RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 На что спорим что МЮ не победит Челси? <{POST_SNAPBACK}> Спорим. Значит я ставлю на победу МЮ, а ты соответственно на Челси. Осталось только узнать на что именно мы спорим Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 Ну вот и мне интересно на что давай на пдпись ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 МЮ сделает Челси это для них дело чести. <{POST_SNAPBACK}> Дело чести для Челси сделать МЮ! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 Давненько такого не видел. Тут мой любимый Дайер подрался с ... своим же одноклубником Бойером прям на поле. Зацените http://hem.bredband.net/jenslindmark/bowyer_vs_dyer.mpg Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 А чемпионат Англии в принципе сегодня кончился. Челси уже может сняться с соревнований. Все равно Манчестер и Арсенал разницу не покроют. И ведь все силу теперь они сосредоточат в Лиге чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2005 А чемпионат Англии в принципе сегодня кончился. Челси уже может сняться с соревнований. Все равно Манчестер и Арсенал разницу не покроют. И ведь все силу теперь они сосредоточат в Лиге чемпионов. <{POST_SNAPBACK}> Чемпионат Англии закончился, наверное, туров 5 назад. Давно уже всё ясно было. А жаль, в АПЛ я болел за Арсенал и МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2005 Давненько такого не видел.Тут мой любимый Дайер подрался с ... своим же одноклубником Бойером прям на поле. Зацените http://hem.bredband.net/jenslindmark/bowyer_vs_dyer.mpg <{POST_SNAPBACK}> Ндяяя, ни разу я такого не видел, причём игроки одной команды , вот что называется нету старика Бобби, напомню, что сейчас играющий тренер - Алан Ширер И кстати практически уверен, что зачинщиком драки стал Ли Бойер, известен он в футбольном мире, как редкосный хулиган и кстати сразу вспомнил ту, давнюю историю с Ли Бойером и Вудгейтом. PS Победа в данном поединке присуждается Кирону Даеру Наши поздравления или просто Congratulations PPS Сразу видно в команде царит дружеская обстановка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2005 Как тут уже успели заметит сегодня уже можно выносить команду Романа Абрамовича за скобки.(Челси) в этом году вне конкуренции,по крайней мере в Англии.А вот борьба за четвёртое место между заклятыми врагами будет нешуточная.1 очко разрыва... Я болею за Эвертон! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Как тут уже успели заметит сегодня уже можно выносить команду Романа Абрамовича за скобки.(Челси) в этом году вне конкуренции,по крайней мере в Англии.А вот борьба за четвёртое место между заклятыми врагами будет нешуточная.1 очко разрыва... Я болею за Эвертон! <{POST_SNAPBACK}> Ливерпуль обойдет Эвертон! Ливерпуль по большому счету и жаль - слишком великая команда, чтобы за бороться за 4 место! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 2 krivich Это уж их проблема,что они лишь за четвёртое место борятся.А "синие" мне больше симпатизируют,в большей степени из-за их сплочённости коллектива и из-за гениальности их тренера! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 Ну вот и мне интересно на что давай на пдпись ? <{POST_SNAPBACK}> Давай Насчёт драки в стане Ньюкасла, помниться в Москве в своё время подрались игроки Блэкберна Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 и в той команде тоже играл ширер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2005 Да, а подрались тогда Ле Со и Бэтти Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2005 Бойер vs. Дайер А дерутся не там, где Ширер, а те, кто прошли школу Лидса.. эти ваще шизанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironman2002 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 Интересный вчера денёк в Премьер Лиге выдался. Зашёл я на Евроспорт Лайв и не поверил своим глазам. Челси проигрывали Бирмингему! Единственной моей просьбой в тот момент было, чтоб Арсенал открыли счёт (было 0-0) и о чудо - через полминуты Пирес забил! Я был вне себя от радости. Правда нигодяйский Дрогба всё-таки размочил ворота Б. Сити, но праздника он ни мне ни пушкарям не омрачил. Но это ещё не всё. Позднее выяснилось, что М.Ю. вообще позорно проиграли Норичу. В следствии этого установился разрыв между Арсеналом и М.Ю. в 3 очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Ну и финал будет в кубке Англии, правда ironman2002??? Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Sun: Ван Нистелроэй покидает "Манчестер Юнайтед" Нападающий сборной Нидерландов Руд ван Нистелроэй может покинуть "Манчестер Юнайтед" в ближайшее время. Как сообщает издание Sun, форвард "не может найти общего языка с товарищами по команде и главным тренером Алексом Фергюсоном". По сведениям источника издания, руководство команды недовольно спортивной формой голландца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Поздравляю МЮ с красивой победой в кубке, 1-4 более чем уверенная победа, удачи в финале, надерите Арсенал!!! Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Поздравляю МЮ с красивой победой в кубке, 1-4 более чем уверенная победа, удачи в финале, надерите Арсенал!!! <{POST_SNAPBACK}> Это уж мы сделаем с удовольствием! А на счёт РВН это полный бред! этого высказывания нет даже на офиц. сайте! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 "Барселона" готова принять ван Нистелроя. Руководство испанской "Барселоны" не исключает возможности перехода в команду форварда "Манчестер Юнайтед" Руда ван Нистелроя. Голландец недавно заявил, что не уверен в том, что останется в Англии, к тому же главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон признал, что его команде необходимы перестановки в линии атаки. Нынешний сезон складывается для ван Нистелроя не лучшим образом из-за многочисленных травм. Отметим, что прошлым летом нападающий отказался от перехода в мадридский "Реал", но не отрицает, что Испания была бы для него оптимальным местом продолжения карьеры. Думаю уже летом Рууд будет играть за гранатовых .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Неее, на хрен МЮ его продавать? Да и сам он никогда подобные интервью не давал так что думаю вранье все это. К тому же откуда деньги то у Барсы??? Это они пыжатся на самом деле у них долги огромные... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 С премьер-лигой пора всё закрывать!Челси!А кто-то сомневался?Есть такие авантюрные персоны? Второе место,не думаю,что для канониров и манкунианцев это уж очень престижно А вот четвёртое место...я буду болеть за синих,хотя бы совокупности сезонов...в прошлом сезоне они были дсотойны ЛЧ,а в этом сезоне должны Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Остался только Кубок Англии для Англии.Вот это каламбур!Я буду переживать за Арсенал,как-то МЮ не катит для меня.Вперёд молодёжь! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Остался только Кубок Англии для Англии.Вот это каламбур!Я буду переживать за Арсенал,как-то МЮ не катит для меня.Вперёд молодёжь! <{POST_SNAPBACK}> А при чём здесь молодёжь?? РВН никуда не уйдёт, эти английские газеты вроде The Sun, The Times надоели такого рода слухи распускать, также как и недавно с Рио! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 А при чём здесь молодёжь?? РВН никуда не уйдёт, эти английские газеты вроде The Sun, The Times надоели такого рода слухи распускать, также как и недавно с Рио! <{POST_SNAPBACK}> Вот завтра будет игра! Челси-Арсенал... По поводу финала... МЮ-Арсенал... Две команды неудачницы этого сезона, а тут единственный трофей, так сказать что бы спасти сезон хоть как то... Ух и рубка будет!! Из двух комманд не люблю обе! Но мне симпатичен Анри и Бергкамп... Буду болеть за Арсенал, МЮ вообще не люблю, ну причина наверное САФ... Его заносчивость... Тапки в Бекхема и история со Стамом, что то есть в нём раздражающее.. Не знаю.. Буду болеть за арсов. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах