из первых, они ставят то, что был период, когда их отстранили от участия в еврокубках, и это пошло на пользу АПЛ.

Я не спорил, но мнение интересное.

Поделиться сообщением

Арс в поряде, жесть, Венгер просто гений!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Ливерпуль начнет в том же духе!

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Сложно в это поверить :P

Более того, я это мнение разделяю.

Наплевательское отношение к национальному чемпионату, в конце концов приводит к деградации национального футбола. Нельзя делать ставку на евро кубки, это ошибочная стратегия.

Путь Милана это подтверждает.

Арсенал-браво!!! Венгер-умничка !!!

Практически каждый год этот человек умудряется ставить игру новой команде.

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Венгер то умничка, но ни чемпионат, ни что то в Европе он выиграть пока не может.

Тому есть свои причины.

Зато, его команды всегда показывают футбол, который нравится смотреть.

Поделиться сообщением

Тому есть свои причины.

оно то да, но это врядли успокоит душу фанатам Арса. :(

Поделиться сообщением

Вот с этим, пожалуй, соглашусь. Уж на кого кого, а на Арсенал всегда интересно смотреть.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

оно то да, но это врядли успокоит душу фанатам Арса. :(

Про фанатов не знаю, а мне, как болельщику, достаточно и этого. Я же понимаю, что выше головы прыгнуть очень сложно. Арсенал, это такая команда, которая если не может радовать громкими победами, всегда старается радовать игрой.

Поделиться сообщением

Это дело конечно сугубо личное, но вот как играет МЮ, мне нравится: в отличие от Арсенала еще и трофеи завоевывают, что один дубль в позапрошлом сезоне стоит. Правда как они сейчас без Роналду смогут играть – это вопрос. Кстати сейчас играют Реал Сосьедад и Реал Мадрид, так вот после пробития штрафного Роналду Бензема на добивание был первый и забил первый мяч.

Поделиться сообщением

Вот и первая осечка одного из соискателей золота в премьер лиге. Мерсисайдцы не смогли совладать с Тоттенхэмом в гостевой встрече, жаль правда что Павлюченко выпустили всего на несколько минут. В общем старт английского первенства предъявил пищу для размышлений, так как никто из лидеров, если не брать в расчёт канониров, не показал свою истинную силу.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Что касается Челси, то это чисто везение, что Дрогба на 90-й забил победный мяч, а вот МЮ хоть и скромно но победили спокойно. Ливер конечно допустил осечку, хотяи играл не плохо, когда выпустили Воронина игра еще больше оживилась, Андрей даже заработал пенальти, но судья почему то остался равнодушен к этому. :(

Кстати задача Ливера на этот сезон, если верить Джеррарду - это чемпионство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...