Перейти к публикации
ser-sviridov

ЛЧ: 1/4 финала Лион-Милан

Рекомендованные сообщения

не могу думать неачом кроме матча..... :( боже помоги Милане выити в полуфинал.... :( Forza Milan, FORZA MILAN, FORZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :D гаумарджос Милааааанс :D:D знаете у меня прекрасное интуиция, и оно мне щептит что мы..... конечно же победииииииииииииииииииииим :D Милан-покажите на что способен!!! Каладзе вперед. Я верю в тебя ;)

04051999_1_18_02_3_0_1_Hdf20cce8eb-e0ede8f1-f2eae020-f3e6e5__.gif

Поделиться сообщением

MILAN-LIONE, LE FORMAZIONI UFFICIALI

04/04/2006

MILANO - Così in campo a San Siro per il ritorno dei quarti di finale di Champions League:

MILAN: Dida; Stam, Nesta, Kaladze, Serginho; Gattuso, Pirlo, Seedorf; Kakà; Shevchenko, Inzaghi. All: Ancelotti.

A disposizione: Kalac, Maldini, Costacurta, Vogel, Ambrosini, Rui Costa, Gilardino.

LIONE: Coupet; Clerc, Cris, Caçapa, Abidal; Govou, Diarra, Juninho; Wiltord, Fred, Malouda. All: Houllier.

A disposizione: Vercoutre, Reveillère, Muller, Clement, Pedretti, Carew, Benzema.

Краткий комментарий к составам.

Жарко будет сегодня на фланге у Стама.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Какие к черту пенальти... вы о чем?

Мы должны выиграть других вариантов просто быть не может!

Жду с нетерпением этого матча

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

только не пенальтииииииииииии :(:(:(:( когдаже начнется матч :(:mellow::huh::unsure:

04051999_1_18_02_3_0_1_Hdf20cce8eb-e0ede8f1-f2eae020-f3e6e5__.gif

Поделиться сообщением

КПД Кака за первые 20 минут - 0%!!!!!!!!!!

Ну как так можно!!!!!!

А Стам сломался.

Пиппоооооооооооо - голл!!!!!!!!

Шева - гений!!!!!

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Что такое с Миланом? У французов уже три момента для взятия наших ворот. Мяч не держится. Но Пиппо просто КРАСАВЕЦ с большой буквы.

Поделиться сообщением

Что-то Херово начали!!! Но исправились наш Шарной Пиппо вколотил красаву!!!!!!!! Щарной - это я любя!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Пиппо гений, Шева молодчик, Зее класс!

А ведь начали не очень. Мягко говоря ;)

Хотелось спросить:

Это Милан на поле? :angry: Это Дида в воротах или запасной вратарь с Дружбы Майкоп? :angry: Это Кака или долбоеб какой-то бегает? ;)

Ну уже легче: верим в Милан!!

Поделиться сообщением

Пиппо гений, Шева молодчик, Зее класс!

А ведь начали не очень. Мягко говоря ;) 

Хотелось спросить:

Это Милан на поле? :angry: Это Дида в воротах или запасной вратарь с Дружбы Майкоп? :angry: Это Кака или долбоеб какой-то бегает? ;)

Ну уже легче: верим в Милан!!

Самсон! Целиком и полностью согласен. Одного не понял, за что Рино получил желтую? Кака пока урод.

Поделиться сообщением

Ептить привезли :angry:

Что Дида валенок, что защита нулевая :angry:

Блин, ведь мы пока играем хуже :huh:

Поделиться сообщением

Блин, ведь мы пока играем хуже :huh:

Мы вообще не играем,тактика тупая...активность левого фланга и голодный до футбола Инзаги...:)ну и Шева ессно...остальные ...пока никак не смотримся... ;) Ждёмс!

Поделиться сообщением

Даа

стандарты - чума

Гениальный Анчи не может простые вещи поставить уже год.

Кака - мальчишка с грязной попой.

Не готов он к таким играм. Я не знаю, хоть Руя-тихохода выпустить. Он хоть мужик.

Вообщем проигрываем пока во всем.

Поделиться сообщением

Что за фигня??? :angry:

Мысли путаются. Мы не просто хуже играем, мы проводим худшую игру за долгое время (я не беру дублеров). Все тяжелые, неинициативные, будто не отдыхали. Настроя на игру нет. Кошмар, ребята. Анчи проигрывает Улье ;) Остается верить, что в перерые он накрутит им хвосты :unsure:

Поделиться сообщением

Такие чувства последний раз испытывал на прошлогоднем финале ЛЧ. И тут главное не счет, а что нет игры. Лион на порядок лучше. Моментов больше. Что с нами твориться? Ниикого не хочется ни ругать, ни хвалить-вообще никого. Нет Игры Милана и все на этом. Несмотря ни на что, верю в любимую команду.

Поделиться сообщением

Короче надо менять каху.Последние матчи он порет по полной програме и пресовать ити гре... лионцев и не вестись на проваеации типа Инзаги

МИЛАН ВПЕРЕД!!! ВЕРИМ!!!

Поделиться сообщением

Епт,почему Анчи выпустил Костакурту а не Кафу????

ПИППО Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!

Кака пока никакой...Черт возьми,Шева должен забить....

Я схожу с ума...Мы ведь лучше Лиона?!!!

Верю в красно-черных!!!

Где мой валокордин...

FORZA MILAN!!!!!!!

Поделиться сообщением

Блин такое ощущение что не дома играем а как минимум на нетральном поле. Единственное кого я могу выделить так это Зеедорфа. Кака кажись вообще не разу не обострил ситуацию а все его обводки были неудачны. Дида опять начал мудрить. У нас был всего лишь один момент а у них как минимум 4... это нам еще повезло что счет 1:1 а то ща бы могли уже задумаваться о след сезоне.

Я в бешенстве...

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Перед матчем были нервы, волнение, теперь нет НИЧЕГО - ровным счетом!!! Неста и Каладзе большое спасибо, да и всем остальным, кроме Пиппо, ну и Шевы за исключением некоторых моментов!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Очень медленно играем, надо взвинтить темп! Здесь Кака должен взорваться.. Ну начали 2т. С Богом!

:(:(:(

Теперь только чудо спасет Милан, а чудо ...наоборот спасает Лион. Вильтор выбивает с линии, а может и за линией :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Млин Купе стоит какк сволочь ,да пробейте вы его еще раз, надо было его брать тем летом !

Хандрим хандрим.... :angry::angry:

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

И это чудо - Пиппооооооооооооооооооооооооо!!!!

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Господа Модеры банте за флуд меня но АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааа

аааааааа :D:D:D:D:D:D Я молился богу на этот гол на 87 минуте!!! Свечку Пиппо и Шеве пооеду поставлю в цеерковь!!! еще раз АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :D:D:D

ФСЕ ШЕВААААААААААААААААААА и еще разик АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААА

Лиграот Лион ЛЕГИТРАОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ЭТО КОНЦОВКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ё-маё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нам за всё невезение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 дерева в сегодняшнем матче принесли нам победу !!! :D:D:D

Поделиться сообщением

НУ!!!!!11111111111111

РЕБЯТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы!!!1111

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слов нет радуюсь, как ребёнок!!!!

Жаль, что Интер пролетела, а так хотелось дерби ф инале!!!! ТАК Теперь все молимся за БЕФИКУ

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...