anchi 102 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, Amarcord сказал: Типичный газлайтинг. Ты в университете учился, в государственном учреждении? Хорошо, если тебе попались преподы, к которым по-русски можно было бы обратиться. У нас таких на кафедрах не было почти. Одни свидомиты. Откуда тогда по-твоему этот мем взялся? Подожди,а в России или другой стране,на каком языке преподают? Есть хоть один вуз в росии где на украинском преподают и говорят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7669 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, anchi сказал: Подожди,а в России или другой стране,на каком языке преподают? Есть хоть один вуз в росии где на украинском преподают и говорят? Ты не ответил на мои вопросы, ни на один, приписал мне выдумку моего пережитого опыта, причем это достаточно оскорбительно, и ещё предлагаешь подождать? Дискуссия закончена. Добра, удачи, мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 102 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 11 минут назад, Amarcord сказал: Ты не ответил на мои вопросы, ни на один, приписал мне выдумку моего пережитого опыта, причем это достаточно оскорбительно, и ещё предлагаешь подождать? Дискуссия закончена. Добра, удачи, мира. Понятно,съезд засчитан. да,я учился в вузе,и с некоторыми преподами говорили на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33190 Жалоба Опубликовано: 37 минут назад Парни вы не ахуели? Хотите чтобы форум окончательно умер? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах