Перейти к публикации
ser-sviridov

ЛЧ: 1/4 финала Лион-Милан

Рекомендованные сообщения

Завтрашняя игра даст знать о нынешнем МИЛАН...Ведь не зря мы выпустили второй состав на матч с Лечче...А если и Лиону проиграем.... :(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

Что за пессимистические мысли относительно завтрашнего матча.

Кому проигрывать ... Хотя Лион и сильнее Лечче ,но завтра проиграть команда просто не имеет права.Да и не проиграет...

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Завтра будет тяжело. Милан умеет чудить! Вспомните ПСВ, Аякс, да тот же Ливерпуль! А родные стены могут сыграть злую шутку, все-таки давление будет немалое, но все де мой прогноз 3:1! Надеюсь, что Шева обязательно забьет и не один! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ещё две недели назад я думал, что кубол лиги в этом году получит Лион. Перед самой игрой с лионом думал, что дома мы им попадём. А вот сейчас думаю, что дома мы выйграем. Не берусь угадывать счёт но точно выйграем!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Для нас главное, выдержать натиск первые 20 мин. Думаю что Улье наставит именно в это время забить свой традиционный гостевой гол. Если наша полузащита будет играть как первые 20 мин первого матча (хочу второй тайм плиз...) у Лиона шансы будут минимальны. Вначале все-таки пусть выйдет Джила, а Пиппо выпускать уже когда страсти будут накаляться. Шева должен играть "изнутри", когда будет Джила, а после выходы Пиппо - по линии. В защите не очень хотелось бы видеть Стама: не доверяю ему в таких ответственных матчах, лучше чтоб играли в центре Каха и Неста (конечно хотелось бы чтоб был Мальдини на месте Кахи, но эта вероятность минимальна).

А вобще скажу честно, очень страшно. Французы могут играть на одном дыхании весь матч, и это очень неудобно для нас (вспомним Депор (2 года назад) и ПСВ (в прошлом полуфинале). А если еще учесть как Анчи с тормозами реагирует на события, то вдвойне стремно.

Самое главное - не давать им много пространства, а это зависит от нашей полузащиты.

Поделиться сообщением

Гость Molotov

В ответном главное моменты реализовать, думаю, их будет немного как раз из-за фактора "своего поля"

Поделиться сообщением

А вобще скажу честно, очень страшно.

А ты не боись справимся!

Если шо мы завтра в 21-30 в "Победе" если будет получатся позвони мне днём договоримся.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А ты не боись справимся!

Если шо мы завтра в 21-30 в "Победе" если будет получатся позвони мне днём договоримся.

Эх! Какой облом! Я ведь думал, что Вы поедете в Харьков в "Биржу" (кстати очень приятный ресторан), и уже договорился в Теплодаре с ребятами поболеть :( Но ниче ;) обязательно соберемся!!!

А где именно находится "Победа"?

Поделиться сообщением

По прессе ориентировочные составы ожидаются следуюшие:

МИЛАН: Дида-Стам-Неста-Каладзе-Сердж-Зеедорф-Пирло-Гаттузо-Кака-Шева-Пиппо.

ЛИОН:Купе-Клерк-Крис-Какапа-Абидал-Педретти-Жуниньо-Диарра-Малуда-Вильтор-Фред.

Думаю Милан должен пройти дальше.Мы в последних 12 играх дома в Лиге Чемп одержали 11 побед и один раз сыграли вничью.А французам вообще не проигрывали.Так что победа за нами! :D

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Французы могут играть на одном дыхании весь матч, и это очень неудобно для нас (вспомним Депор (2 года назад) и ПСВ (в прошлом полуфинале).

Согласен совершенно. А нам нужна аритмия. В силу возраста игроков и в силу тактических построений. Вот пример - первый матч. Как только мы попустили вожжи минуте на 20й - они сразу поймали нужный ритм и понеслась...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Есть 2 очень неприятных варианта развития событий, к сожалению имхо вероятных

1. Жуниньо забивает в начале-середине первого тайма со штрафного или кто-то головой после его стандарта и Лион уходит в оборону, применяя жесткий прессинг, играя на контратаках. Это их игра. Милан нервничает, помня что 2 мачта не заибваем, порем один момент за другим..и все...крышка.

2. Милан забивает гол в начале матча и держит игру под контролем до второй половины второго тайма. Лион взрывается, включает скорости, а Милан уже просто не в силах ответить и забивает тоже крышка.

Что нужно предпринять тренеру и футболистам, чтобы этих 2х вариантов избежать? НЕобходима предельная концентрация в течение всего матча. 1 гола в начале игры будет мало, это точно. Обязательно надо выжимать максимум в первом тайме, а во втором собранно доиграть. Если так получится - мы в полуфинале. Я очень надеюсь на это. С другой стороны все равно понимаю, что матч будет очень нервным...Не верю, что Лион можно разгромить.

Мой состав

Дида

Кафу

Неста

Каладзе

Сержиньо

Пирло

Гаттузо

Зеедорф

Кака

Индзаги

Шевченко

Если Кафу уже в нормальном состоянии острые фланги обороны могут быть козырем против не самых быстрых Клера и Абидаля.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Мой вариант стартового состава:

Дида

Костакурта

Неста

Каладзе

Сержиньо

Пирло

Гаттузо

Зеедорф

Кака

Джила

Шевченко

Короче вариант первого матча...

Поделиться сообщением

Bond

именно! рваный темп создать и контролировать - на одном дыхании (пусть даже среднем, но постоянном) - мы сдохнем быстрее Лиона

tayfoon

тоже согласен - выжать максимум из первого тайма - и желательный максимум - 2 гола; но это также и Лион понимает - что нас на равноценную игру на 2 тайма не хватит, посему они могут пойти на такой сценарий - попробовать раскатать и повозить, вымотать первый тайм (не ставя цели забить как основную), а во втором продолжить такой же темп, в надежде (обоснованной), что мы уже будем выдохшиеся - и вот тут раскатать уже на гол.

Идеально будет, всё же - 2 гола в первом и резкий темп после перерыва минут на 10 - чтобы предотвратить порывы Лиона, а потом 3 свежих замены. Главное - опережать Лион "по мысли".

И, многое будет зависеть от того - приклеят к Шеве персональщика или нет. Если да - то гол у нас в кармане - Пиппо и Кака получат больше свободы.

Эх...легко говорить..

Нашим парням удачи! Мы с вами!

Поделиться сообщением

Кстати.Букмекеры принимают ставки примерно следующие: на победу Милана 1.7,на победу Лиона 5.0! :D

А потому что Лиону победа нафиг не нужна. 1:1 2:2 вполне для них.

Кстате я вчера ставил на 1.78

сегодня действительно 1.7(на данным момент)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Согласен с Тайфуном, нужно всё закончить в первом тайме, если слово "закончить" вообще приминительно к команде Анчи...Однажды мы думали что всё конченно после первого тайма... Дальше продолжать не буду. Концетрация на все 90 минут игры!!!! И галвное первым не пропустить!! Пропустим первые -- всё хана, начнём нервничать, ошибаться... короче по мне так не бросаться очертя голову в атаку с первых минут, отыграть в обороне. чисто, захватить центр и до перерыва два гола реально вкатить..

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Улье распоясался, видимо забыл что одну "традицию" мы им уже сломали!

Да и Бавария после Милана вписала новые циферки в свою статистику))

Милан сейчас находится в очень неплохой форме, у большинства футболистов - неделя на подготовку конкретно к данному матчу!! Если тяжело бежать 90 минут - пусть тащат матч на морально-волевых!! Сегодня задача на матч - умереть но победить!! Отступать некуда, цепляться не за что - надо биться!! Надо жечь!! По-другому против Лиона не получится..

Верим в команду!!

FORZA MILAN!!

Поделиться сообщением

сегодня бы их в центре переиграть и тогда я думаю победим без труда,так как напы у них зависимые. Да и Гатуззо должен показать Жуниньо, что в футбол на Сан-Сиро играют только настоящие мужчины

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Больше всего не хотелось бы так это смотреть серию пенальти!!

Голов должно быть много, так скорости будут космические и игра будет космическая!!!

Никто не сомневается, что в этот вечер 83-тысячный "Сан-Сиро" будет забит до отказа, но главный тренер "Лиона" Жерар Улье, переживший непростые 20 минут в начале первого поединка, решил не придавать этому особого значения. "Я пока еще не видел, чтобы болельщики забивали гол", - попробовал пошутить 58-летний специалист. В нынешнем сезоне "Лион" достаточно успешно играет на выезде. Последняя победа над "Труа" продлила беспроигрышную серию французского клуба в гостях до 13 месяцев. Более того, "Лион" потерпел лишь одно поражение в 20 матчах Лиги чемпионов.

Поделиться сообщением

Эх! Какой облом! Я ведь думал, что Вы поедете в Харьков в "Биржу" (кстати очень приятный ресторан), и уже договорился в Теплодаре с ребятами поболеть  :( Но ниче ;) обязательно соберемся!!!

А где именно находится "Победа"?

"Победа" на Греческой между Екатериненской и Решильевской

Мог бы позвонить уточнить. Мы примерно к концу месяца ехать собрались. На игру с Барсой наверно. Либо в середине месяца на игру с Интером

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ИМХО победитель матча определится в серии пенальти... Вот увидите... Так что готовьте валерьянку, господа...

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Гоните прочь печаль-тоску :) Все будет отлично. Мы забьем, а значит никаких пеналей не будет. Если мы сыграем как 25 мая, то второй раз фортуна никогда от нас не отвернется :)

Поделиться сообщением

Мондраж по хлеще чем перед финалом. :unsure:

Надо играть спокойно как мы умеем особено в обороне.Многое будет зависеть от игры в центре поля.Вперед Милан-покажите на что способны!!!

Поделиться сообщением

Я прям дождаться не могу. Просто не о чём думать другом с самого утра не хочу. Ждать осталось недолго! Эх.. FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Даже не знаю смотреть матч или нет, он еще не начался, а нервы на пределе, а если еще и пенали будут, то вобще паливо!!! Но все равно болею душой и сердцем, и верю, что Милан сегодня победит, а Шева забьет!!! Forza MILAN!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...